查看完整版本: [-- 调查一下,有多少人的驾照是自己考的,没有花钱买或者花钱给考官,花销是多少 --]

武当休闲山庄 -> 汽车讨论区 -> 调查一下,有多少人的驾照是自己考的,没有花钱买或者花钱给考官,花销是多少 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

dalugongan 2013-03-02 19:44
反正我是自己考得,一次过,C1一共花了3100元

xxmmccnn 2013-03-02 20:26
我学费花了一千,然后跟师兄弟们在外打平伙吃饭可能用了几百,就这样。

花钱买或给考官?行贿吧?如果有的,自己去自首吧。

jvcxp 2013-03-02 22:43
以前学车请教练吃饭塞烟是免不了的。。。。

gdghgdp101 2013-03-02 23:14
现在路上车多人多,不好好学一下心里还真没有底。至于教练、学员之间吃吃喝喝很正常了。

jchh105 2013-03-02 23:39
没有多花钱学了两个暑假一共花了2700  c1本

梦醉觅雪 2013-03-03 08:51
本人这辈子与车无缘

nfrao 2013-03-03 10:18
我花了2000元,凭实力考过关!

s19830001 2013-03-03 12:57
当初花了2200元学费,不过杂七杂八算下来2600吧,我们这里不交钱是下不来的

zz123qqjpmn 2013-03-04 00:24
很早学的车,那时候是学校学的,不用给什么好处的,就最多请师父吃吃饭了,哪像现在整个风气都乱了
当初学的时候也要4500元呢

lurenzzz 2013-03-04 12:26
一次考过,没给过考官任何东西。

xlkkbfq 2013-03-04 13:10
现在应该都是自己考吧。花点钱还是要的。

fredrick17 2013-03-04 15:50
c1 一次过 4400,没送红包,只是大热天给师傅买了两瓶水

pxquan 2013-03-04 17:22
我C1一次过的,三千多吧,考试没送红包。就是教练太西下的了,竟然一个月内生日两次,叫我们学员请客吃饭

大不列颠 2013-03-05 16:30
2002年学的车,当时上交的2600,学的是B证,没有什么送礼送钱什么的,只是和教练、车友一块吃过几次饭而已

denny1209 2013-03-05 22:04
2008年C1学费4200,没看交规直接考,88分没过,后来复习后补考98分。倒桩、大路、小路都是一次性通过。话说学得时候都是应试教育,后来真摸上车又不会开了,小心翼翼地、慢慢领悟,尤其是倒车,渐渐有感觉了就得心应手了。

aiyiaichen 2013-03-06 09:18
学驾照的时候一包烟,考结束了一包烟,一顿饭。自己考的

吴门人家 2013-03-06 17:20
去年学的

苏州 手动挡 学费 5000 (含师傅红包350)
整个考试红包100+200+200=500  合计5500

fknc2002 2013-03-07 09:32
偶也是一次考过,没给过考官任何东西,银子花的还比较少

igetoeee 2013-03-07 11:47
学时,有两类学校,一种2300元,一种4000元(手动档)
我选了4000元的学校
好处是早7到晚6,随时可练车,教练随叫随到(和同学一起送给教练两条烟),过不了,继续免费学。
不好是,不包,过
结果:一科理论,自己过的,98分
二科没考,帮忙人拿了轨迹图,我签了字。
三科,考官直接签字。
没花钱,是我同一办公室的高工帮的忙,后送了一套养生书给他。

四月天 2013-03-07 17:07
基本都是一次通过,基本没有送什么钱

dingnnj 2013-03-14 09:20
没专门给考官花钱,学车时给师傅点烟抽抽还是需要的,沟通感情。

xmmodel 2013-03-16 15:59
当然是自己考得,不过是十年前的事了

519907202 2013-03-16 20:08
我最后在路考的时候交了500的“保险”才给过。
教练讲不交钱就不给过。
fuck

小情哥 2013-03-16 20:11
2009年考出来的。大大小小总计花了四千不到  杭州教练很好不坑不拿,就是一起练车的时候大家一起AA制吃午餐请他吃  个人感觉还是很好的

