查看完整版本: [-- 显卡的问题 --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> 显卡的问题 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

liuhem 2013-03-09 21:38
09年的电脑,最近屏幕老闪,一黑一黑的,可能显存坏了,在淘宝买了一个100多的GT440,不管是真是假,今天快件到了,插上主板原先的显卡插槽,开机,屏幕没反应,显示器指示灯一闪一闪的和没开机一样,拔下来插在主板上另一个没用过的插槽上,开机正常,更新驱动,用鲁大师和GPU-Z检测确实是GT440的,难道我的主板那个插槽坏了吗,真的有点晕啊,高手解答一下

tkgod 2013-03-09 21:50
你电脑两个pcie接口的话 看样子就是另一个好用了
也可能是插槽脏了 清一下说不定就好了

sologutou 2013-03-09 22:27
100多的GT440????太假了

ppqqzz 2013-03-09 23:59
把原来的显卡插到这个插槽,看能否正常工作
可能是插槽氧化了吧,多拔插几次就可以了.如果有电子产品专用清洗剂,最好喷一下
如果是插槽损坏还可以找专人维修

gothere9747 2013-03-10 09:37
有可能是插槽的接触不良

轻松的笑了 2013-03-10 10:21
用镊子把PCI-E的槽 哗啦哗啦~~!接触不良

lich724 2013-03-10 10:51
换台主机试试   难道没怀疑过显示器?

99103068zw 2013-03-12 10:52
把原来的显卡插到这个插槽,看能否正常工作
如果是插槽损坏还可以找专人维修

wylegs 2013-03-12 11:47
插槽脏了、氧化了、坏了、接触不好等

刘瑶 2013-03-15 10:05
这版块的高手真多

qwertyu100 2013-03-15 17:17
显卡坏可可  欢乐吧!

四月天 2013-03-25 20:00
拔下,用橡皮擦擦,我经常这么干

查看完整版本: [-- 显卡的问题 --] [-- top --]