查看完整版本: [-- 新捷达要上市了,不知道选新桑塔纳好还是捷达好 --]

武当休闲山庄 -> 汽车讨论区 -> 新捷达要上市了,不知道选新桑塔纳好还是捷达好 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

aiyiaichen 2013-03-06 09:21
3月9号全新捷达要上市,感觉外观还可以,我对新桑塔纳也比较感兴趣,不知道怎么选?大家给点建议

lurenzzz 2013-03-06 12:19
觉得对不起这价钱。

519907202 2013-03-06 16:45
喜欢新款捷达和桑塔纳
但是价格却是令人观望态度

大不列颠 2013-03-06 17:55
两款车的性价比都是差不多的,真是不好选择,只有根据自己的喜好去买就可以了

大大怪 2013-03-06 19:31
要我选的话就选老桑

zhishengji31 2013-03-07 09:26
捷达,我选的话就选捷达、

好小学生 2013-03-26 12:41
当然是新捷达的好

13554065181 2013-03-27 19:18
首先我不知道楼主你有没有价钱的限制,因为价格肯定有区别。然后你的具体要求是什么,空间,操控,省油等等。每个车都有优点和缺点,没有最好的车,只有最适合你的车。建议试驾下,看看感觉。我个人喜欢新速腾哦。大众车前脸基本差不多了,大家觉着是不是

fenny 2013-03-28 09:02
大众的车,现在看外观真心分不出谁是谁了。楼主还是从动力、配置上去比较下,看看自己的需求是什么。
捷达和桑塔纳以前都是神车,我曾经追尾了一辆老捷达,他只修了500,我修了上万(太坑爹了)。但现在新捷达和桑塔纳怎样,观望观望其他人的用车经验再下判断也不迟。

huazhiwu 2013-03-28 12:32
这两款车目前2013都是大改款,,可以说面目全非,但是迎合了大众家族脸谱后基本上外形一致了,不好好看一半分不出来桑塔纳或是捷达。外观内饰都是新的,但是我本人从经济实惠考虑一汽和大众的竞争车型,POLO和桑塔纳都是上海大众的,这是4S店买车方面不挣钱的款型,帕萨特多多少少都赔钱,所以你懂得。。。。。。
新捷达上市,重新挑战东北车辆保有率的市场,但是一个月了,没起色,所以你懂得。。。。。。

liyuehua 2013-03-28 21:06
不错~~~相当可以·~~~

最小公倍数 2013-03-28 21:06
性价比新的要比旧款好

rmei666103 2013-03-30 10:14
性价比都不怎么样,建议选性价比高的车系,

wmhzxl 2013-04-06 00:51
我还是觉得捷达好点!

htlibenkun 2013-04-07 11:15
这两款车要是买的话建议买高配的,低配的对不起这个价。低配快十万的车了还是前片儿后鼓,而且主驾位值的电动车窗还没有后排的。太tm神经的设计了!希望对你有帮助。

esunsohu 2013-04-07 22:12
桑塔纳,个人心中的偏好!

hxenjoy 2013-04-08 14:33
都很坑爹的车啊!支持国货比较实际点啊

河马552323 2013-04-08 21:18
我感觉新捷达和新桑塔纳无论从外形还是价格上都相差不多

seeek 2013-04-09 11:18
都是PQ25平台,个人觉得都差不多。为何非要在这2个里面选呢,大众情结吗,跳出后选择面大得多

rrabit 2013-04-09 13:26
捷达和桑塔纳都曾经是灰常的经典,想当年的满大街出租车啊,川流不息!
大众低端越搞越坑爹
34万召回能提示些神马吧
同等差不多价位,可以考虑一下美国卫生棉(不介意车标的话)。

skm12 2013-04-10 11:15
并不是很喜欢。感觉都是大众套娃最不值的车。没有了以前的味道

vbnf 2013-04-24 20:14
都不错不愧是最经济实惠的车

3148112 2013-04-25 23:48
钱多桑塔纳,钱少捷达!

eivleivl 2013-04-26 18:13
新捷达稍微比新桑  好一点点   不过差距不大不用那么纠结

t1059878551 2013-04-27 09:24
我当然选的话选捷达

jchh105 2013-04-30 20:05
要是我选择,我就选捷达,因为我现在就开老捷达呢,呵呵

sologutou 2013-05-03 09:43
要我都不选。因为很难选

zhenghufu 2013-06-16 22:21
不管是捷达还是新嗓塔纳都要买高配的,不然都不怎么好

zhaobeyond 2013-08-22 21:08
外形都一样 性能桑塔纳能好点  捷达就是省油

slipper 2013-08-23 10:16
两款车还是有区别的,个人还是喜欢捷达系的,发动机技术成熟,配件便宜。最关键就是那个发动机的声音,怎么听怎么都舒服

wfwcsf 2013-08-24 16:50
我个人认为,捷达没有桑塔纳皮实

miaomiao78 2013-09-30 14:25
应该一汽大众的好一些。

zxb735200 2013-10-14 15:53
俺就买了捷达1.6自动的,外形好看,省油,皮实,真不错。

莫愁男 2013-10-16 09:54
捷达不是以前的捷达,塔娜不是以前的塔娜,观望观望,听听口碑,看看反响。

hktkabc 2013-11-04 14:03
这两个应该都不错吧,

战车 2013-11-18 07:11
我个人觉得桑塔纳还不错,可能这是个人爱好吧!

chenmc8888 2014-01-11 20:41
开过新桑塔纳1.6自动乞丐版。感觉:空间、动力和底盘都还可以。
但是:太乞丐了,没有中控锁、要钥匙开关车门,连前后扶手都没有,太乞丐了,受不了。
其他各种小玩意儿也是能省则省,不太厚道。

joviality 2015-01-23 16:10
一汽速腾 断轴  一汽捷达??
上海大众  桑塔纳
看看上面自己考虑考虑!

376143461 2015-03-13 11:15
还是桑塔纳比较好一点,不过配置太低

jiangyixi 2016-12-26 09:23
真的吗?捷达还活着?

合其适 2017-01-17 20:35
捷达永远比桑塔纳好啊 毋庸置疑的

minwoolili 2017-03-17 17:18
新捷达。不用说了。结实耐操。平民用车。

minwoolili 2017-03-20 16:02
我觉得捷达好。

dyp123456 2021-02-22 15:45
根据自己的喜好去买

ginwhisky 2021-04-25 07:21
以前车型选择少。

查看完整版本: [-- 新捷达要上市了,不知道选新桑塔纳好还是捷达好 --] [-- top --]