查看完整版本: [-- 三八节试镜[7P] --]

武当休闲山庄 -> 综合摄影 -> 三八节试镜[7P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

beddy 2013-03-09 11:50
刚刚入一枚定焦头,素质很不错,甚是喜爱,试镜之图也与各位道友一同分享。
[attachment=677165]
[attachment=677166]
[attachment=677167]
[attachment=677168]
[attachment=677169]
[attachment=677170]
[attachment=677171]

xygs1 2013-03-09 13:19
傲放在绿茵之间,非常漂亮,只是看这日子有醉翁之意不在酒之嫌疑。呵呵

fzw999 2013-03-09 14:44
色彩还原逼真,高清晰,非常漂亮@!

张邹2011 2013-03-09 15:10
优秀文章,支持!n神马都是浮云

beddy 2013-03-09 19:00
张邹2011:优秀文章,支持!n神马都是浮云 (2013-03-09 15:10) 

谢谢指点,欢迎多多指教

ocicim 2013-03-09 19:24
非常喜欢,感谢老大的分享

lzdno23 2013-03-20 11:31
不错非常清晰~~!

ccjjmm1 2013-03-21 22:34
学习都是从花草开始的哦~

妩媚的凡人 2013-03-22 18:52
红花枝头俏。芳草遍地青。

triedlij 2013-03-22 19:35
春暖花开好时节

yaot 2013-06-20 10:31
楼主一手好技术!最爱翠绿叶丛。

divda 2013-06-21 17:58
这个单反拍出来的还是手机拍出来的?

lrjwqs 2013-06-21 20:57

试镜的效果很棒,用你的装备去发现、记录、留住一切美妙的瞬间吧!the all pictures are very      beautiful !   楼主,加油!

touwenzidi 2013-06-21 21:12
背景很好 相机用用的很到位  话说 哪种机型 可否分享下

白海豚 2014-09-23 14:51
遍地芳草绿红花枝头美。

查看完整版本: [-- 三八节试镜[7P] --] [-- top --]