查看完整版本: [-- 想购买新车,资金有点不够,按揭还是去朋友哪借些? --]

武当休闲山庄 -> 汽车讨论区 -> 想购买新车,资金有点不够,按揭还是去朋友哪借些? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

aiyiaichen 2013-03-07 09:09
现在上下班没有车子,真不方便。想购一部车子代代步,看了新捷达还可以,但是据说要10万多,手头有点紧,在4S店推荐按揭。按揭没有底,和朋友借点有欠人情。真不知道怎么办

大不列颠 2013-03-07 10:06
个人认为还是去贷款比较的好,如果向朋友借,一是面子的问题,二是人情债要还,三是当前的形势人家也不好借给你。

igetoeee 2013-03-07 10:44
电梯里经常见广告:首付2万,零利率,每天**元(不超过100元),汽车开回家。

32508841 2013-03-07 11:56
按揭的话手续应该繁琐一点,还得装GPS定位什么的

吴门人家 2013-03-07 13:52
这年头人情债难弄 还是靠自身 车贷啥的吧。不行就等资金到位再买。

troy82 2013-03-07 17:13
新捷达还不如老捷达,还便宜

四月天 2013-03-07 17:16
最好还是等钱够了再买,养个车不容易

zz123qqjpmn 2013-03-07 22:49
按揭需要一定的利息费用,不过好像不是很高,你可以去4S店咨询的

zhonghuagang 2013-03-09 08:00
还是按揭吧,找朋友借买车,有什么意思

nfrao 2013-03-09 08:38
建议按揭吧,利息很低的,挺划算。

xlkkbfq 2013-03-12 21:29
按揭不错啊。我觉得要省钱不好办,但是要还钱还是比较容易做到。

dingnnj 2013-03-13 10:29
我们有个同事用某行信用卡贷款买的车,不要利息,手续费就1000块,个人觉得比较划算。就是贷款期间,需要买车辆失窃险。

jiangyixi 2013-03-20 18:54
很多银行都有免手续费,0利率的啊

goodboy002 2013-03-22 10:24
建议按揭,偿还起来有规律,带有强制,确保按期偿还;借朋友的方便,有时候人情更大啊;

protel2003 2013-03-23 00:12
igetoeee:电梯里经常见广告:首付2万,零利率,每天**元(不超过100元),汽车开回家。 (2013-03-07 10:44) 

这种零利率的,只要是正经银行人员办理,应该可以,比借强

好小学生 2013-03-24 14:05
能借到还是借好的

bobolin126 2013-04-10 18:32
贷款吧,欠银行的不欠人情

rrabit 2013-04-10 18:57
如果必须借贷,还是贷吧,
一楼分析很透彻在理!

nihaomade 2013-04-17 20:45
如果能借到的话,最好是借,贷款的话会不划算的!

fenny 2013-04-18 16:20
当然是按揭啊。
现在买车的按揭,利息都是在办按揭的时候以手续费的形式一次性收走,费率大概在10.5%-11%之内。
楼主买10W的车,可以贷款70%也就是7W,每个月需要付70000/36=1944.4元,2000不到,应该还是比较容易承受的。
另外,就算你可以全款买车,我也建议你去办贷款。因为现在的贷款利率已经低于实际的CPI了,钱还不如留在身上买其他东西。

vbnf 2013-04-22 19:59
再想想是不是非要买车

naturehb 2013-04-22 23:12
何必开这个口,贷款不求人

zhenghufu 2013-06-16 23:28
钱不够就不要买车,因为买来后养车要花很多钱!

lanrenqq 2013-06-16 23:41
这个不好说,关键是什么样的朋友?

cx125503038 2013-06-17 13:56
楼主要慎重考虑下啊,虽然现在按揭贷款很方便,但是贷款车就要上全险了,保险加利息也要多个1万多元,据了解,捷达好像没有免息政策吧

deshengw 2013-06-19 11:02
现在买车基本上都是办信用卡了,不过这样银行赚的更多,对我们也更方便了,
19楼说的也对不过如果碰到做活动现金购车优惠几万那也不错的

njydx 2013-06-19 17:19
建议还是按揭好。

真真实实 2013-10-13 22:57
能借就借吧,其实楼主可以等手里有钱了再去买的,上下班可以先买一架摩托车将就用用!

四月天 2014-01-14 18:49
还是再忍忍吧,本道士真心奉劝

meishuo 2014-02-07 17:08
电梯里经常见广告

coolchick 2014-08-19 18:48
去彩票吧,说不定中个千把万,就连捷达都不考虑了,直接卡宴。

hanron951119 2014-08-20 10:17
不要轻易向别人借钱,人情一注是一注,用完就没了

stros 2014-08-20 13:44
方法1:在4s搞贷款供车,但是期间必须要上全险跟盗抢险,1年是6%,2年是8%,3年是12¥,大概是这个幅度(因各地而异),还有就是贷款4s会要求你给手续费,最好谈到不要给。
方法2:可以去银行了解,有没有车辆的那种贷款,我记得之前农村信用社可以的,叫什么车安宝,有的话,找朋友借点然后全款买车,再去银行贷回来,还钱给朋友,自己供款。

哪里利息低就搞那个

qgd9296 2014-08-20 14:03
工资高就贷款啊

sxwlff 2014-08-20 17:23
按揭吧,贷款好还,人情难还,况且钱越来越贬值了。

376143461 2015-03-14 00:15
为啥看上新捷达了啊?

迟到的春天 2015-03-15 18:14
现在银行贷款那么低,还是贷款分期更划算哟。

hubo19870426 2015-03-16 22:41
个人认为按揭可以的!

bp123456 2015-03-17 14:47
借银行的吧!0利率

jj1388345 2015-03-17 16:28
按揭好些的,只要收入稳定还上就行

376143461 2015-03-19 19:56
根据实际情况,不要贷款也不要借钱,车是消费品啊,买回来是需要二次消费的,所以,有必要就按照实际情况买,没必要就不要买了

ky8866 2015-03-19 20:59
按揭,利息现在不是很高的,挺划算了

芜湖轩明 2015-03-19 22:16
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

酒天揽月 2015-03-20 08:45
现在贷款比较划算哟

yxmm00 2015-03-28 15:40
建议用抵押贷款,如房屋、有价证券等抵押,贷款利息低手续简单,试试看!

yibei 2015-03-30 20:11
最好还是去按揭吧,别拉人情了

jiangyixi 2016-12-26 10:04
贷款好像不是很划算

合其适 2017-01-17 20:34
直接去银行 千万别跟车上做 要挣你钱 银行方便

octavia 2017-03-07 14:19
讲真,连这点钱也不够,还买什么车。
和朋友借是最最下策。
现在按揭的,一般都不是没钱,而是为贷而贷。就像你买1000万房子,手里有1000万,一般也是要去把贷款借足,按揭是经济红利而不是钱不够

minwoolili 2017-03-16 17:05
这年头借钱伤感情,还是贷款好一点。

查看完整版本: [-- 想购买新车,资金有点不够,按揭还是去朋友哪借些? --] [-- top --]