查看完整版本: [-- 多文件的flash小游戏可以下到电脑上运行吗?(500金求助) --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> 多文件的flash小游戏可以下到电脑上运行吗?(500金求助) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

bobo0059 2013-03-02 14:49
想把flash小游戏下到电脑单机上玩,但一部分小游戏是多文件的,不知道怎么处理,比如:鸭嘴兽的逆袭、小鳄鱼爱洗澡等等,在ie的缓存里看到的不至一个swf文件,单个也无法运行,大神说说这类游戏要怎么下到电脑上玩?
------------------

http://www.jvcxp.com/read-htm-tid-2078916.html
500金求助发在劳务区
(告诉下面有说游戏盒的哥们,游戏盒里照样搜不到这两游戏,不支持这两的单机下载)

gothere9747 2013-03-03 09:39
百度一下 慢慢

6382956 2013-03-04 18:07
gothere9747:百度一下 慢慢 (2013-03-03 09:39) 

好像在线有玩吧

hhey 2013-03-07 13:24
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

sll3431 2013-03-07 17:03
这种出名的 小游戏 一般都会PC 版的 可以下载 ,楼主可以去找找。

louyudewang 2013-03-10 11:45
有两个方法可以,一个是去7K7K 或者4399这种网站下载游戏盒。然后通过游戏盒就可以不用每天都打开网页来玩了。直接下载游戏盒安装后就可以在电脑桌面上玩,还有一个方法是用迅雷上的插件监测swf游戏,下载后就可以了。你如果需要上面的两个游戏。我可以下载给你玩。

sologutou 2013-03-11 07:16
好像不行的吧。用迅雷试试

99103068zw 2013-03-11 12:41
一般性都是在线·玩的吧!

dragonczb 2013-03-11 20:46
按你说的,除非是有PC版,不然网页版肯定是在你玩的同时也在下载数据的

louyudewang 2013-03-11 20:57
louyudewang:有两个方法可以,一个是去7K7K 或者4399这种网站下载游戏盒。然后通过游戏盒就可以不用每天都打开网页来玩了。直接下载游戏盒安装后就可以在电脑桌面上玩,还有一个方法是用迅雷上的插件监测swf游戏,下载后就可以了。你如果需要上面的两个游戏。我可以下载给你玩。 (2013-03-10 11:45) 

这个是小鳄鱼的电脑版。你复制一下。然后迅雷就下载了。

还有鸭嘴兽这个我下载不到flash版的。。我用软件抓取不到。网上搜的说这个游戏是多文件的。不是单

个的swf文件。。不过电脑可以模拟安卓和ipad系统 。也有安卓和iad版的鸭嘴兽。你可以试试..刚才我不懂把迅雷的地址也回复到贴子中。然后就被当广告禁言了。。然后网速很慢。我解禁就浪费半小时。所以我把下载地址私信给你了。不敢再在这上面乱发了。

west_0001 2013-03-11 21:34
在线版的估计是没法子了,后台有数据库支撑的。

qwertyu100 2013-03-15 17:25
快播能可以使用吧!

天书涯 2013-03-15 20:09
建议你去4399或7K7K游戏找找看,实在不行就百度一下有没有这种游戏下载,有的话下载文件后再下个PC模拟器什么的来运行,应该可行的吧..

miraclesnsd 2013-03-22 21:42
你可以下载手机模拟器 网上就有下载

查看完整版本: [-- 多文件的flash小游戏可以下到电脑上运行吗?(500金求助) --] [-- top --]