查看完整版本: [-- 北国,玉兰花开[4P] --]

武当休闲山庄 -> 综合摄影 -> 北国,玉兰花开[4P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

大大怪 2013-03-12 10:11

宝贝一路欢叫着跑进来和我说,玉兰花开了。我还真是不太相信,要说在南方,我还相信,在北方,早春是不假,但乍暖还寒,从来没有这么早开的玉兰花啊,迎春花还没开呢,杨柳还没发芽,玉兰竟然花开。惊喜之余,只拍了这几张,只有三朵、

[attachment=681887]

[attachment=681890]

[attachment=681888]

[attachment=681889]

yaot 2013-06-20 10:13
玉兰花吗?在南方,可以12月就开吧?

divda 2013-06-21 18:12
这是一个开花过程吗?

lee66967757 2013-06-22 11:54
含苞待放的花儿

sh-syz 2013-06-30 18:57
宝贝一路欢叫着跑进来和我说,玉兰花开了。我还真是不太相信,要说在南方,我还相信,在北方,早春是不假,但乍暖还寒,从来没有这么早开的玉兰花啊,迎春花还没开呢,杨柳还没发芽,玉兰竟然花开。惊喜之余,只拍了这几张,只有三朵、
从以上的文字看,你的文字功底不错。如果注意标点,你可以写出很好的文章的。试改一下标点。
宝贝一路欢叫着跑进来和我说,玉兰花开了。我还真是不太相信。要说在南方,我还相信;在北方,早春是不假,但乍暖还寒,从来没有这么早开的玉兰花啊!迎春花还没开呢,杨柳还没发芽,玉兰竟然花开。惊喜之余,只拍了这几张——只有三朵……

前轮驱动 2013-07-01 23:33
第一第二张对焦都失败了,其实像拍这种很小的物体,如果只能用自动档来拍照,想要对焦准确,可以把一个手指放在被拍物体旁边,相机一般会对“肉色”作优先对焦的,对好焦后半按快门键再移开手指就行了

牛饮东渚 2013-07-02 09:47
乍暖还寒时候 最难将息 三杯两盏淡酒 怎敌他 晚来风急 雁过也 正伤心 却是旧时相识  给人以无限遐想

8gn95 2013-07-02 19:54
这四张不对焦,跑焦了,,练练摄影技术吧

白海豚 2014-09-23 14:05
玉兰花开也是很香。

查看完整版本: [-- 北国,玉兰花开[4P] --] [-- top --]