d7313pp 2013-03-16 22:47
没送红包,只是给师傅买过几瓶瓶水几包烟

njydx 2013-03-17 19:39
几年前考的,2千多。

621861281 2013-03-18 00:42
一次考过CI 暑假考的 就给教练买了瓶绿茶  没红包

hld888 2013-03-18 15:13
c1,2500大洋,孝敬教练100

troy82 2013-03-18 21:11
c1,3400,自己考得

鑫子鹏183 2013-03-18 21:38
都是一次过的,中途全班请教练吃过饭,给教练买过烟。

vagrant 2013-03-18 21:56
2005年考的C1,当时有两种选择:一种2300元参加学校培训及各种实际操作,最后考取驾照,另外一种直接花3000元办一个驾照。
我选了第一种花2300元参加各种理论培训,及实际操作最终以优异的成绩考取驾照。
因为当时工作原因,报了周末操作班,车上人不多了练习机会很不错,所以基本功打的很扎实。
最后结果:理论成绩,自己考的,96分
          实际操作,一次性通过(当时实际操作三个项目,移库、掉头及上路)。
考试时大家出了一些钱给考官买了些饮料和烟,没几个钱。
考完试大家一起会餐很开心,目前为止还和几个驾校校友联系,很不错!

sbd123 2013-03-18 22:01
看来我没考的应该多准备钱。

lv6965 2013-03-19 21:56
全都是自己考得  科目一 刚刚过  科目二 车边停车的时候说是压线了  补考过了  在科目二的时候  和我一组  平常练车他会去练  考试的时候  花了几百块钱找枪手  我现在科目三练完了  就等考试了

james121421 2013-03-20 00:40
我的是B2照,笔试桩试都是直接过的,9选6是买的.考足两年,我晕死了~~~江门就是麻烦~!!!

sologutou 2013-03-20 08:19
c1 一共4100多,没有送红包

好小学生 2013-03-24 15:19
是自己考过的,没有搞什么

wmhzxl 2013-04-06 00:50
我的一半考的,一半花钱的,好悲剧!

wyc2001 2013-04-06 21:54
这个,各地情况不一样的。

esunsohu 2013-04-08 20:51
花了200元的银子才过了路考

rrabit 2013-04-09 13:47
据说现在学车考牌需要打卡了
每小时80元?
必须满50小时方可参加考试!

skm12 2013-04-10 11:13
呵呵,我碰到了个好师傅,不抽烟不喝酒。就喜欢钓鱼,经常是我在练倒桩,他在边上的小河钓鱼。

vbnf 2013-04-24 20:15
就是师傅红包300

eivleivl 2013-04-26 18:47
3000两包中华  没考就过拉  (亲戚是公安局长   )嘿嘿

t1059878551 2013-04-27 09:09
我是自己考得,花了5000多元 。

lasergun 2013-05-22 20:19
2012年考的。
C1。报名费4600。
1.5条烟,加上吃饭,大约1000。
考试费用近400.

ms115 2013-05-22 22:22
手动挡,96年,应该是3000多吧
没给教练送啥,就同车的凑分子请教练吃过便餐

zhenghufu 2013-05-22 23:15
我是07年考的,当时学费3200元,C1,教练是我老乡,又是朋友介绍的,没送钱,没送礼,教练对我很好,每天都练车,一直半年没停过,回家送,学车时来接,学车跑远路的钱加上学费没超过八千。

qingzhile 2013-05-23 08:48
自己考的,给考官中华一条,学费4Q,吃吃是应该的,总共5Q左右吧

xiangbin411 2013-05-23 10:19
看考官了 东西多少都是要给一些的

半句多 2013-05-25 09:03
3500起步价,第31天考路考,一次性通过,一个星期后拿到驾照,中间有请同学教练吃饭,还有练习模拟费用,大概就3百吧,最后总费用不超4000.

查看完整版本: [-- 调查一下,有多少人的驾照是自己考的,没有花钱买或者花钱给考官,花销是多少 --] [-- top --]