查看完整版本: [-- 新车维护的时间选择 --]

武当休闲山庄 -> 汽车讨论区 -> 新车维护的时间选择 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

goodboy002 2013-03-21 12:38
好多车购买之后,4s店告知:首保是3个月或3000km,先到先得,必须严格遵守吗?

大不列颠 2013-03-21 14:17
这个也不是那么的严格,适当的拖后一些,也不会有什么大问题,当然别出了它们规定的保养期

xxmmccnn 2013-03-21 17:13
个人还是建议 严格遵守,以防止不够善良的商人,让您的爱车脱保。

lurenzzz 2013-03-21 22:47
新车磨合期最好在这个时间或者里程数内进行保养。

sundaxi0431 2013-03-22 07:11
我自己认为5000公里就可以。

goodboy002 2013-03-22 08:34
各位楼主,咱受教了,最好按照保养手册和4s店的指导。谢谢

好小学生 2013-03-24 15:01
我看还是严格遵守的好

wmhzxl 2013-04-06 00:57
7万公里吧,我的就是这样!

esunsohu 2013-04-07 22:55
不可全信,也不可不信

hxenjoy 2013-04-08 16:18
首保一般在3000km,其他的每5k一包即可

seeek 2013-04-09 11:21
我的新车一般跑个2000Km,就先换一次机油了,主要是及时清除磨出的金属屑

bobolin126 2013-04-09 17:05
我一般超一点点 大概百来公里,还有就是自己检查下机油什么的 ,如果烧干了就提前去保养。

skm12 2013-04-11 08:33
尽量严格遵守吧,不过现在的4S店你去做保养就是给他们送钱,所以稍微晚点也不会有什么太大问题。保养其实是其次的,重要的是自己掌握一些知识,怎么看机油,怎么看警示灯,怎么弄一些简单的维修,不要在出了大问题之后才去维修。

dsdyj 2013-05-06 18:55
首保早一些做比较好,之后5000左右做就可以

nxsknfp 2013-05-06 19:43
还是遵守好,为了行车安全,保护。

花姑娘123456 2013-05-07 23:27
那是肯定的,不然4s店就不送首保了

nwl863 2013-05-10 15:48
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

qingzhile 2013-05-13 16:39
3000首保不是必须的,是一种推荐和建议。其他的每5k即可

zz123qqjpmn 2013-05-13 22:47
在4S店规定的范围内一定要去保养得,不然你的车以后出现什么状况,他们都会以此理由来拒绝免费赔付的,首保做完后,以后可以每5000KM里或者是半年进行一次保养,以先到的条件为准,二年内必须遵守这个游戏规则,不然出现问题就麻烦了,二年后也就是脱离4s店的保修范围,随便怎么保养都行,车子不过还是最好5000KM里更换下机油,对发动机油好处的

zhenghufu 2013-06-15 22:12
个人觉得尊守才是好的

四月天 2014-01-14 17:33
保险手册上都写了,最好执行

meishuo 2014-02-07 17:53
油价上涨了也是很重要的关系啊

nxsknfp 2014-02-08 08:56
用点思维去处理就行。

qgd9296 2014-07-23 21:28
还是遵守好,为了行车安全

minwoolili 2017-03-20 16:57
3000公里太少了。最少5000公里吧。别被骗了。

damihudan 2019-01-14 07:58
新车保养还是勤快点好,防止发生问题厂家推诿责任。

damihudan 2019-01-16 14:28
新车保养还是勤快点好,防止发生问题厂家推诿责任。

dyp123456 2021-03-06 09:40
新车保养还是勤快点好

ginwhisky 2021-03-15 14:01
也不是这么严格,相差几天没事

yagecc 2021-03-17 09:08
其实都是人为确定的,不要盲目相信4S店,4S店坑蒙拐骗的事还少吗?更多掌握车辆知识才不会上当!

ginwhisky 2021-03-17 16:50
哪个先到,算哪个

查看完整版本: [-- 新车维护的时间选择 --] [-- top --]