查看完整版本: [-- 心情 --]

武当休闲山庄 -> 原创文学 -> 心情 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

末年私語 2013-03-07 15:38
此时此刻心情很复杂,将要递出人生中的第一份辞职信,心中充满着忐忑,也充满着对这个地方的眷恋,也有着对未来的憧憬,不是没有想过能够守着一个地方,做着一份工作就一辈子,可惜生活要继续,人生不是一种静态,我们不断的改变,不断的向前进,奔着更好的将来,却也怀恋这过往的时光。想想从前那个笨拙的自己,刚出象牙塔的懵懂,磕磕碰碰后的泪水,面对未知的恐惧,再到现在,棱角逐渐的磨平,习惯了沉静,这都是这份工作让我学会的。今天,我将离开,去往另一个更高的挑战,或许会有更多的泪水和汗水,但是为了心中那个不变的目标,我不会停步,过往的这一切,我会好好珍藏,因为,那是我第一次学会成长,第一次真的进入社会,去面对所有的是是非非。

lzqj 2013-03-12 11:09
很感人   一路走也好吧  迷茫过后还要奋进

末年私語 2013-03-12 11:23
嗯、、谢谢

幽灵岛 2013-03-21 18:23
为了心中的目标,迎着太阳,一路前行。

mfkyy 2013-04-02 08:56
成长是一种过程,是一种责任,慢慢地我们都会变的更加强大!!

sedi 2013-04-04 15:58
换环境的一开始总是颇感艰辛的。很佩服你有勇气走出这第一步!

查看完整版本: [-- 心情 --] [-- top --]