查看完整版本: [-- 各位道优每年养车费用是多少? --]

武当休闲山庄 -> 汽车讨论区 -> 各位道优每年养车费用是多少? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )

jvcxp 2013-02-23 16:05
如题,各位有车族的道友都来投上一票吧,投票并回复的有奖励哦。

xxmmccnn 2013-02-23 20:12
哈哈,由于大多数时间在异地上班,工作时用单位的车,所以自己的车反倒很少用,两万一年,足矣。

igetoeee 2013-02-23 23:32
四万以内吧,也许三万也行
开车的,可能清楚,具体真说不清楚
开的少,单位成本高,用除法
开的多,单一成本低,用乘法
总之,就是烧钱,就是污染环境。反对私家车。

marchyang 2013-02-24 18:44
汽车每年行驶15000公里左右,大约花油费11000元左右,保险全年5000左右,
每年保养2~3次,共花费约2500左右(4S店有点黑,保养费较高)
另外洗车因办了汽车信用卡(卡年费200),每周有一次免费洗车,一般不用再拿现金洗车.
车辆打蜡,一般在网上团购,每次约30元左右,全年最多150元搞定!

因而总体来说,每年养车费用20000元就可以搞定!

jzsf 2013-02-24 21:03
使用的是面包车,保养费用300以内,大保500以内,保险700
相对来说经济实惠,但我这使用的程度比较厉害,半年了,四万公里了,总体来说,两万包的住

dahai0126 2013-02-24 22:30
两万以内吧,一般车的年线越长花费越高

870941858 2013-02-25 08:01
行驶2万以内,主要是油钱。大约一万多。

1971069 2013-02-25 08:29
每年6万多,90%是油钱。

brother1 2013-02-25 10:49
太可怕了,这么多钱呀。

lurenzzz 2013-02-25 12:31
养车费用没有仔细算过,不过应该在2万以内。6年半的车子了,一年开1万5千公里左右。老车其实花费和新车差不多,过了保修期就在外面修车店里保养了,自己网上买机油,全合成机油8000-1万公里保养一次,每次花费也就几百块钱,而且老车保险便宜,新车商业险加交强险差不多要5000,老车才3500,就是车子用得时间久了,小毛小病多点。

xiao010 2013-02-26 16:27
有车一族真不少,过来看看,瞎逛逛

denny1209 2013-02-27 12:13
两万以内,包括保险、邮费、停车费、保养、维修等等。

qqshashou 2013-02-27 13:04
三万以内吧,主要是油费、保险费、停车费以及保养费。

为你画眉 2013-02-27 14:58
基本上都在两万以内,因为不是经常的开车所以公里数不是很多,包括保险在内也就是一万多一点

sak700c 2013-02-28 16:08
一年保养4次,再加上保险费就得一万。
一年大概跑两万公里,平均按0.7元一公里算(我的车是现代途胜,有点小费油)大概得一万五。
每年你还得算上5%的车辆折旧吧,反正费用挺高的,用这些钱做出租车的话,你就是上厕所都打的去都用不了。

qweryu 2013-02-28 16:35
我的车18的,年跑1万2千公里左右,将近八年来每年养车在2万多。
.

troy82 2013-03-01 07:36
04年老伊兰特,上下班,不上全险,一万出头

嗯啊啊 2013-03-01 19:44
看来两万以内占大多数啊

小情哥 2013-03-03 00:37
哈弗H3  这2.0的排量在杭州这样的城市道路开真不省油每公里在一元以上

另外6000公里一次保养价格也在900左右,每年跑一万多点两次保养足够了

所以算来一辆车两万一年是差不多的

姑苏魂 2013-03-03 08:04
雷诺2.0MPV,2012年3月购车
行使里程18000KM
油费13600元(全额报销)
保险5015元(基本,三责,交强,进口玻璃)
高速过路费1500(充值卡)
保养0(3年6万免费保养)
合计20115元

