查看完整版本: [-- 关于最近奔驰致癌物,大家有什么看法 --]

武当休闲山庄 -> 汽车讨论区 -> 关于最近奔驰致癌物,大家有什么看法 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

zz123qqjpmn 2013-03-23 13:49
最近曝出奔驰C级,E级轿车使用廉价的减震阻尼件,随着事件不断的曝光,国产汽车江淮,长安、奇瑞等都有使用这种阻尼件,大家有什么看法呢?

好小学生 2013-03-23 16:19
这事看了是打问题

dingnnj 2013-03-23 18:56
如果整个行业绝大多数都是如此的话,行业应该考虑弃用此材料,重新更换环保优质的材料了。

wangdahai007 2013-03-23 22:34
国内好像没有不用这种阻尼片的,政治

lurenzzz 2013-03-24 21:08
国产的东西有几样是让人放心的?

zeroworld 2013-03-24 21:23
国产车无人幸免,所以大家都淡定吧,除非去买纯进口的

rmei666103 2013-03-30 10:47
一般车大都采用这个工艺,我辈只好加强通风,避免暴晒了,据说这种东西高温才会释放有害气体,其实不就是沥青吗

vivardy 2013-03-30 20:20
贝克汉姆讲话:生死由命,富贵在天

易水寒冷 2013-03-30 20:45
这就国人目前的现状,监管乏力,行业陋习.

ddyw250 2013-03-30 22:07
没想到名车也这样,花钱买罪受。

wmhzxl 2013-04-05 00:54
没办法啊,如果买进口奔驰也贵好多啊!

jkjk000 2013-04-05 20:57
弃用此材料,重新更换环保优质的材料

香辣虾 2013-04-12 11:10
先检测一下,如果确定没问题。不一定更换材料。

大不列颠 2013-04-12 15:41
老外用的不一定比咱们国内差,当然也不能排除他们有意识的使坏,自己多长个眼色吧,让专业人员也说不出个所以然啊。

cerci 2013-04-13 18:41
这个没办法,整车国产化的时候为了将成本都会选国内产品。
但是影响大了之后可能会好一点,上次锦湖轮胎被央视曝光后就有很多厂商换别的轮胎了。

lv6965 2013-04-13 19:14
315  的时候怎么就没发现这问题呢  
其实  不管是否廉价   他都有危害性   只不过程度不一样而已  廉价 是为了瞒住大部分消费者的需求 反过来 贵的话  有些消费者就可能不会买
再重厂商这边看的话  如果真的是赚取牟利   那就另当别论  如果不是的话  是不是材料的问题  因为材料很贵  但是有种东西可以替代  而且这种东西又很便宜  所以……

dulixue 2013-04-18 16:40
车安全了,但是雾霾,H7N9,食品等防不住啊。

vbnf 2013-04-22 19:59
还是中国的监管不力

dsdyj 2013-05-05 12:46
大品牌出现这种情况,确实不应该!

sologutou 2013-05-06 11:57
反正你说到的品牌我都不会买,所以不关注。

njydx 2013-05-06 17:40
喷漆的质量,有些不清楚。

zhenghufu 2013-06-15 22:44
现在生产的东西没有几样是让人放心的!

真真实实 2013-10-14 00:39
有什么办法呢,还是没有车的时代好些,最少人更健康嘛

人间四月天62 2013-10-15 09:46
国人对这个事,是双重标准,外国的是可以原谅,而换作国产的就是大问题,砸进口车,没事,咂 就砸吧,我不会碰到你的那个事,国产车的话,你看国产就是低等,我伤不起啊。奔驰车车空气质量不合格,报道后还是如此,也未见国人怎么样,国产的这种的话那肯定是大事情。

meishuo 2014-02-07 17:57
行业应该考虑弃用此材料

qgd9296 2014-07-31 22:10
这个还真不知道啊

ab12cd345 2014-08-01 12:18
加强通风,避免暴晒。

查看完整版本: [-- 关于最近奔驰致癌物,大家有什么看法 --] [-- top --]