查看完整版本: [-- 2013年3月山庄道优俸禄领取贴【已发放完毕,如有错漏发的请PM:qwerty111111】 --]

武当休闲山庄 -> 荣誉申请&公布 -> 2013年3月山庄道优俸禄领取贴【已发放完毕,如有错漏发的请PM:qwerty111111】 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 15 total )

jvcxp 2013-03-01 09:43
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到

发放对象:会员组级别在“武当泰斗”以上(含武当泰斗,即道行168点)的所有道优(包括管理,贵宾,上宾,英杰等,即道行大于等于168点的所有道优)
道行1888点以上的道优请走绿色通道(点下面链接),本贴不给予1888点道行以上的道优发放俸禄:

http://www.jvcxp.com/read-htm-tid-2071350.html

具体对应月俸为:
武当泰斗:1  奖券
武当天尊:2  奖券
开山鼻祖:3  奖券
一代宗师:4  奖券
得道成仙:5  奖券
化外仙道:6  奖券
天外仙宗:7  奖券
玉清道君:9  奖券
上清仙尊:12 奖券
太清祖师:15 奖券

申请时间:当月1日开贴后至15日23点59分59秒
发放时间:当月16日至18日之间

申请办法:回复申请,方式不限,但回复中必需自报您目前会员组的等级
如:一代宗师 毛堆 特来领取俸禄,嘎嘎。。。
发放时回复中的等级高于实际等级的按回复中的等级发放;
发放时回复中的等级低于实际等级的不予发放;
回复后在15日23点59分59秒前可以编辑,回复后等级又升级了高于回复时的等级时,请来重新编辑一下;
在当月16日0点后编辑的视为逾期,不予发放。
会员组等级低于“武当泰斗”(即道行168点)的不得领取,
并谢绝一切无关回复,发现扣30金币一次并屏蔽!
每人每月只能回复领取一次,重复领取的3倍扣除/次

PS:为避免撞车和会员重复申请,请各位总管不要随便发放奖券,16-18日会指派专人发放,谢谢。

为你画眉 2013-03-01 09:47
武当天尊    为你画眉 领取报酬   谢谢

为你跷课那天 2013-03-01 09:53
开山鼻祖  为你翘课那天  特来领取俸禄。

关关雎鸠 2013-03-01 09:55
开山鼻祖  关关雎鸠  特来领取俸禄

伊人暗夜 2013-03-01 09:56
开山鼻祖  伊人暗夜  特来领取俸禄

骑墙头等红杏 2013-03-01 09:56
开山鼻祖  骑墙头等红杏  特来领取俸禄

昨夜梦见你 2013-03-01 09:57
开山鼻祖  昨夜梦见你  特来领取俸禄

地下工作者 2013-03-01 09:57
开山鼻祖  地下工作者  特来领取俸禄

天作之合 2013-03-01 09:58
开山鼻祖  天作之合  特来领取俸禄

东逝水 2013-03-01 09:58
开山鼻祖  东逝水  特来领取俸禄

梨花开 2013-03-01 09:58
开山鼻祖  梨花开  特来领取俸禄

二哥驾到 2013-03-01 09:59
开山鼻祖  二哥驾到  特来领取俸禄

qingkongpili 2013-03-01 10:01
开山鼻祖 qingkongpili 特来领取俸禄,谢谢。

汉歌 2013-03-01 10:03
一代宗师 汉歌 特来领取俸禄,谢谢

惠能 2013-03-01 10:04
呵呵~~  一代宗师  惠能  特来领取俸禄。

东山石 2013-03-01 10:06
开山鼻祖  东山石  特来领取俸禄。

frewate 2013-03-01 10:07
开山鼻祖  frewate  特来领取俸禄。

ziyuqq 2013-03-01 10:08
武当泰斗 ziyuqq  特来领取俸禄

zhtiger 2013-03-01 10:17
开山鼻祖  zhtiger 特来领取俸禄 谢谢

宏佛 2013-03-01 10:21
一代宗师 宏佛 特来领取俸禄,谢谢

锄禾日午 2013-03-01 10:23
开山鼻祖  锄禾日午  特来领取俸禄。

yqm819 2013-03-01 10:24
开山鼻祖  yqm819  特来领取俸禄。

钻山豹 2013-03-01 10:25
开山鼻祖  钻山豹  特来领取俸禄。

小银杏 2013-03-01 10:25
一代宗师 小银杏  特来领取俸禄,谢谢

波斯战船 2013-03-01 10:26
一代宗师 波斯战船 特来领取俸禄,谢谢

潼关 2013-03-01 10:26
一代宗师 潼关 特来领取俸禄,谢谢

漓江边人 2013-03-01 10:27
一代宗师 漓江边人 特来领取俸禄,谢谢

蓝苹果 2013-03-01 10:27
一代宗师 蓝苹果 特来领取俸禄,谢谢

无糖雪碧 2013-03-01 10:28
一代宗师 无糖雪碧 特来领取俸禄,谢谢

二代宗师 2013-03-01 10:29
一代宗师 二代宗师 特来领取俸禄,谢谢

色小猫 2013-03-01 10:29
一代宗师 色小猫 特来领取俸禄,谢谢

无敌小和尚 2013-03-01 10:30
一代宗师 无敌小和尚 特来领取俸禄,谢谢

hzhm 2013-03-01 10:34
武当泰斗 hzhm  特来领取俸禄

你春晓 2013-03-01 10:38
开山鼻祖  你春晓  特来领取俸禄。

udad 2013-03-01 10:40
武当天尊 udad 特来领取俸禄,祝山庄越来越好

fox111 2013-03-01 10:45
武当天尊  fox111来领取俸禄,祝山庄越来越好!

天然的 2013-03-01 10:55
一代宗师 天然的  特来领取俸禄,谢谢!

clppst 2013-03-01 10:57
武当泰斗 clppst  特来领取俸禄 谢谢

tangs 2013-03-01 10:59
武当泰斗 tangs  特来领取俸禄

959588 2013-03-01 11:00
一代宗师 959588  特来领取俸禄,谢谢!

菩提雪 2013-03-01 11:06
武当天尊 菩提雪 特来领取俸禄,嘎嘎。。。

经验主义 2013-03-01 11:09
一代宗师 经验主义 特来领取俸禄,谢谢!

dyp2008 2013-03-01 11:15
武当天尊 dyp2008  特来领取俸禄   谢谢!

陈矫 2013-03-01 11:24
一代宗师 陈矫 特来领取俸禄,嘎嘎。。。

leexianji 2013-03-01 11:26
一代宗师 leexianji 特来领取俸禄,谢谢!

zydyg 2013-03-01 11:28
武当泰斗 zydyg 特来领取俸禄  谢谢

滨海小丫头 2013-03-01 11:29
一代宗师 滨海小丫头 特来领取俸禄,谢谢!

大地哈 2013-03-01 11:40
一代宗师 大地哈 特来领取俸禄,谢谢

gghb1555 2013-03-01 11:41
开山鼻祖  gghb1555   特来领取俸禄 谢谢!

xiaojiesai 2013-03-01 11:42
武当天尊  xiaojiesai  来领取报酬   谢谢

查看完整版本: [-- 2013年3月山庄道优俸禄领取贴【已发放完毕,如有错漏发的请PM:qwerty111111】 --] [-- top --]