查看完整版本: [-- 牙齿烂了 医生要拔掉  怎么办啊 --]

武当休闲山庄 -> 医疗求助 -> 牙齿烂了 医生要拔掉  怎么办啊 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

大龙虾258 2013-03-16 14:02
我牙齿是虫牙  医生要拔掉  以后吃东西咋办啊  是后面的第2颗  吃东西都是靠他啊   别人说装假牙  装什么样的好啊  

gonegonegone 2013-03-16 15:14
听医生的话呗。

天人地 2013-03-16 21:38
人的牙齿非常的宝贵,千万不能拔去,否则就会永远失去了,虫牙皆是人体内的炎症嘛,中医药最讲求是人的整体,一但体内炎症消除,"虫牙"则可消失,牙医或西医只是治标,不能治本,请不要再被其忽悠了.我还是建议你看中医,特别是要有经验的老中医,治牙痛的方式方法多得很啊,比如针灸,胃火牙痛可以用涌吐法,即时解决问题,人不痛了,还会说什么"虫牙"和拔牙?如果信得过,请反馈讯息过来,如舌像,脉搏数,二便,睡眠,饮食等等,再行处方!

大不列颠 2013-03-18 15:01
只要还有可能保住就不要拔掉,可以让医生给补起来用,我在年轻是也遇到过类似情况,当时自己不懂,也是因为虫牙,医生说拔也就拔了,到年纪大些才真是后悔了,牙齿是不可再生资源,换上的再好也没有自己的好用,先坚持不拔,最后实在没办法的时候再拔。

大龙虾258 2013-03-19 22:15
谢谢楼上的2位啊  我看中医去 嘻嘻   我以前真的不知道牙齿的问题可以看中医  

四月天 2013-03-25 20:06
一般不选择拔牙,一次性的选择,想好

aazz1zzaa 2013-03-27 20:07
尽量别拔吧,补一下牙齿,拔了牙齿就不会在生长了。补过牙齿基本上就行了,过几年牙疼了在去找医生重新补牙

大大怪 2013-03-28 14:42
后边的两颗牙,有经验的医生不会建议你拔牙,而是采取保守的治疗,非不得已才考虑拔除。要假牙的话,烤瓷牙应该是不错的

buble676 2013-03-28 17:30
能保留的根管治疗后桩冠修复,实在不能保留只能拔掉镶牙,情况好的可以种植,比较贵,一万以上.善意提醒,看牙齿一定要去正规口腔医院.

sdqsos 2013-04-06 20:47
如果牙根没活动的话能治疗尽量做根管治疗,然后在做一颗烤瓷牙,如果你拔掉了就的镶3颗烤瓷牙了,就是把6和8都磨小了! 前提是你的8(智齿)不需要拔的情况下,如果需要拔,那就得把5和6磨小带个7

yich85 2013-04-12 21:57
建议把虫牙那颗的牙髓掏空,神经杀死,然后填补好以后,装上牙冠

查看完整版本: [-- 牙齿烂了 医生要拔掉  怎么办啊 --] [-- top --]