查看完整版本: [-- 有多少人还会买日系车? --]

武当休闲山庄 -> 汽车讨论区 -> 有多少人还会买日系车? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )

flyfg 2013-03-02 19:54
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

xxmmccnn 2013-03-02 20:24
经过实践证明,德系车的综合能力还是胜于日系车,我换车的话,就会换成德系的了。

troy82 2013-03-02 20:27
不会,怕被砸。而且日系车上高速还是有点心虚,尤其是日产。

denny1209 2013-03-02 21:21
从未考虑,如果国产汽车再过几年能更加出色,肯定首选国货。

alexfreefly 2013-03-02 21:25
我开过“中古”的日产,真是曾经极致的汽车啊。

flyfg 2013-03-02 21:35
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

gdghgdp101 2013-03-02 23:26
国货当自强啊。

jchh105 2013-03-03 00:04
我觉得吧,日系车口碑不好不是说不结实嘛,这关系生命的事不拍一万就怕万一啊,还是谨慎点好,毕竟不是小钱啊

nfrao 2013-03-03 10:21
抛开国家关系来说,个人家庭用车买日系车还是很实惠的!

s19830001 2013-03-03 13:14
日系车之所以省油就是因为轻啊,如果真出了事故就不值得了,还是德系或者美系车比较保险,如果有的话最保险我感觉是老毛子做的,都是做坦克的思维

zz123qqjpmn 2013-03-03 15:10
日系车为什么不好?综合性能来讲肯定是德系车最好了

w120717111 2013-03-03 15:14
日系很省油,不过个人还是喜欢德系车。。。

32508841 2013-03-04 08:34
日系相对来讲很省油,但是车身较轻,总给人一种不稳重的感觉,个人感觉还是德系车比较实诚,怎么讲,还是生命最重要

xlkkbfq 2013-03-04 13:15
买啊。质量还是好的。

541000 2013-03-04 13:21
不买了弄不好还被砸啊!

大不列颠 2013-03-04 17:21
除去政治的因素,日系车的质量不错,制作精密,操控性强,小毛病少,油也比较的省,但是关键的问题就是安全性能比美系车和德系车差的太远,整体车身较轻,再加上政治的因素,个人是绝不会去买日系车的

spcjwh 2013-03-05 19:22
日系车的质量不错,制作精密,操控性强,小毛病少,油也比较的省,但是关键的问题就是安全性能比美系车和德系车差的太远,整体车身较轻,再加上政治的因素,个人是绝不会去买日系车的

fknc2002 2013-03-06 09:29
坚决抵制日货

aiyiaichen 2013-03-06 09:34
我都是看德系车的,捷达和桑塔纳,质量过硬

四月天 2013-03-07 17:19
那要看国产车的质量,

gothere9747 2013-03-07 19:16
买岛国的车 政治风险太大

sologutou 2013-03-07 23:27
不会,怕被砸

巡洋舰90 2013-03-09 21:22
日系以前就是省油亮点

dyb127 2013-03-09 23:57
我喜欢德系车,欧美车,小日本的车不喜欢,而且有被砸的可能。

12f629 2013-03-10 08:40
日本铁皮车肯定不买

姑苏魂 2013-03-10 11:14
日系车价格也不便宜,安全系数高,还是不会考虑买日系车

林小山 2013-03-10 23:23
在国内因该很多人买的都是日系的

dingnnj 2013-03-11 15:03
日系车30万以下的不考虑,30万以上的考虑不起,只能不买了!

