查看完整版本: [-- 2013年3月山庄道优俸禄---仙人级绿色通道 --]

武当休闲山庄 -> 荣誉申请&公布 -> 2013年3月山庄道优俸禄---仙人级绿色通道 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

jvcxp 2013-03-01 09:42

本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到

发放对象:会员组级别在“得道成仙”以上(含得道成仙,即道行1888点)的所有道优(包括管理,贵宾,上宾,英杰等,即道行大于等于1888点的所有道优)
得道成仙:5 奖券
化外仙道:6 奖券
天外仙宗:7 奖券
玉清道君:9 奖券
上清仙尊:12 奖券
太清祖师:15 奖券

申请办法:回复申请,方式不限,但回复中必需自报您目前会员组的等级
如:得道成仙 毛堆 特来领取俸禄,嘎嘎。。。

本通道采取先到先得,不用等到16号以后统一发放, 由我来统一发放,请总管不要插手,谢谢
会员组等级低于“得道成仙”(即道行1888点)的不得领取,
并谢绝一切无关回复,发现扣30金币一次并屏蔽!
每人每月只能回复领取一次,重复领取的3倍扣除/次

快客 2013-03-01 09:46
化外仙道  快客  领取报酬  谢谢

chenziyao 2013-03-01 09:54
得道成仙  chenziyao   领取报酬  谢谢

清风追月 2013-03-01 09:55
今天赶早了
得道成仙  清风追月  前来领取俸禄,谢谢。

大不列颠 2013-03-01 10:01
得道成仙  大不列颠   领取俸禄  谢谢

水晶牛 2013-03-01 10:10
得道成仙 水晶牛  领取报酬  谢谢

1236969 2013-03-01 10:19
化外仙道  1236969  领取报酬  谢谢

大大怪 2013-03-01 10:30
得道成仙 大大怪  领取报酬  谢谢

天涯无痕 2013-03-01 10:32
得道成仙  天涯无痕   领取俸禄  谢谢道长

轧钢工人 2013-03-01 10:34
级别:化外仙道
身份:山庄贵宾
轧钢工人特来领取俸禄
这厢有礼了

foho 2013-03-01 10:40
得道成仙  foho  领取俸禄  谢谢

gtx480 2013-03-01 10:42
得道成仙 gtx480 特来领取俸禄 谢谢

九天皓月 2013-03-01 10:42
天外仙  宗九天皓月 领取报酬  谢谢

zhid 2013-03-01 10:43
天外仙宗zhid 特来领取俸禄,谢谢!

巴巴罗莎 2013-03-01 10:49
天外仙宗 巴巴罗莎  特来领取俸禄,谢谢

你不知道了吧 2013-03-01 11:14
得道成仙  你不知道了吧  领取报酬  谢谢

chn001 2013-03-01 11:34
得道成仙  chn001  前来领取俸禄,谢谢

云中岳 2013-03-01 11:44
化外仙道  云中岳  领取报酬  谢谢

zjie 2013-03-01 11:51
得道成仙  zjie 领取俸禄  谢谢

追忆逝水流年 2013-03-01 12:10
天外仙宗 刚哥 特来收租子啦!

jbairb 2013-03-01 12:29
得道成仙  jbairb  前来领取俸禄,谢谢!

飞驰 2013-03-01 12:41
得道成仙 飞驰  特来领取俸禄,嘎嘎。。。

jackii 2013-03-01 13:30
得道成仙 jackii 特来领取俸禄,谢谢!

飞流水 2013-03-01 13:42
化外仙道  飞流水  领取报酬

我不是我 2013-03-01 14:27
得道成仙 我不是我 前来领取俸禄。

hua0530 2013-03-01 14:43
得道成仙 hua530 领取俸禄谢谢

leico120 2013-03-01 15:01
得道成仙  leico120  领取报酬,  谢谢!

小鳄 2013-03-01 16:26
得道成仙  小鳄  特来领取报酬  谢谢!

xgch 2013-03-01 17:13
得道成仙  xgch  特来领取俸禄。谢谢道长!!

abb222 2013-03-01 17:48
得道成仙 abb222 领取报酬  谢谢

西风乱长安 2013-03-01 17:59
得道成仙  西风乱长安   领取报酬  谢谢

zhdf 2013-03-01 18:06
得道成仙 zhdf  领取报酬  谢谢

denny1209 2013-03-01 18:37
得道成仙 denny1209 来领俸禄

jzsf 2013-03-01 18:38
得道成仙,JZSF,前来领取俸禄了,收获呀

大智若愚 2013-03-01 19:18
化外仙道    大智若愚     前来领取俸禄

wph0754 2013-03-01 19:34
得道成仙,wph0754,前来领取俸禄了,收获呀

mc26 2013-03-01 19:41
得道成仙 mc26 特来领取俸禄。谢谢!

qqpp999999 2013-03-01 20:09
得道成仙 qqpp999999 领取报酬  谢谢 !!!

沙漠无情 2013-03-01 20:13
得道成仙   沙漠无情 前来领取俸禄,谢谢

幻觉6341 2013-03-01 20:19
得道成仙  幻觉6341   前来领取俸禄,谢谢

至尊狼王 2013-03-01 20:29
得道成仙  至尊狼王  特来领取俸禄  谢谢老道

fsd999999 2013-03-01 20:51
得道成仙 fsd999999 特来领取俸禄

ni_cola 2013-03-01 21:22
得道成仙  ni_cola   领取报酬  谢谢

鱼仙 2013-03-01 21:38
得道成仙  鱼仙   领取报酬  谢谢

tangjian8088 2013-03-01 21:44
得道成仙  tangjian8088  领取报酬  谢谢

daotong 2013-03-01 21:50
得道成仙  daotong  领取报酬  谢谢

姑苏魂 2013-03-01 22:05
玉清道君,混混前来领取俸禄

zjjwjiang 2013-03-01 22:59
玉清道君 zjjwjiang 特来领取俸禄 谢谢

rousa 2013-03-01 23:34
得道成仙 rousa  领取报酬  谢谢

pickup 2013-03-01 23:48
得道成仙 2P 领取俸禄

查看完整版本: [-- 2013年3月山庄道优俸禄---仙人级绿色通道 --] [-- top --]