查看完整版本: [-- 还有人老是长不胖是什么原因呢 --]

武当休闲山庄 -> 医疗求助 -> 还有人老是长不胖是什么原因呢 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

小武2013 2013-03-01 15:15
今年23,超过一米八了,但是体重最高纪录也才65kg不到,不管怎么吃就是长不胖啊,困惑ing。。。www.njhoming.com

nbzhengyu 2013-03-01 17:21
工作了自然就会长胖的,不用担心

tiannan8888 2013-03-01 20:15
你是不是脾胃功能不大好啊,也就是通俗点的:吃了不会吸收!要是有这方面的问题的话,那就要中医中药调治一下了,以健脾开胃的方子为主调治,效果还是不错的。要是除外了其他因素,那就没什么好担心的了。

天人地 2013-03-02 10:01
人的体重有轻有重,体形有肥也有瘦,二十三岁你还年青,体身健康不必担忧,只要饮食和二便正常,没有大不了的问题嘛,最好就是加强锻炼身体,饮食消化吸收就会倍增,慢慢自然会长肥;人到中年,机体衰退,大腹便便,湿气偏重,有些人想减肥都难以成功,你就算是好命了。

gonegonegone 2013-03-04 14:18
甲状腺机能亢进?去查查血吧。

p0p0p0p0p0 2013-03-05 16:35
每天一斤红烧肉,外加绿茶就行了!

缱绻 2013-03-06 09:35
这个我不信,我20的时候,173,120斤,觉得自己瘦,猛吃,天天吃猪蹄,后来到135,持续时间很长,再后来,晚上吃宵夜,现在180斤,想减肥,也可能好肠胃有关系,我正常情况下3天一次大便,有的人一天1次,估计就是吸收好吧,反正现在我减肥。多吃肉,吃的饱饱的,多吃糖,晚上吃宵夜,睡觉,吃上两个月试试

liyachen1831 2013-03-06 09:50
脾脏虚寒,脾虚的人,适宜吃具有补脾益气、醒脾开胃消食的食物,如粳米、灿米、锅巴(焦锅)、意米、白术、熟藕、粟子、山药、扁豆、土豆、葡萄、红枣、胡萝卜、马铃薯、香菇等

tangjian8088 2013-03-08 21:28
精神问题.中国有名话叫心宽体胖.一般心事重的人.吃太多都不会胖.因为想事情的时候.大脑其实需要的营养非常多.思考一个小时.甚至等于运动三四个小时所消耗的能量.

louyudewang 2013-03-11 21:53
个人体质 问题。还有你喝啤酒。每天都喝。喝三个月。你不胖就怪了。呵呵。想胖还不简单。还有句话说的好。马无夜草不肥。你得加夜餐啊

刘瑶 2013-03-13 14:45
个人体质不一样吧,没什么大惊小怪的

sfs0001 2013-03-14 12:40
遗传基因问题,顺其自然吧

13554065181 2013-03-16 21:24
我在这个年纪的时候也这样,但是如果非要考虑是否是疾病的原因的话,有糖尿病,甲状腺功能亢进,肿瘤,消化系统疾病等等,

asdfqq 2013-03-17 14:31
少年长骨骼时期,营养供应骨骼了,所以不胖。
再就是脾虚。

大不列颠 2013-03-18 15:32
很关键的是你的吸收问题,关键在于十二指肠,一是去医院查查看胃与十二指肠有没有问题,二是也没有必要太着急长胖,工作以后很多人会变胖,真到了你很胖而想减肥的时候,那可就麻烦了。

四月天 2013-03-23 20:51
一,身体吸收功能不好,二,与遗传有关,三,与心里有关

gonegonegone 2013-03-30 11:26
只要身体健康,心态正常就没事。不用担心。

查看完整版本: [-- 还有人老是长不胖是什么原因呢 --] [-- top --]