查看完整版本: [-- 我在澳洲的几个男友-1. 墨尔本哥哥。 --]

武当休闲山庄 -> 道友像册 -> 我在澳洲的几个男友-1. 墨尔本哥哥。 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

amstowrong 2013-03-06 09:40
其实真的能做男朋友不是很容易的,
有些其实只是约会了几次。
当然也不全是澳洲人。

1。墨尔本哥哥

我跟墨尔本哥哥在澳洲一个酒吧认识。当时我刚到澳洲,打扮和气质都很青涩。我想澳洲哥哥看重了这一点,因为外国女孩虽然比我们硬件好,但是性格有时候太自主强势,少了温柔。

澳洲哥哥问了我的学业,我做什么,然后请我喝了一杯pinakolada的鸡尾酒。我有点微醉,然后他请我跳舞,很nice的教我各种舞步对应各种音乐。快结束的时侯,他主动提出送我回家。我们走在去地铁的路上。到家门口,他亲了我,可是我的表现很僵硬,他貌似等跟我一起回家,可是那时候不懂事,家里又太小太乱,怕给人印象不好,所以就拒绝了。然后他要了我的电话,等我刚上楼,就接到他的短信,说想我,想见我。然后我们开始了正常的男女交往,约会,这是我的第一个外国男友,墨尔本大学建筑系大我两个学期的本土男孩。

中国女孩在国外,如果你留意观察,跟外国男友的并不多,可能是文化跟语言的差异。有一些异国恋的,看上去也总觉得我们中国女孩子是吃亏的,要么男友比她们大,要么男友看上去不是很有气质,并不般配。我想说,其实文化可以成为交流的契机,语言也能增添一丝神秘,我觉得我们中国男孩子很棒,我想以后结婚生子还是要跟中国男孩子,但是年轻的时侯很喜欢经历这些神秘有趣的交流和认识,所以大家不要说我崇洋媚外,我讨厌人种论。

见图
[attachment=671522]

[attachment=671523]

scottwjz 2013-03-07 18:25
你究竟有几个哥哥?

sadowsky520 2013-03-07 21:05
他究竟有几个好妹妹

沙枪王子 2013-05-01 11:37
楼主太强悍了,居然在澳洲几个男友

lchen2016 2013-05-02 17:33
太强悍了!!!!

查看完整版本: [-- 我在澳洲的几个男友-1. 墨尔本哥哥。 --] [-- top --]