查看完整版本: [-- 10万内的车子要不要装氙气大灯? --]

武当休闲山庄 -> 汽车讨论区 -> 10万内的车子要不要装氙气大灯? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

aiyiaichen 2013-03-12 08:13
准备入手一款10万的车子,但总感觉等不亮,请问车改氙气大灯好不好?

dingnnj 2013-03-12 08:37
个人感觉,10万以内的车就当个代步工具用用吧,不要有太多的要求和想法,尽量不要折腾,否则还不如多花点钱买个好点车。

大不列颠 2013-03-12 16:32
汽车自行改装大灯就是一很不理智的事情,车子的装备都是相匹配的,自己私自去改装,只会改变车子的工能等,因为个人的喜好而改变车子的性能,使车子受到损害,那是得不偿失的

kingang 2013-03-12 16:58
最好不要啊,疝气大灯害人啊,可能要罚款

茶中茶 2013-03-12 18:22
我也同意一楼的说法,没必要

orc_shrek 2013-03-12 19:09
1.改氙气大灯要安装安定,不好的安定会缩短大灯的使用寿命.
2.改大灯会造成这路电线的功率变大,影响安全.
3.本人非常讨厌改装的氙气大灯,一般不是原厂的效果都不会很理想,会让对面行驶的车辆非常难受.

大大怪 2013-03-12 19:31
网上就让车休息一下吧,跑耶鲁很危险的啊,况且,你看不见别人了,别人也会看不见你,危险还是很大的,算了吧,会车的时候换小灯就好了,不要学哪些缺德的司机

gothere9747 2013-03-12 20:47
用不着装吧 开到路上 晃对面的车 也不好

百兽之王 2013-03-13 21:47
能不装就不装 这灯害人啊

xmmote 2013-03-15 14:45
没必要吧留着钱以后换好车

106995 2013-03-16 07:39
这种灯比较让人讨厌吧,本人超鄙视,经常跑市区也没必要。

gothere9747 2013-03-16 07:50
向来讨厌会车时 开大灯晃人的人

d7313pp 2013-03-16 22:53
个人感觉完全没有必要

zpl1970 2013-03-17 15:50
装了对面看不见,警察也不放过你,毕竟不是原装的,欠妥

njydx 2013-03-17 19:24
只是用于上下班,觉得没必要。

protel2003 2013-03-22 23:49
疝气大灯,在灯光比较昏暗的地方是很有用的,看的会比普通车灯清楚的多。不过话说回来,晚上行车车速一定要慢,慢了才会有足够的反应时间。

好小学生 2013-03-23 19:11
我认为是没有必要的

rmei666103 2013-04-01 11:43
还是不要装了吧,晚上会车影响对面来车,据说交警也会查的

huazhiwu 2013-04-01 13:18
排除罚款不说,这个几率微乎其微。
单说改装疝气大灯,这完全是个人行为,当你晚上和一些无良司机会车的时候,看这刺眼的光线,很多人都会骂一句,然后暗自和自己说回头我也装一个更亮的和这个孙子比一比。其实是没必要的。
疝气大灯在出场后的改装是根据车辆原本的性能和配置来看的,一般会涉及到电路的改装,如果你动保险了,那么4S店就不承认你大灯的保修,车辆刮蹭,保险公司也不会因为你的一个疝气小盒子就会给你加钱。
另外,多数车辆安装疝气大灯都是需要解码器的,说白了就是一个电子变压系统,这其实对车辆行驶也相对不安全,尤其北方冬天气温温差的原因,很容易造车电流不稳定,导致线路抗符合通电缩短使用寿命甚至电火事故的发生。
如果你心理作祟,那么你可以换一个同等电压的同型号的白色灯光的灯泡,那样同样照对方的强光,只是照路就不是很清楚,再加一个800块的透镜解决,那么钱花的更多得不偿失了。

18632232267 2013-04-03 23:41
没有必要的,如果装了质量不好的氙气大灯到了晚上能见度可能还不如原厂的呢

wmhzxl 2013-04-03 23:48
我也不建议装,没什么必要啊,自行车还需要装大灯吗??

alex83930 2013-04-04 19:30
装疝气要有透镜,不然就是一片散光。

zhenghufu 2013-06-16 23:53
如果没有特殊的需要建议别乱改!

princehappy 2013-06-17 12:27
我希望国家能立法禁止夜间会车用氙气大灯,不变光。我一个同事就是因为夜间氙气大灯刺眼而出了交通事故。

lanrenqq 2013-06-18 23:44
个人觉得如果不常常跑长途就没必要

税务局 2013-06-19 08:33
感觉没必要吧,这个价位的车开两年换辆好的呗

deshengw 2013-06-19 10:54
我觉得咋这些道友都是很有素质的,我几乎很少在路上碰到会车时会转换远近灯的,只有自己默默的在转

8858 2013-06-19 16:53
个人还是认为不要换好,毕竟开了电路,存在安全风险

njydx 2013-06-19 17:04
个人觉得没这个必要、

hj007 2013-06-28 23:33
想闪人就去装,当然了闪人跟被闪是同步的

aobama123456 2013-07-01 10:51
强烈抵制装那无意,害人害己

2003f 2013-07-01 21:17
有钱你就装,不过这种灯很缺德,太亮了,对面有车就什么又看不见,很容易出危险的。

江南极 2013-07-02 07:23
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

zhangcclove 2013-07-02 19:41
主要得看你的城市雾气多不多,氙气大灯在雾天的穿透力不行

njydx 2013-07-03 17:27
最好不要装,太刺眼了。

siamlee 2013-07-05 20:58
同意一楼的说法,这种灯比较让人讨厌

lasolitudine 2013-07-12 11:22
严重鄙视那些装了会车时还不转换近灯的孙子们,车上自备一探照灯 让你丫不关大灯

zxb735200 2013-07-12 16:59
我不能说什么,因为我是新手,在在这学习的

sdrhbr 2013-07-12 17:11
1、本人非常讨厌氙气大灯,特别是有的人非常不自觉,从不为别人着想,经常还开远光灯,给别人造成很大的危害,也容易出事故;
2、私自改装是违规的,要罚款的;
3、10万内的车子嘛,装上氙气大灯感觉很可笑。

四月天 2014-01-14 19:12
改灯和价格没有关系

meishuo 2014-02-07 17:32
尽量不要折腾,否则还不如多花点钱买个好点车。

coolchick 2014-08-19 18:50
只要你愿意,开电单车都可以装,反正我是见过有人开6万多的车,还装了3万的音响的,车子外观还改来改去,加一起都不止10万了。说白了,只要你愿意,想做什么,没人拦你。

flagdir 2014-10-22 10:45
光改氙气大灯不加透镜,就是害人

nister 2014-10-24 14:43
改灯不改灯看你跑什么路。如果只是市区就没必要,如果要晚上开国道,还是很有必要的。

hk5989 2014-10-30 15:28
安装这种灯,你倒是看清楚了,但别人看不清楚你,会车时只会更危险。而且晚上一开出去,一路都会被对面的司机骂。还是算了吧。

飞流水 2014-10-30 15:44
感觉完全没有这个必要啊

xy1234 2014-10-31 09:07
什么车都不能装,害人

定定 2014-11-18 22:22
不要改,害人害己,下雨天能见度很差

michel_bbb 2014-12-10 10:01
严重同意一楼观点。。

376143461 2015-03-13 13:26
可以改,但是要安装透镜,不然散光

查看完整版本: [-- 10万内的车子要不要装氙气大灯? --] [-- top --]