查看完整版本: [-- 苹果笔记本装windows系统 --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> 苹果笔记本装windows系统 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

atppp1 2013-03-17 16:01
苹果笔记本可以安装windows系统么?

羊肠小道 2013-03-17 20:51
CPU采用的intel的X86架构的就可以,换句话说目前市场上的几款都可以

sologutou 2013-03-20 08:17
大部分好像都可以吧!

ljh1314 2013-03-22 11:11
一般市面上的都可以安装

y001125 2013-03-23 11:17
可以安装的,我安装过几次,不过我自己做了win7的U盘系统,用U盘安装的,如果你自己有装系统的经验可以自己试一下,不然还是到电脑店去装吧,据说不便宜。网上的教程可以看看,我等级不够发不了链接。需要你可以到百度搜一下,五分钟包学会 手把手教你苹果本装Win7

johnsmith99 2013-03-23 11:58
楼上推荐的很不错,是五分钟包学会 手把手教你苹果本装Win7

它是安装双系统:保留原有系统,增加Win7系统。

街头三菱 2013-03-23 17:51
答案是肯定的,一般都会选择双系统,

qwe369369 2013-03-25 21:29
一般都能安装,不过,个人认为苹果系统很不错,没必要折凳。

forzaa 2013-03-27 09:55
额,楼主瞎折腾啊,话说不喜欢MAC系统何必买苹果呢

另外苹果装WINDOWS要比黑苹果简单多了(AMD玩黑苹果那真叫麻烦)

zeroworld 2013-03-27 19:53
可以装,不过折腾啊,需要Boot Camp
不过macbook装windows你会发现风扇一直转,呵呵

ysh2000x 2013-03-28 11:24
基本上都可以装,不过有些新的机型开发的系统出来装了xp或其它版本后没有驱动?或某些功能不能正常使用

ysh2000x 2013-03-28 11:26
比如部分联想的独显机型自带是win8系统,装了xp或win7后,官网没驱动,还只能用核显

buble676 2013-03-28 17:13
可以,网上很多教程,但是因为没有优化,性能会打折扣,而且散热可能会出现问题

haipozhu 2013-04-05 09:12
还是原装的好,换那干嘛

水竹 2013-04-05 14:11
可以安装win7我已安装过,用u盘安装。

goingdowns 2013-04-05 21:02
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

查看完整版本: [-- 苹果笔记本装windows系统 --] [-- top --]