查看完整版本: [-- 请问保险公司对修理厂理赔修理时间有限制吗? --]

武当休闲山庄 -> 汽车讨论区 -> 请问保险公司对修理厂理赔修理时间有限制吗? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

s19830001 2013-03-02 10:29
我表哥开车出了车祸,交完罚款后,把车拖出来到修理厂,现在车在修理厂放了一个多月了,没一点修的动静,应该怎么办?请问保险公司对修理厂理赔修理时间有限制吗?

jvcxp 2013-03-02 15:56
只要保险公司单子开出来了,2年内修都可以。。

四月天 2013-03-07 17:31
好像时间不是太紧,具体时间不知道

zz123qqjpmn 2013-03-07 22:45
没问题的吧应该,但具体能放多久那你还必须去咨询一下保险公司,一年内肯定是没问题的

zhenghufu 2013-06-16 23:55
这些事情很麻烦的,我一个朋友出了车祸,单方面的,最后修的钱高出了赔付的钱,还得自己贴,还是全保的呢

meishuo 2014-02-07 16:40
好像时间不是太紧,具体时间不知道

acedfg123 2015-08-12 22:00
单子开出来了,2年内修都可以。

minwoolili 2017-03-20 15:32
尽快处理好就行了。

damihudan 2019-01-16 21:36
不知道,一般修理厂都蛮快的,除了等配件外。

rock65058 2019-03-07 15:51
没问题的,先去处理阿

dyp123456 2021-03-05 11:21
好像时间不是太紧

wxlygmylxk 2022-08-15 20:44
保险公司修车理赔期限没有明确的规定。

查看完整版本: [-- 请问保险公司对修理厂理赔修理时间有限制吗? --] [-- top --]