查看完整版本: [-- 各位道优来秀一下你的爱车吧 --]

武当休闲山庄 -> 汽车讨论区 -> 各位道优来秀一下你的爱车吧 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

jvcxp 2013-02-26 08:45
如题,可直接上传您爱车的照片,并加一些简单描述,如果有原创证明的更好,有重奖!

sak700c 2013-02-28 12:46
    我先来秀一下:北京现代途胜,09年9月买的,四驱手动2.0的排量,当时是裸车价19.8万,现在好像用不了那么多了。这车的性价比还行,主流的配置也都有,缺点就是排量小了点,加速的时候有点面,建议想买四驱车的朋友,发动机至少得2.4以上的。
[attachment=661458][attachment=661459][attachment=661460]。
为了证明车是自己的,把名字打印放在方向盘上了,主要是没参照,也不知道符不符合要求,就当是抛砖引玉了。

zhonghuagang 2013-03-10 07:21
我买的是高尔夫,下次照张照片发上来。

小情哥 2013-03-19 20:31

2010年11月买的手动版现已停产- -!

自己去汽配城给加了个肖客的脚踏四百块,有带长城标的那种我没要便宜五拾块

导航也是自己去加的花了二千块貌似贵了...

嘿嘿 被贴花了

个人感觉在杭州这样的拥堵城市开2.0的有些耗油,不过喜欢H3的空间比较大

缺点车身大点的SUV类车的小擦小碰总会多点特别是新手,呵呵  不过擦习惯以后不会了

要是H6能早点出来的话就买H6了~

最小公倍数 2013-03-22 11:44
都是越野,suv。四轮驱动吧

q362288291 2013-03-26 22:08
哈哈哈这个不错希望多多出现新鲜的

abc9677 2013-03-28 17:48
我的也是越野的。

esunsohu 2013-04-07 21:55
马6的,感觉不错!

bobolin126 2013-04-10 17:56
思域,钓鱼岛事件前买,求别喷。。

quexinjian 2013-04-14 19:17
尼桑:轩毅,2011.11.11日买的,现在后悔死了,日本鬼子真他妈不是人,赚了中国人的钱再来欺负中国人。

nanshanyouke 2013-04-15 21:45

2010年买的本田CR-V 2.4四驱豪华版,23.6万。感觉不错,在城市中跑平均油耗11.3,高速行使平均油耗10.4。

[attachment=711374]

[attachment=711375]

部分参数:

发动机:       2.4L 170马力 L4
变速箱:       5挡自动
长×宽×高(mm)      4575*1820*1680
车体结构:    55SUV
工信部综合油耗(L)   9.8
轴距(mm)   2620
前轮距(mm)1565
后轮距(mm)1565
最小离地间隙(mm)185
车重(Kg)    1625
油箱容积(L)58
发动机型号::K24Z1
汽缸容积(cc)2.4
排量(L)      2354
工作方式:    自然吸气
汽缸排列形式:L
最大马力(Ps)170
最大功率(kW)125
最大功率转速(rpm)5800
最大扭矩(N·m)220
最大扭矩转速(rpm)4200
发动机特有技术:i-VTEC
燃料形式:    汽油
燃油标号:    93
供油方式:    多点电喷
环保标准:    IV
变速箱类型:自动变速箱(AT)
驱动方式:    前置四驱
前悬挂类型:麦弗逊式独立悬架
后悬挂类型:双横臂式独立悬架
助力类型:    机械液压助力
底盘结构:    承载式
前制动器类型:通风盘式
后制动器类型:盘式
驻车制动类型:手刹
前轮胎规格:225/65R17
后轮胎规格:225/65R17

nxsknfp 2013-04-29 20:02
我买的是昌河铃木利亚纳,省油,油耗为0.5元/公里。

jingyouzi 2013-05-01 20:28

宝来1.6L自动时尚版,20133月购置,12.3万。
因为才购置的没怎么开,五一开着去农家乐吃饭,顺便在停车场拍了照片。

[attachment=721948]

[attachment=721949]

摘抄说明书中的部分指标:

