查看完整版本: [-- 魅力松江~雪中景[16P] --]

武当休闲山庄 -> 风景游记 -> 魅力松江~雪中景[16P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

lu0406 2013-03-01 15:54
不管家乡变化如何,世事人非,但我对家乡的眷恋和对故乡的真情,是无法用语言来表达的,真所谓景是家乡美,月是故乡明啊。本帖为上海松江城区2013年第三次下雪后的雪景,可惜边拍边化。。。。。
1.
[attachment=662236]
2.
[attachment=662237]
3.
[attachment=662238]
4.
[attachment=662239]
5.
[attachment=662240]
6.
[attachment=662241]
7.
[attachment=662242]
8.
[attachment=662243]
9.
[attachment=662244]
10.
[attachment=662245]
11.
[attachment=662247]
12.
[attachment=662248]
13.
[attachment=662249]
14.
[attachment=662250]
15.
[attachment=662251]
16.
[attachment=662246]
12.

xxmmccnn 2013-03-01 16:13
我勒个去!老陆的色相水平又创新高啊!

江南风光在极具北方风格的雪景的反衬下,更突显出那清雅灵秀的神韵,人间仙境亦不过如此!

特别是最后那张着红衣持又黑又粗巨物的先生,实在是仙风道骨啊!!

hongshaorou 2013-03-01 16:48
哈哈,帅哥啊,小MM冲啊

lacie 2013-03-01 16:53
陆大师出品,确实不错!
感觉这色调特别清新!~

侃大哈 2013-03-01 17:20
雪中的松江,给人一种安然祥和的感觉

快客 2013-03-01 18:46
洁白的雪景好呢,拍摄的技术很高,很完美的山水

注册不容易 2013-03-01 19:58
雪景别有一番韵味啊。

天涯无痕 2013-03-01 20:44
这图真是好美哦,像素、色调真好,风光无限啊

pickup 2013-03-01 21:37
庙前街好一派雪中美景,有机会咱们再聚一次

大不列颠 2013-03-01 23:40
人间难得此景色,只因上天来创设
感谢楼主把这美丽景色留住并呈现给受众

庄子山 2013-03-02 10:05
看来陆哥的摄影装备和技术都是一流的

二代军团 2013-03-02 16:45
  明清时代的松江,可是人杰地灵的好地方,从上到下、各行各业甚至寺庙都捐资助学,出了许多的秀才、进士及文人墨客,为官的很多。

chaoyuan 2013-03-04 11:07
真的不错,很美。楼主用的是广角镜头吧。

蓝冰水 2013-03-05 13:22
雪中即景,更增添一份美丽与宁静。

qwerty111111 2013-03-05 17:18
绝佳之拍摄,人间仙境,意境十足,太棒了

hawk110 2013-03-06 19:23
高清,美景啊。

vhf 2013-03-09 17:58
江南古镇的景色也迷人

wzg8188 2013-03-14 22:21
摄影技术的确一流,前三张感觉到了历史的苍桑

风止步乱 2013-03-15 09:30
如画一般,很有意境。

gothere9747 2013-03-15 18:50
拍的很有画意  天空有点高光过了

devilp 2013-03-15 22:04
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

belial 2013-03-18 18:45
好风光,好拍摄

海狸先生 2013-03-19 14:15
照片非常美,支持楼主

jay200622 2013-03-19 20:39
景色真是好啊,喜欢了

w11122jl 2013-03-23 21:34
松江的美景全让老陆拿走了,这不是垄断嘛。

好小学生 2013-03-28 07:21
真的是太美了,

清风谣 2013-04-03 16:58
如此美景,真是人间天堂啊!

感觉楼主拍照时构图可以再考究点,本人最喜欢第10张。

wph0754 2013-04-06 23:50
一层薄雪,巧手披上松江上,让人回味南方雪mm的温柔贤惠!

无法无天123 2013-05-21 20:16
老陆的 水平越来越好了啊  

割肉控股 2013-05-29 13:31
老陆辛苦了,这么美的景致增添了武当色彩。

a1240600953 2013-07-23 09:51
第一张桥很古老了,会不会不安全啊

qsoo 2013-09-03 09:16
雪后的小镇又一番美景``

abc000429 2018-10-16 13:17
,景色很美,拍的好

齐鲁青未了 2021-05-27 07:22
松江拥有国家级出口加工区--上海松江出口加工区、上海首家市级工业区--松江工业区。

查看完整版本: [-- 魅力松江~雪中景[16P] --] [-- top --]