查看完整版本: [-- 西北旅游,太美了,与大家分享[26P] --]

武当休闲山庄 -> 风景游记 -> 西北旅游,太美了,与大家分享[26P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

qscft01 2013-03-16 21:18
西北自由行。慢慢走,慢慢看。。。。美景让你留恋,回忆在召唤,我会再来的,美丽的大西北。[attachment=687437][attachment=687438][attachment=687439][attachment=687440][attachment=687441][attachment=687443][attachment=687444][attachment=687445][attachment=687446][attachment=687447][attachment=687448][attachment=687449][attachment=687450][attachment=687451][attachment=687452][attachment=687453][attachment=687454][attachment=687455][attachment=687456][attachment=687457][attachment=687458][attachment=687459][attachment=687460][attachment=687461][attachment=687462][attachment=687463]

izxq16 2013-03-16 22:08
西北旅游,出发在兰州!

abc_098 2013-03-16 22:21
旅游真好不错风景自然天地相连太好了太美了太幸福了

实况足球 2013-03-16 23:49
好多拍的都挺有水平啊,那拉提草原那张不错,还有雨后的彩虹。大自然鬼斧神工,可以凄凉美,可以生机美

狂徒恶人谷 2013-03-17 14:13
真的好美,有机会去亲眼看看就好了,其实中国还是挺多美景的。

bjw2331687 2013-03-18 13:07
美丽的祖国啊
漂亮  有机会去看看

soft0314 2013-03-18 17:03
风景还不错,有空去看看

zhangfeng188 2013-03-18 23:38
头几张的荒凉和后面的绿意盎然形成了鲜明对比,只能说祖国的山河太美了。

huoxiang 2013-03-19 10:15
太美了!!!

sdlytc 2013-03-19 12:03
太美了   蓝天白云青山碧水       这辈子是没有机会去了

mobutu 2013-03-19 14:58
有生之年一定要去考察一下

wuyong492768 2013-03-23 13:41
真的就像是仙境啊

lzmaile 2013-05-09 08:22
这是哪呢。。西北还有这么绿油油的地方还真少见啊。

yaot 2013-06-21 14:05
第一张图怎么回事?好美好美!彩虹的也不错,像是由天际走来!

jianglin993 2013-06-21 17:54
对比强烈的景色,支持一下。

yzdqzg 2013-06-25 13:38
好多拍的都挺有水平啊,那拉提草原那张不错,还有雨后的彩虹。大自然鬼斧神工,可以凄凉美,可以生机美

xiyuwangzi 2013-06-25 18:26
拍的很美,学习中

酷热正月 2013-06-25 19:48
请楼主说明西北的具体方位哟!西北范围太广了。

lrjwqs 2013-06-28 09:17

看得如痴如醉, 自己放佛也置身于那样美丽的景色中.  如果拍成视角再大一点的大图, 那绝对震撼!  真的是太美了!  楼主千里迢迢拍图, 也真的是好辛苦了!

道007 2013-06-28 10:55
风景秀丽,清新宜人,好向往啊啊

已经忘记了 2013-06-28 11:41
运气真好,还捕捉到一道彩虹。太美了真是无与伦比啊。

cbbb123 2013-06-29 21:37
美丽西北,神奇的土地

xs8008xs 2013-07-17 22:07
好哇,美得令人震撼!!!!

cheny197501 2013-08-04 16:46
西北,没有去过,现在只能是在网上看看,什么时候要去好好看看!

张邹2011 2013-08-26 16:09
好漂亮的风景!谢谢楼主的分享。

qsoo 2013-08-27 07:18
很好的地方,环境优美。

kangpudun 2013-08-27 21:36
美丽的草原,我向往的地方!

李小雅 2013-08-28 15:47
拍的很美,很有的意思。

xinxinr 2013-08-29 12:06
看到了原始的美丽

cbbb123 2013-08-29 12:16
西北胜景,值得一游。楼主照片也拍得好

双层冰桶 2013-08-30 11:58
大西北,才感受到地球真的很大

zxoo 2013-08-30 18:49
拍得很好,景色也很美,看得我心里痒痒的。

malu123 2013-08-30 23:17
太漂亮了,西北也有这么大的草原啊!

假正经也 2013-08-31 10:11
西北并不只有漫漫黄沙.

qscft01 2013-10-31 09:33
那时相机太菜了,现实中更美。
图片中是甘肃魔鬼城、新疆那拉提草原、喀纳斯、喀纳斯到禾木徒步途中、禾木、五彩滩。还有很多很美的照片没有发上来。
西藏也很美,改天给大家分享一下。

寻找童年 2013-11-02 14:22
大西北,给人的第一感觉总是一种荒凉

瓦力得也 2013-11-03 19:19
草原绿色天空蓝

rj-gchb 2013-11-04 10:06
景色不错,没看出西北荒漠的影子。

zgswb 2013-11-04 13:54
全国各地到处有美景

szzr 2013-11-04 20:50
俊美的山色风光

大大怪 2013-11-06 15:25
内地少见这样的蓝天绿水

铁骑尖兵 2013-11-15 16:35
这是哪里风景如画空气清新太漂亮了

xu2285221557 2014-01-07 10:25
天蓝、水清、地黄、草绿,好空旷。

kpkpkp0 2014-02-10 15:58
大自然,我向往的地方!

晴天的美丽 2014-02-10 23:17
风景真的很美  感谢楼主的分享

yrdchz1 2014-02-10 23:57
广袤、浩大、雄浑,另一种美!

米来 2014-02-13 09:09
这样的地方一定要去

鹏儿的 2014-02-13 10:28
有大漠黄沙,有清新的山水,别有风味

advance1 2014-02-17 10:50
天然美景,质朴壮观,令人心旷神怡

ikmax 2014-02-18 22:38
人烟飘渺荒漠和后面的绿意盎的山野然形成了鲜明对比……江山如此多娇。

查看完整版本: [-- 西北旅游,太美了,与大家分享[26P] --] [-- top --]