生产商:一汽-大众
发动机:1.6L 77.00kW
变速箱:6AT
长×宽×高(mm)4523×1775×1467
车身结构:45座三厢轿车
上市年份:2012
最高车速(km/h) 180.00
0-100加速时间(s)12.80
官方综合油耗(L/100km)7.2
车长(mm)4523
车宽(mm)1775
车高(mm)1467
轴距(mm)2610
车重(kg) 1310
油箱容积(L)55
行李箱容积(L)450
排量(L)1.6
进气形式:自然吸气
气缸排列形式:直列
气缸数(个):4
最大功率(kW)77.00
最大功率转速(rpm)5600
最大扭矩(N·m)155.00
最大扭矩转速(rpm)3800
燃油标号:93
供油方式:多点电喷
环保标准:国IV
变速箱名称:手自一体变速箱
驱动方式:前置前驱
车体结构:承载式
助力类型:机械液压助力
前悬挂类型:麦弗逊式独立悬架
后悬挂类型:扭力梁式半独立悬架
前制动器类型:通风盘式
后制动器类型:盘式
驻车制动类型:手刹
前轮胎规格:195/65R15
后轮胎规格:195/65R15

igetoeee 2013-05-05 23:10
大厨的车  东风日产  TEANA   2.5XV  裸车23万左右  买了快三年了
用手机拍的,效果不好,另外,大厨正在擦车时拍的,请看雨刷被抬起来了
如果包包里有笔,我就会在我的手面上写上wdsz.igetoeee 了   呵呵,抬起的雨刷算不算原创
[attachment=725552]

zhenghufu 2013-05-22 23:11
我是来看道友们的车的,都是好车!

xfxf258 2013-05-29 09:59
jingyouzi:宝来1.6L自动时尚版,2013年3月购置,12.3万。
因为才购置的没怎么开,五一开着去农家乐吃饭,顺便在停车场拍了照片。
....... (2013-05-01 20:28) 

这是2013款的吗,怎么好像感觉是老款吗

tj_wt 2013-05-29 14:39
看了回复SUV挺多的,途观1.8T,两驱,价格可以接受,正在磨合期

一清真人 2013-06-14 16:18
[attachment=753101]

就是排量小了点  其他 还好
尤其档位宽  18  手动

zhenghufu 2013-06-14 22:32
各位道友的车都非常的好,我正在努力呢

liefeng426 2013-06-18 16:11
俺的车是一零年买的东风日产“骐达”08款TM手动版,买这车就是因为她比较省油,平常上下班偶尔一两趟长途也够用了,总的来说还是不错滴。[attachment=755749]

outrage 2013-06-21 09:29
[attachment=757871]
[attachment=757872]
2012  款  MG6  轿跑    12.68W
看中的是这车的拉风   油耗伤不起  空载1540KG  每公里0.9元  和别克差不多
提速嗷嗷叫  操控性很好   比克鲁兹  福克斯  马6 要好
主要还是外观拉风   不会转换图片  

sq大成 2013-07-12 15:27
我用的是黑狮子508顶配,很不错,油耗还行!

wfwcsf 2013-07-21 18:25
我的车子  正在期待中啊,,,,,

沙枪王子 2013-08-21 16:51
啥时候换四轮了再传上来吧

jasonam 2014-02-23 23:48
呵呵哥哥的破車就不現了。。。。
還是希望大家支持國貨啊

kejialu508 2014-03-21 15:37
我2005年4月购宝来手动1.8豪华,当时纯购车款16.8万元,全程4S保养至今,质量不错,耐用,正考虑湊银子换车中。。。。。

maoge88 2014-03-22 12:37
好像大家的车都比我的好呀~~哈哈,这里有钱人多多

郭鹏 2014-03-24 10:49
为啥都把号挡上呢,钱不是正道来的?

lhl2929 2014-05-15 23:20
有车也不少哦!我也来秀下虽然车车不咋样,毕竟也是辆车啊!东风景逸SUV13款看图[attachment=1033054][attachment=1033055]

pantyhoseboy 2014-05-22 07:30
2008 BMW M3 convertible (E93), got it brand new, and only drive it during weekend, it's a fun car![attachment=1038743]

longfox 2014-05-22 11:16
为了不拖各位道友的后腿,努力提高人均GDP

沙漠之虎 2014-05-28 12:59
都是有钱人,好车啊。还不会发照片先支持下。

rechardxin 2014-06-10 23:17
subaru xv 2.0

qgd9296 2014-07-14 19:45
车都非常的好

qgd9296 2014-07-14 19:48
outrage:[图片]
[图片]
2012  款  MG6  轿跑    12.68W
看中的是这车的拉风   油耗伤不起  空载1540KG  每公里0.9元  和别克差不多
提速嗷嗷叫  操控性 .. (2013-06-21 09:29) 

车都非常的好...

jarl 2014-07-16 18:33
支持下活动:荣威550 2014款
侧面的~

[attachment=1077246]

