查看完整版本: [-- 周日带女儿到处走走[17P] --]

武当休闲山庄 -> 综合摄影 -> 周日带女儿到处走走[17P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

wowoni 2013-03-18 11:45

昨天周日女儿放假一天,带出去走走。
到了广场和旁边新开的大超市,见到面包花了2块钱。
后来还坐了洋洋车,开心了她

使用二手电信手机拍摄。

[attachment=689959]

[attachment=689960]

[attachment=689947]

[attachment=689943]

[attachment=689944]

[attachment=689945]

[attachment=689946]

[attachment=689948]

[attachment=689949]

[attachment=689953]

[attachment=689954]

[attachment=689955]

[attachment=689951]

[attachment=689952]

[attachment=689950]

[attachment=689956]

[attachment=689957]

qwerty111111 2013-03-18 11:48
手机拍摄的效果还不错,毛女越来越漂亮了

lqq灰太狼 2013-03-18 12:30
照片的效果还不错

想念西柏坡 2013-03-18 17:00
给楼主提个建议吧,最好别在网上放置家人的照片!可以上传自己的,大老爷们,怕什么!

狂徒恶人谷 2013-03-19 00:51
楼主这是藤县县城吧,家乡人啊,真亲切。呵呵,手机像素挺高的,不错。

sdlytc 2013-03-19 12:15
楼主和4楼都是山东的吗

huoxiang 2013-03-19 12:25
有女万事足啊!!

狂徒恶人谷 2013-03-19 22:58
sdlytc:楼主和4楼都是山东的吗 (2013-03-19 12:15)嬀/color]

不是,呵呵。

hiliang29 2013-03-19 23:09
这小孩子长的很有文艺范儿

kimddy 2013-03-19 23:17
哈哈,蛮卡哇伊的小LOLI

dreambug 2013-03-20 13:52
这个物欲论坛,小萝莉淤泥不染啊。

smen 2013-03-20 14:21
县城这样就不错了啊

wuyong492768 2013-03-20 23:03
面包看起来很好吃

wuyong492768 2013-03-21 01:00
可爱的娃娃  可爱

ccjjmm1 2013-03-21 21:30
小孩就是可爱,我女儿也差不多~

yeshenwon 2013-03-22 16:10
小孩长的真可爱,真想自己也有个

vbnghty 2013-03-22 16:29
的萨芬大师傅倒萨师放大

shuaigelaozi 2013-03-22 16:42
小女孩挺天真活泼的,就是感觉这个城市的卫生搞的是太差了。

妩媚的凡人 2013-03-22 18:18
可爱的小美女。。。。

yaot 2013-06-19 10:25
呵呵,偶是来看队长家千金滴!第一次见呢。

959588 2013-06-19 10:43
女儿很漂亮,玩的很开心吧,这天气还穿的毛衣啊,还有背心外套,不怕捂坏了。

乌班图 2013-06-19 10:47
手机拍的效果还不错,但有几张对焦不是很准。
毛堆由此女真乃福气也,下半辈子有福享了。

tele246 2013-06-19 11:21
处处留心皆美丽

samelong 2013-06-21 09:58
女儿好可爱啊,感觉是个县城

白海豚 2014-09-22 14:49
小姑娘很聪明很天真又可爱。

查看完整版本: [-- 周日带女儿到处走走[17P] --] [-- top --]