查看完整版本: [-- 早上刷牙老是向呕吐,请问是慢性咽炎吗,吃什么药好 --]

武当休闲山庄 -> 医疗求助 -> 早上刷牙老是向呕吐,请问是慢性咽炎吗,吃什么药好 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

刘瑶 2013-03-13 14:50
早上刷牙老是想呕吐,请问是慢性咽炎吗,吃什么药好

刘瑶 2013-03-14 09:21
怎么都没人提供点建议啊

缱绻 2013-03-14 10:13
换牙膏试试吧,以前我也有这症状,现在没有了,以前我用的黑人牙膏。。平时多吃点黑木耳,对你又好处

刘瑶 2013-03-14 10:38
山庄真是好地方,在这里可以学到很多实用的知识

天人地 2013-03-14 11:54
刘瑶:怎么都没人提供点建议啊(2013-03-14 09:21)

弟子昨天一连问了三个提问,不知道是否同一个人的病症?如果属实 ,我可以直言地告诉你,应该以统筹方法一并作答;肺热,胃寒,肝气郁,何者?清晨刷牙欲呕,无非就是胃虚寒也,早上胃空,牙膏辛凉,寒凉相应,欲吐也;口腔溃疡,肝胃不和而内郁也,午后脸赤,肝肺皆热也,统筹兼治,综合治理,中医药之治本之道也,纲举目张,还是那条药方,黄连素用白糖水服下,泻火兼和胃也,尽管放心食用吧!

sfs0001 2013-03-14 12:27
早晨刷牙,总觉得恶心,却吐不出来东西......如果出现这些情况,可要小心了,很可能是慢性咽炎开始"闹事"了。
由于慢性咽炎常"潜伏"在生活细节中,因此预防和避免复发很重要。对此,大家平时要注意保持口腔卫生,坚持早晚及饭后刷牙,减少烟酒和粉尘刺激,少张口呼吸,加强锻炼,预防呼吸道感染;同时要让心情舒畅;保证室内合适的温度与湿度,常通风,呼吸更多新鲜空气;多吃清淡、多吃水果、新鲜蔬菜等,也可口含润喉片、薄荷喉片等护嗓片剂。

刘瑶 2013-03-15 09:13
谢谢各位好心人的建议,弟子一定采纳

gothere9747 2013-03-15 19:03
有可能是胃的问题 看看吧

大不列颠 2013-03-18 15:38
如果你不是怀孕了,那一般是咽炎的问题,吃药也没有什么特效的,关键问题是你平时的生活自己多注意些,少吃些辛辣和剌激性的食物,少喝太热的水等,主要是加强自我的保护意识。

qazxsw111111 2013-03-22 20:01
慢炎舒柠试试

四月天 2013-03-23 20:49
我也是,一,喝酒多,而且常喝,二,慢性咽炎,三,心里问题

四月天 2013-03-25 20:07
慢性咽炎,当然也别大意,我现在中午都这样了,我也怀疑了

大大怪 2013-03-26 09:13
4楼的说法正确,我老婆就这样,去医院看过,说是胃的问题,但也不要紧。温柔点就好了

偷菜 2013-03-31 21:49
我也有此毛病.没办法

zzkg 2013-03-31 22:48
平时会不会干咳,胸口会不会觉得痛

如果胃有问题的话

那可能是反流性咽喉炎+反流性食管炎

用枸橼酸莫沙必利+兰索拉错治疗二个月

查看完整版本: [-- 早上刷牙老是向呕吐,请问是慢性咽炎吗,吃什么药好 --] [-- top --]