zeroworld 2013-03-06 20:32
每年2万以内吧,5000的保险、2000的停车费、15000左右的油费。加上其他一些费用。

nfrao 2013-03-07 20:17
两万以内,大头是油钱,其次是保险和保养。

zhonghuagang 2013-03-08 07:08
感支持谢各位

32508841 2013-03-13 11:18
家里单位比较近,也就是代步用,一年也就1W多公里的路程,有2W元就足够了。

百兽之王 2013-03-13 21:43
sak700c:一年保养4次,再加上保险费就得一万。
一年大概跑两万公里,平均按0.7元一公里算(我的车是现代途胜,有点小费油)大概得一万五。
每年你还得算上5%的车辆折旧吧,反正费用挺高的,用这些钱做出租车的话,你就是上厕所都打的去都用不了。 (2013-02-28 16:08) 

哥们一年2万公里要保养4次 太勤快了吧

zz123qqjpmn 2013-03-15 10:14
小区停车费,保险费,油费,在外停车费,2万左右吧

xmmodel 2013-03-16 15:53
小车油耗不大,一个月1500.一年18000

cnss99 2013-03-16 16:18
11年捷达,上下班路程不到3KM,偶尔还骑电动车,不上全险,只上交强险,一万不到

非人非物 2013-03-17 10:22
每曰都跑就快一年还未到6千公里粗略算下未到1万

sfs0001 2013-03-17 20:12
因是新车,两万元以内。

最小公倍数 2013-03-19 16:44
看你怎么养车啦,普通的就不超1万啦

sheisapencil 2013-03-24 09:18
用的少,费用自然就少了

changchengxi 2013-03-24 17:26
全年保险 3000左右,保养 2次。小区停车费1200元。油耗7个。

13554065181 2013-03-25 17:41
目前暂时没有车车,以后准备买辆大众车

zeroworld 2013-03-27 19:29
雪铁龙C5,一年费用2W有左右吧
邮费一个月1K,一年1.2W
保险一年5K
保养费用,一年保养一次左右,平均1.5K
停车费用,一年1.5K
差不多就这么多了以上正好2W

fenny 2013-03-28 09:09
一年1W5km,保养3次,每次600,共1800。
0.65元/km,共计9750元。
保险5000元。
洗车500元。
罚单2000元。
停车800元。
高速3000元。

合计:22850元。

zh1111 2013-03-28 09:59
一般的情况下,十年的用车花费等于你当时的买车钱。

zh1111 2013-03-28 10:02
百兽之王:哥们一年2万公里要保养4次 太勤快了吧 (2013-03-13 21:43) 

一般5000公里要换机油。

abc9677 2013-03-29 09:03
我的是小排量小车,一年2万足以。

vivardy 2013-03-30 21:52
开得少,一年也就8、9000公里,春秋各保养检查一次,换换机油神马的,加上保险5000,其他税费,算比较省的吧

jkjk000 2013-04-05 20:59
主要是油钱。大约一万多。

esunsohu 2013-04-07 21:53
用的少,费用也不高。

hxenjoy 2013-04-08 14:26
乐风 3w/年 20000rmb

rrabit 2013-04-11 10:17
油钱占比例最大,保险其次,然后是养护费用。

njydx 2013-04-14 09:16
一年1万多公里,费用2万以内,本人是雪铁龙C5.

wangxivli 2013-05-02 15:47
我家车每年行驶10000公里左右,大约花油费8000元左右,保险费5000左右,
每年保养2~3次,共花费约2500左右,我家车都是在网上买好到汽车店进行保养
洗车每年400元,打蜡偶尔一次。

ms115 2013-05-19 23:52
因为开得少,基本上养车在2万以内,不包括保险什么的

zxb735200 2013-05-22 16:25
我也只上班用下,其它都不用,所以很少了

zhenghufu 2013-05-22 23:09
我本没车,进来看看,看了后感觉以我现在的实力不适合买车,消费太高,所谓的买得起开不起就是这个意思

19988 2013-05-24 23:50
就两万元上下吧,光油钱都得花一万了,保险5000,维护保养得三四千,其它停车费,过路费等算报销要花1,2K的。。。

查看完整版本: [-- 各位道优每年养车费用是多少? --] [-- top --]