查看完整版本: [-- 如果买10万左右的车,你会买哪国制造的? --]

武当休闲山庄 -> 汽车讨论区 -> 如果买10万左右的车,你会买哪国制造的? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

king3141069 2013-03-11 09:13
    本人80后一枚,老不算老年轻也不算年轻,属于想买车又不是很有钱的那种。大家有空的都来讨论下,10万左右的车哪国产的性价比更高。说心里话,我是真心想支持国产,可国产车的技术确实不够完善,或者是制造标准把关不严。上次借朋友那部奇瑞越野(六年车),真是个油老虎,100公里烧了我15、6个油,我那个心疼啊……至于小日本的车,是真心不想买,性价比是不错,也不怕被人砸,可因为一些大家都知道的历史原因,心底抵触得很。其他意见大家都来讨论下。

lurenzzz 2013-03-11 09:37
法系车和德系车可以考虑一下。国产车开得时间久了这质量有点担忧。韩国车这发动机太差。美系车太耗油,而且十万这价位大多都是韩国技术。。。

aiyiaichen 2013-03-11 13:07
推荐还是购买德国和国产的,德国的皮实耐用,国产的价格低。支持国产自主的呗

dingnnj 2013-03-11 15:01
说实话,10万左右的车把它看作代步工具比较合适,不要有太高的要求。如果不想买日车的话,棒子车看看,欧美车10万的价格不如看看国产车了,现在国产车也越做越好。

gothere9747 2013-03-11 22:58
中国的吧 现在国产车质量还可以吧

小情哥 2013-03-12 00:20
小哥我用的是 国产的 长城 哈弗H3  整车弄好10万多点  2.0的排量油耗也有点大不过质量还不错个人感觉没出过什么毛病,上回在高速上和挂式货车来了个刮擦也还好只是车皮换了而已别的没问题

不过推荐你考虑下哈弗的H6吧 城市SUV 车型不错  2012款 1.5T 手动两驱都市型 9.58-15.18万

综合油耗在8.2

zhonghuagang 2013-03-12 17:12
我还是感觉德系车性价比好些。

茶中茶 2013-03-12 18:15
这个价位我就选择美系的了  

大不列颠 2013-03-13 16:56
我认为还是大众的和福特的车子比较合适,质量比国产的要好些,日本和的高丽的车都不在我的视野之内

jvcxp 2013-03-13 19:30
10W以内应该买国产的比较好,或者说价格越低的买国产的越值得,
因为价格越低差距越不明显,相反配置高了不少~

xmmodel 2013-03-16 16:10
买过产车吧支持国货

d7313pp 2013-03-16 22:41
德国车,不行就买国产的

4231shen 2013-03-17 10:32
国产车开得时间久了这质量有点担忧

z55096 2013-03-17 12:11
我也在考虑这个问题。。。要皮实还是外观?

njydx 2013-03-17 19:26
中国造的,因为质量有保证。

troy82 2013-03-17 19:36
10万左右标致和雪铁龙是不错的选择

621861281 2013-03-18 00:27
一汽奔腾吧 这个车我开过 国产里最靠谱的了

huazhiwu 2013-03-20 10:52
我也是80后,发表个人意见。首先10万对于裸车来讲,你能考虑的车型简直太多了。但是不建议你第一台过度车选择SUV,因为你对车还没有一个良好的适应,SUV驾驭起来对新手是一个开眼,动力输出太大,视野宽度增加等等,都是一个考验。
国产3-15曝光江淮后,大家对国产车的指标标准都有所保留了,但是你可以看看长城,目前还没有出现过什么大毛病或者曝光,C30,M2等等车型都是经济实用的,保养费用也低,但是缺乏80后需要的小虚荣和小个性。大众新捷达朗逸等也可以,德系车辆没问题,就是发动机动静稍微大了一些,德系基本是中规中矩的外形。日系不说了。韩系基本以现代为代表,适应车型伊兰特i30等,但是你可以看看新伊兰特朗动等,外形时尚经济适用。欧美基本可以不看了,因为你的钱买不到A级车,充其量A0级的。维修保养费用相对较大。

jiangyixi 2013-03-20 18:48
我会买福特福克斯

wyjp 2013-03-21 18:34
也就可以买国产的车其他的没法考虑,12万以上在考虑德国或其他国家的车!

13554065181 2013-03-21 21:52
本人认为什么事情都要分开看,不考虑以前的那些事情的话,各个国家 的车都有特点的,再说八国联军都闹过北京,那你不是什么合资车都不能买了,国产车也有外国零件呢。继续讲车 ,法系车一般地盘不错,日系车就是轻薄,节油,安全性弱。欧系就是注重安全,但油耗就大点。还是那句话,要买市面上跑的多的车,就像苹果手机一样,烂大街的东西,可是确实好用不是吗?如果是本人的话,会选择大众速腾,或者雪铁龙c4l

crystalbook 2013-03-23 08:19
听说奔腾车不错,现在政府采购会越来越多的倾向国产车,质量应该没有问题?

