查看完整版本: [-- 想买一台6万多的车,问下赛欧和长城C30哪一个更好呢, --]

武当休闲山庄 -> 汽车讨论区 -> 想买一台6万多的车,问下赛欧和长城C30哪一个更好呢, [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

未央宫 2013-03-14 11:35
如题,请大家说一下

gothere9747 2013-03-14 18:19
长城吧 支持国产

赛欧那车 开几年 跟散架似的

dragonczb 2013-03-14 22:50
赛欧的口碑貌似的确不怎么样,c30不太清楚,样子不错,所以买的人也不少
个人推荐奇瑞A3,预算稍微加一点点吧,口碑真不错

dingnnj 2013-03-15 08:38
跟风购买没有错的,看看赛欧的销量,恐怖,还是赛欧吧。
不过说实话,我不喜欢赛欧,如果逢年过节需要走高速,和2楼一样,建议A3,谁开谁知道。

你知我知 2013-03-15 09:41
长城相当不错,我起初以为国产车太差呢,我家邻居买个哈佛之后天天往石头台阶上冲,一点问题没有,我看比丰田霸道都好

刘瑶 2013-03-15 09:42
现在的车好多哦,但是买不起

gothere9747 2013-03-16 07:46
就6万 不用犹豫 考虑国产吧 同样的价钱 国产的配置要高些

qwertyu100 2013-03-16 10:14
要买就买国产车!

qazxsw111111 2013-03-18 15:11
肯定买合资的。长城。。。

zz123qqjpmn 2013-03-19 11:02
支持国产,买长城吧,赛欧那车真心说不咋滴
同价位的车,国产的车要配置高一点,就是小毛病也多了一点点
综合来说还是国产的好

songcvs 2013-03-19 13:57
第一个第一个

最小公倍数 2013-03-19 16:10
长城车好点啦,动力进口的吧

jiangyixi 2013-03-20 18:41
赛欧还蛮好开的

aiyiaichen 2013-03-22 10:04
我也是支持国产长城,赛欧油耗会高些

goodboy002 2013-03-22 11:23
支持长城,支持国产,加强保养,提升性能,一样开的很好。

troy82 2013-03-22 14:19
c30,新赛欧现在就是一壳子了

protel2003 2013-03-23 00:18
如果你不是特别在意牌子的话,国产长城车很不错的

好小学生 2013-03-23 16:28
还是国产的比较好

13554065181 2013-03-23 18:13
实际上这2个车不能拿来一起比较,因为一个是等级不一样,小型车和紧凑型车,一个排量不一样。楼主没说具体要求,车无完车,人无完人。什么车都有优点也缺点的。长城c30价格实惠。赛欧是雪弗兰的牌子,你要空间大就买长城c30.不过觉得买的人少,保有量不多,就像宝骏630这样,建议去看看比亚迪f3,或者吉利帝豪ec7.

luweiwei 2013-03-23 18:47
个人推荐比亚迪速锐,里面的配置不错,尤其是时速表,非常的梦幻

huanglj 2013-04-09 22:24
支持国产,选长城

vbnf 2013-04-24 20:18
长城比较好现在的赛欧不行

eivleivl 2013-04-26 18:23
绝对长城  不用多想拉

t1059878551 2013-04-27 09:10
国产的车要配置高一点,还是买国产的吧。

zhenghufu 2013-06-16 23:13
建议楼主不要买六万多的车,没多大意思,买个十万多一点的你不会后悔!

cx125503038 2013-06-17 14:32
十万以下建议入手国产车,长城汽车品质口碑一直不错,值得拿下

陈j国 2013-06-18 10:41
建议买比亚迪速锐,我今年刚买一台豪华型全包¥8万,还好!

税务局 2013-06-18 15:26
楼主支持国产啊,

959588 2013-06-19 10:10
C30现在保有量也上去了,买的人也多,说明做工,还有质量上是没有问题的,赛欧比起来略微的小一点,不过品牌会强一点,不考虑面子的问题,就是C30了,长城家的车还是信的过的,这个价位在国产里选吧,支持国产,看看BYD的车也可以的。好多都是全系标本无钥匙进入,有的还是无钥匙启动,配置上面不错。

njydx 2013-06-19 17:23
建议再等等,买个10万左右的。

touwenzidi 2013-06-22 12:51
果断赛欧 ,但是通价位 选的排量可能比较小 如果市区  没问题 就选赛欧

沧海——一笑 2013-06-26 20:42
我倾向于C30.

roboycool 2013-07-15 20:10
市内跑,6万多可以买新阳光了。个人认为还是比较实在。要经常跑高速就买A3吧,油耗也不高还安全。

内部号码 2013-07-16 16:41
性价比上来说当然是长城C30,不过以后从二手保值来看,肯定是赛欧。

jjii16 2013-07-17 21:53
当然是C30啦,我开过,几好开的哦,质量也不错。

wfwcsf 2013-07-21 09:06
长城吧 支持国产, 加强保养,一样开的很好。

欧阳.流星 2013-07-23 13:58
当然c30了。底盘没着比。技术成熟。

w7c7 2013-07-31 09:44
长城吧 支持国产

lasolitudine 2013-07-31 13:51
还是赛欧吧 我们厂长早年买的赛欧 开了7 8年 现在跑长途回家120迈很淡定

sfczq 2013-08-01 22:39
买长城吧,C30

和谐1号 2013-08-04 16:59
二选一就长城,赛欧内饰太寒酸了,如果没拿定主意,速锐也不错

zhouxintmac 2013-08-05 15:16
C30应该不错~

acedfg123 2015-08-11 19:59
赛欧那车 开几年 跟散架似的..

001303 2015-09-19 10:51
赛欧比较普及

绿豆 2015-09-21 17:36
买长城C30吧,我就是长城车主,C30开了4年了,11年3月入手,7.2万,真皮座椅倒车雷达,而且油耗也可以,平常没有什么小毛病,个人很喜欢,逢年过节去老丈人家,550公里左右,200块钱的油就可以跑到,当然市里面费些,一脚油门一脚刹车,冬天换个雪地胎可以跑到每公里8毛多,但是赛欧也差不多,关键是长城性价比高。

makefree 2015-09-22 18:05
个人倾向于长城!

幸福的床 2015-09-22 20:37
我觉得还是C30好点,虽然不是好车,但是至少质量还可以啊

lyxcxxlb 2015-09-24 23:25
C30好,我现在用了3年还没有什么大问题

wjxdw 2015-10-06 15:59
如果只是这两款的话,长城吧

minwoolili 2017-03-20 17:03
luweiwei:个人推荐比亚迪速锐,里面的配置不错,尤其是时速表,非常的梦幻 (2013-03-23 18:47) 

我也觉得比亚迪不错。

查看完整版本: [-- 想买一台6万多的车,问下赛欧和长城C30哪一个更好呢, --] [-- top --]