查看完整版本: [-- 电脑只能当画看 --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> 电脑只能当画看 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

夏长宇 2013-03-09 10:47
    请教各位道友、我在观看在线视频的时候一点返回键电脑就出现一个对话框、提示脚本不能使用点确定或否后电脑一直能有反应、还请高手指教谢谢!

johnsmith99 2013-03-09 11:42
要看在线视频的话,建议使用Firefox  19.0.1 高效增强便携版浏览器浏览土豆网

它需要安装插件flashplayer11-6_install_win_pi.exe

sll3431 2013-03-09 11:55
可能是楼主你的Flash Player出现问题,更新到最新的试试看,换个稳定的浏览器兼容性比较好的看看。IE9、傲游等都还不错。

gothere9747 2013-03-09 16:04
换浏览器 或者重装系统

ppqqzz 2013-03-09 17:45
卸载掉flash player,然后重新安装.如不行重装ie浏览器,最后全面杀一次毒

lich724 2013-03-09 18:35
应该是缺少FLASH  插件

夏长宇 2013-03-09 22:31
各位道友我是在本山庄看在线视频优酷的显示脚本错误?

dyb127 2013-03-09 23:36
给个地址链接,我试试,看是否和你一样?

99103068zw 2013-03-11 11:49
换浏览器,重装系统

sun_bryant 2013-03-11 20:36
软件问题,删了重装一下

demon_cn 2013-03-13 14:09
换浏览器,firefox ,chrome都可以

aaa329756 2013-03-15 08:51
浏览器的问题,换个浏览器吧

刘瑶 2013-03-15 09:53
山庄真好,热心人真多

qwertyu100 2013-03-15 17:20
1L
整洁  正解!

天书涯 2013-03-15 19:50
先装一下Flash Player 插件,如果不行就只有重装系统了..

13554065181 2013-03-15 22:00
楼主什么系统啊,ie浏览器版本和flashplayer版本也不清楚,先重装ie和flashplayer再说,不行就重装系统,你这个是软件原因,好弄的

lijide1989 2013-03-18 13:55
更好地发挥地方很多粉丝更好地发挥

oh潜龙勿用 2013-03-18 20:00
建议更新IE版本,用360浏览器看看很好的。

四月天 2013-03-25 20:01
格掉,重新装系统试试

查看完整版本: [-- 电脑只能当画看 --] [-- top --]