好小学生 2013-03-23 16:22
我让我还是德国的好

l5058a 2013-03-24 07:21
这价位也就自主品牌的车可以买了

sheisapencil 2013-03-24 09:37
大众的应该比较耐用吧

rmei666103 2013-04-01 11:34
裸车就国产,加一两万可考虑日系

zh1111 2013-04-01 16:58
大众的捷达就不错,关键是省心、省事、省钱。根据你使用的环境、追求的效果,再来考虑品牌。功能多的车不一定好用、功能多保养就麻烦,买了车,还要考虑后期的使用费用。如果只是代步,可以考虑一下。

湘云2009 2013-04-02 00:32
支持国产汽车!

htlibenkun 2013-04-03 12:40
10万以下的我会选长城的m4

esunsohu 2013-04-07 23:00
我的中国心!

flyidea 2013-04-08 00:22
恩同意18楼,经典福克斯8错,新福克斯更好些,就是起步价高略点,活动价11w,如果经济允许更推荐新福,配置家用足够,底盘、操控、安全性都不错。

买车最好选销量好的,不是说跟风,而是这种保有量大的车型,维修保养相对价格都低。适合咱平头老百姓。

日系相对来说油耗确实低、空间大,但有的车型减配的厉害。

恩,如果有选择,当然选国产和非日系,但确实适合自己的车型,也别太在乎,抗日这东西,真不在这个,要是zf不定一辆日本车,我们就跟着,这个血性一般人都有。只是大股东不做,我们小散户没撒意思。

最后一句,这个价位选车还要靠自己。10w的车要什么都好不现实。找好自己的侧重,油耗、空间、操控、安全。这几点中你要明确你最需要什么。那选车就不难了。

king-689 2013-04-08 15:01
德国车吧,整体性能不错。

t1059878551 2013-04-09 11:50
真心支持国产,国产车的技术正在完善。

rrabit 2013-04-09 13:19

德国的10万可选性太差,
国产的选择较多了

huanglj 2013-04-09 21:57
可以选的话就选国产和德国的

ljh1978 2013-04-18 17:05
我是买现代朗动的

jinyeweishi 2013-04-18 17:53
国产:长安逸动,CS35;长城C30;中华;
美系:别克新凯越,雪佛兰爱唯欧;福特嘉年华、福克斯;
法系:标志308、408,雪铁龙世嘉
德系:大众polo,新捷达
棒子系:起亚K2\K3,现代朗动(就是伊兰特啦)、瑞纳
小众系:青年莲花,荣威、名爵。
够了不?

jinyeweishi 2013-04-18 17:54
没整日系,本人抵制日货的……

gdghgdp101 2013-04-19 10:19
如果图个新鲜、舒适,而不管长远。就买个国产车吧,配置高、价格便宜。开个1-2年赶快转手卖掉,让别人去头疼吧。

vbnf 2013-04-22 19:57
一定要支持国货

yncfc 2013-04-24 13:36
法系车价位、质量都不错,值得购买。

3148112 2013-04-25 23:45
入手花冠EX~!~

eivleivl 2013-04-26 18:16
建议你可以先买辆价格地点的国产车可以10万以下的 以后经济允许拉 再换好的

t1059878551 2013-04-27 09:35
德系车可以考虑一下,国产不太靠谱。

huoxiang 2013-04-27 09:47
现在国产经济型车座的还是很有进步,所以选国产。

fcsf1023 2013-05-26 16:11
十万也就是德国车了,保有量高 小毛病少点,以后维护也方便。

417595829 2013-05-27 10:41
给我们这样的80后 确实提了不少意见啊

tj_wt 2013-05-29 14:27
虽然感情上不好接受,但10万左右的价位买日本车的性价比还是比较高的,希望国产品牌能够有所超越

545 2013-05-30 21:03
      从品牌上看,美系车安全性好,日系车省油但但安全性不好,德系车介于这两者之间,棒子车不太了解,国产车小问题多,综合考滤,我会选德系车。
    居家代步车,交通状况好,如果感情上不排斥的话,日系车也可以考滤。

yts007 2013-06-02 07:23
我推荐德国大众的宝来,宝来这款车无论是在市内还是高速,都不错,都是很经济适用的车子,物有所值啊。

查看完整版本: [-- 如果买10万左右的车,你会买哪国制造的? --] [-- top --]