还是侧面
[attachment=1077247]
开导航了
[attachment=1077248]
导航上写上祝福山庄的话语
[attachment=1077249]
结果一搜找不到哈~
[attachment=1077250]

qgd9296 2014-07-24 18:54
新福克斯,必须的

gaosheng 2014-08-01 23:38
本田思迪。。。。。。

louiejashwar 2014-09-21 08:10
都挺好 小弟就想呼吁下 国人要向刘翔和姚明学习 他们俩从来不接日本广告 不像那个最近拍了个丰田 carola的古天乐

shilin0743 2014-12-28 22:02
都还不错 尤其是17楼 香车美女

zjs871026 2015-01-12 23:06
今年7月份购买的别克君越2.4精英 黑外棕内
这是第一次做婚车
[attachment=1203155]
这是油耗
[attachment=1203156]
车也没怎么开,但是整体感觉不错,感觉比蒙迪欧好一些,没有后悔!
出差回去,我也要去认证一下!

xxflyh 2015-02-11 09:29
本人的车还在车厂准备了!!

376143461 2015-03-15 12:55
我来秀一下自己的爱车,07年购买的东风悦达起亚赛拉图,1.6手动挡标配,现在跑了10W多公里了,没出过大毛病,特意今天拍的,有日期哟,下面上图  
[attachment=1237382]
[attachment=1237383]
钥匙,行驶证
[attachment=1237386]
[attachment=1237388]
[attachment=1237389]
[attachment=1237390]

ltodd 2015-03-28 16:07
迈锐宝,除了耗油,其它感觉都不错,尤其是操控性!

okeee6828 2015-05-03 08:23
我是福克斯1,6的12年12月买的,车是差了点和前面哪位道友高档车比加50分有点惭愧

betteroff 2015-05-08 19:13
家用你选哪一款?可回复优缺点

tchqabc 2015-05-20 10:43
17楼的车也好,人也很好

zhang0506 2015-05-27 14:18
       爱车是2013年9月购入的,白色C52.0手自一体,没有T哦。西部城市买的,所以有点小贵,全车价19万多一点。先说说优点吧:1、全车大气,大家都称赞“你家车真长啊”,哈哈。坐起来空间足够大,后排没有明显的曲腿感的。2、喷漆是什么“晶状体”的,不怕小的划伤,而且耐氧化,我买了1年半了,洗一下还跟新的一样!3、真结实啊!真心的,不骗人。几顿的自重,关车门的是“彭彭”的闷响。去年出了次车祸,有个依维柯拐弯切入时撞了俺家C5的小“屁屁”,结果他依维柯的前保险杠、水箱、引擎盖全烂了,我的C5就是后保险杠掉了,轮廓凹进去了一块而已,车里面的人皮都没檫破一块(后座的乘客没系安全带的)。真像买车时经理说的,“C5的空余空间全安的是钢板,所以没其他B级车那么宽敞!”4、没啥小毛病,开了这么久,除了保养和自己的问题,就没开进4S店里了。5、油耗这个问题吧,这么说呢,没出磨合期时是比较费油的,大概1.2-1.5元的样子,现在不会了,应该是0.8-1元的样子了。6、加速还不错,想超车啥的,一脚轰过去就OK了,推背感妥妥的!当然开了空调的时候是要差点。7、舒适感很好,我上高速开6、7个小时也没觉得自己的屁股遭罪,毕竟是商务车嘛。说完了优点,再说说不足吧(我才不说什么缺点呢,嘿嘿):1、不好停啊,大家都说“你家车真长啊,停起来真费劲”,群众的眼睛是雪亮的。。。。。。2、咱这车宽是宽了,长是长了,可是身高就。。。。。。,唉,还好我家没1米8的。3、内部装饰,一般化吧,没突出的,当然也没什么太差的也就是了,我反正不怎么在意(主要也是没钱买更好的,其实我好喜欢辉腾的内饰我会告诉你吗!)。4、都说C5的喇叭不行,其实我觉得也没什么啊,咱又不是来享受音乐会的,咱就是一俗人罢了。5、尾箱空间相比其他同级车小了点,但是家用足够了,去旅行也没必要像搬家一样吧!6、底盘比较低,劝大家不要走坑坑洼洼比较明显的路,不然。。。。。。总的来说呢,我是真心喜欢我家的C5,这车买来放心、舒心、安心啊,哈哈哈!

makefree 2015-07-16 10:39
2015年款的长安欧力威自豪版,老婆选的一款车,城市旅行车!MPV!
上图与大家分享一下!
[attachment=1312364]

[attachment=1312361]

[attachment=1312362]

[attachment=1312363]

[attachment=1312365]

[attachment=1312366]

wyjp 2015-07-26 12:08
买日系的还在此说好的和弦要的都是日本人的汉奸吗?猪没有骨气活猪和底线的狗!!

查看完整版本: [-- 各位道优来秀一下你的爱车吧 --] [-- top --]