查看完整版本: [-- 农场随拍——勃勃生机[16P] --]

武当休闲山庄 -> 综合摄影 -> 农场随拍——勃勃生机[16P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

051504414 2013-03-21 11:57
[attachment=692823][attachment=692824][attachment=692825][attachment=692826][attachment=692827][attachment=692828][attachment=692829][attachment=692830][attachment=692831][attachment=692832][attachment=692834][attachment=692836][attachment=692837][attachment=692838][attachment=692839][attachment=692840]

goodboy002 2013-03-21 12:03
绿色无公害,值得推广,呵呵。

kimddy 2013-03-21 19:52
第一幅图的油菜花很不错,意境出来了

妩媚的凡人 2013-03-21 20:06
心旷神仪。另人神往。。。。

051504414 2013-03-21 23:27
kimddy:第一幅图的油菜花很不错,意境出来了 (2013-03-21 19:52) 

哈哈,准确来说这是白菜花....

hjp5906 2013-03-22 09:32
心旷神仪。另人神往。。。。

huoxiang 2013-03-22 09:47
田园生活现在是很多都市人的梦想。

ctgsghl 2013-03-22 10:13
过惯了城市生活的人们,尤其是现在的孩子们,真应该到农村或是农场体验一下哪里的生活,才能更珍惜现在的生活。

庄子山 2013-03-22 10:24
那个草莓真的让人胃口大开

wwddxxxxxxxx 2013-03-22 10:32
绿色无公害,值得推广,绿色无公害,值得推广,

051504414 2013-03-22 11:50
ctgsghl:过惯了城市生活的人们,尤其是现在的孩子们,真应该到农村或是农场体验一下哪里的生活,才能更珍惜现在的生活。 (2013-03-22 10:13) 

嗯,这个确实,现在很多孩子都不知道菜叫什么菜名,更多的还不知道长啥样

妩媚的凡人 2013-03-22 18:48
春光无限春意美。。。。

twm0516 2013-03-23 13:47
逆光下的南瓜拍得漂亮

13554065181 2013-03-23 19:34
风景很好,就是照片配上点解释就好了,好多不认识

wd1589182 2013-03-23 20:40
不错,LZ那已经生机勃勃了,我们这还在下雪中

李黑水 2013-03-23 21:08
很原始的东东,有一种我见过,不知叫什么名字。确实很绿色,也很养眼!

在电脑中 2013-05-25 10:08
绿色环保,令人向往

dykmchh 2013-05-25 15:45
看了令人商场

吃喝拉撒 2013-05-25 17:23
看着那小油菜我都流了口水

yaot 2013-06-18 08:42
呵呵,楼主这是进了农场闲逛啊,拍得很诱人,生机勃勃滴~

lrjwqs 2013-06-18 12:23

绿色的田野充满了勃勃生机,  等到秋天来临时一定是硕果累累!

tele246 2013-06-19 11:34
好美啊,还是回家种地好

税务局 2013-06-19 12:54
好漂亮啊,真心想去玩玩

白海豚 2014-09-22 14:44
田园的景色非常美。

查看完整版本: [-- 农场随拍——勃勃生机[16P] --] [-- top --]