查看完整版本: [-- 临安西天目山之二(留春屋)[ 8P] --]

武当休闲山庄 -> 综合摄影 -> 临安西天目山之二(留春屋)[ 8P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

黑白 2013-03-24 12:54
  临安西天目山上的“留春屋”,属西式别墅建筑,据说是由国民党军统头子戴笠为影星胡蝶避暑度假所建,现已成为当地五星级宾馆一部分。

[attachment=697106]
[attachment=697107]
[attachment=697108]
[attachment=697109]
[attachment=697110]
[attachment=697111]
[attachment=697112]
[attachment=697113]

fzw999 2013-03-24 13:05
别墅小洋楼非常不错,谁的故居呢/?楼主可以介绍一下吗。

黑白 2013-03-24 17:08
fzw999:别墅小洋楼非常不错,谁的故居呢/?楼主可以介绍一下吗。 (2013-03-24 13:05) 

在本贴图前已有简单介绍,即戴笠为影星胡蝶所建。

yaot 2013-06-18 08:33
fzw999:别墅小洋楼非常不错,谁的故居呢/?楼主可以介绍一下吗。 (2013-03-24 13:05) 

戴雨农,情报头子,因飞机失事而亡。他的韵事野史可不少。

白海豚 2014-09-24 15:29
是影星胡蝶的住所应该是戴笠为她所建。

查看完整版本: [-- 临安西天目山之二(留春屋)[ 8P] --] [-- top --]