小情哥 2013-03-20 23:00
抵制日货  德系还是不错的选择。不过还是喜欢揽胜极光啊可惜68万不是随便能买得起啊

goodboy002 2013-03-21 12:36
我不会买。日系车太轻了。

2laoda 2013-03-21 18:04
我绝对不会买小日本的车

l5058a 2013-03-24 08:14
支持国货,抵制外货

huanglj 2013-04-09 22:11
尽管最近上市的日系车比较符合个人审美,但还是不会选择

bobolin126 2013-04-10 18:05
最近都不会买吧,还是害怕的很,

rrabit 2013-04-10 19:12
如果是刚需车的日常用车,建议考虑日合资;
如果是达到一定高度了,升级换车,可以考虑欧车了

cerci 2013-04-13 18:44
日系车的内饰做的都还不错,很迎合国人的口味,这也是一大原因。

lv6965 2013-04-13 19:04
大家选择日系的原因就是  耗油量少  但是唯一的缺点就是   容易损坏   但是总体的还是很好的  

wak 2013-04-15 15:42
其实高端的车话,哪个国家的都无所谓,毕竟价格摆在那里,讴歌、雷克萨斯、英菲尼迪和奔驰、宝马、捷豹、路虎比起来,舒适度、内饰、性能等等都是一个档次的。

fenny 2013-04-15 21:08
其实开过日系车的人都知道,日系车很多设计比欧美的人性化很多,很多欧美车,连个放手机的地方都没有。

安全方面,日系的铁皮是比较薄,但是稍微高档点的日系车,在欧洲都是五星安全的。而且铁皮薄点,对于行人是有好处的,碰到行人的话,行人受到的伤害会小很多。

个人也是很痛恨以前侵华和现在否认侵华的日本人,但买车是大问题,花出去的钱是自己的。

最后就说句恨铁不成钢的话,要是国产车够好的话,需要从外国车里这么纠结地选择么?哎、、、、

aladdins 2013-04-17 10:59
早应该是支持民族工业的时候了!

aaaaaaaaa 2013-04-17 14:28
德系车不是神车,

zeroworld 2013-04-20 15:17
无所谓日系德系抑或法系美系
只要车好就行

songxxyy1 2013-04-20 15:21
其实我觉得嘛 选车和选老婆是一样

都是靠冲动的

喜欢就是喜欢  你觉得她好什么都好 有点小毛病都可以忍受

中国政治水深,我们不做评论

鄙人德系车主

其实最开始也是选的日系车  毕竟欧洲的公路交通和亚洲差太多了

大众dsg就是最明显的例子

vbnf 2013-04-22 19:46
开车不是来撞车的从经济角度看作为代步工具日系车好

eivleivl 2013-04-26 18:07
我感觉日系车不错啊  生油还人性化   注意缺点哪个系列没有缺点啊

半句多 2013-05-25 11:55
有这么一个说法,第一辆车是韩系或者日系的,那么这个人买第二辆车一般不选同品牌的,反过来买德系车的人,用过后多数还是考虑买德系车,因为世界上大多好车都在德国么(反正肯定不是在日本或者韩国了)。

xfxf258 2013-05-28 20:31
日本车,说实话,日本车绝对是世界一流的车子,不论是技术还是舒适性,算是一流车。。。。
  可那是日本人国内,日本人卖给日本人的,到了欧州成二流的,到我们中国呢,和日本国内相同价格的,到了中国就是三流车了。二十万一下的日本车在国内是什么啊,安全性差,工艺差,技术都是淘汰下来的!

回 eivleivl 的帖子
eivleivl:我感觉日系车不错啊  生油还人性化   注意缺点哪个系列没有缺点啊  (2013-04-26 18:07)
车身总质量轻了当然就省油了,还给你省电呢,有的连点烟器都没有,为什么,我要电压人家用60V的它用48V的\

回 vbnf 的帖子
vbnf:开车不是来撞车的从经济角度看作为代步工具日系车好 (2013-04-22 19:46)
日系真的那么省油吗,同样1.6的我的明锐可以开出5.2油耗(平均80迈)一般都是6.8油耗,加两百93可以到到4百公里和日系比那里差了

回 zeroworld 的帖子
zeroworld:无所谓日系德系抑或法系美系
只要车好就行 (2013-04-20 15:17)
有道理,看自身的经济条件,和个人洗好啊,无所谓什么系

tj_wt 2013-05-29 14:50
应该不会优先考虑日系车,如果国产品牌在质量和售后服务上能够有所提升,肯定会支持国产品牌

fcsf1023 2013-05-30 10:01
日本车小毛病少,

sologutou 2013-06-01 11:33
还是德系的给力。。

查看完整版本: [-- 有多少人还会买日系车? --] [-- top --]