查看完整版本: [-- 新春小聚喝早茶游滨江大道外滩随拍[41p] --]

武当休闲山庄 -> 综合摄影 -> 新春小聚喝早茶游滨江大道外滩随拍[41p] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

jvcxp 2013-02-14 00:06
  今天是年初四,难得天气不错,请老陆和2P两位山庄摄影大师出来喝早茶,
然后又去徐汇滨江大道和外滩去转了一转...

一大早就出来喝早茶,点好后还没上菜,2位大师有点难耐。。。

[attachment=654554]

[attachment=654555]

[attachment=654556]

终于来了一盘卤猪手...

[attachment=654557]

老陆二话不说,马上夹一块。。。

[attachment=654558]

[attachment=654559]

又上了几样茶点,也马上被洗劫一空:

[attachment=654560]

[attachment=654561]

好家伙,生蚝来了:

[attachment=654562]

2位大师还没等我看明白就一人一个瓜分了。。。

[attachment=654563]

[attachment=654564]

老陆最近想壮阳,本来想2个都吃的,结果被2P吃了一个,所以很生气。。。

[attachment=654565]

喝好早茶我们就去了徐汇区的滨江大道看看:

[attachment=654566]

[attachment=654567]

[attachment=654568]

这里景色不错也没什么人:

[attachment=654569]

老陆为了那只生蚝想不开了。。。

[attachment=654570]

2P苦苦相劝了半个小时:

[attachment=654571]

老陆这才放弃轻生的念头。。。

[attachment=654572]

又活跃了起来:

[attachment=654573]

去外滩的路上碰到了毛堆开的饭店:

[attachment=654574]

[attachment=654575]

一路来到了外白渡桥:

[attachment=654576]

[attachment=654577]

[attachment=654578]

2位大师一顿狂拍:

[attachment=654579]

[attachment=654580]

[attachment=654581]

[attachment=654582]

[attachment=654583]

山庄第一名模风采依旧...

[attachment=654584]

[attachment=654585]

2位大师前面刚刚吃了生蚝,当然要比比长度了。。。

[attachment=654586]

[attachment=654587]

还碰到了61.。。。

[attachment=654588]

[attachment=654589]

外滩拍好后就去吃午饭了,2P招牌捞面姿势:

[attachment=654590]

一人一碗焖肉面:

[attachment=654591]

[attachment=654592]

老陆吃爆鱼:

[attachment=654593]

吃完就各自回家了。。。

[attachment=654594]

感谢2位大师的捧场和激情演出...

slonger 2013-02-14 00:12
哎呀呀呀,今天早上起晚了,没赶上赴约,真的抱歉了。。。。。。。。。

梦醉觅雪 2013-02-14 08:39
唯一的遗憾就是没看到老大的倩影真是可惜了!

huoxiang 2013-02-14 10:56
优秀文章,支持!n神马都是浮云!两位大师吃了生蚝好像越来越长哦!!

lu0406 2013-02-14 13:01
哇哈哈~被老道发帖摆了一道啊...不过能小聚真的很开心的!只可惜了一和吨森大师没有来哦!

xiaowang 2013-02-14 13:48
明白了,这是分着上下集呢。

ni_cola 2013-02-14 20:24
可惜啊,没看到陆大叔的老婆肉姐~~~只看到了碗里的肉。。。。

海狸先生 2013-02-14 22:18
大师们的生活照,支持

xumiaorong 2013-02-15 13:07
早春的上海阴冷,但楼主心是热的,谢谢分享楼主好心情

快客 2013-02-16 14:04
老道的解说很到位啊

ctgsghl 2013-02-16 14:09
庄主在节日里为我们上了一道非常丰盛的大餐,领略了大师们的真风采,不然很难一见真容啊。

樂在其中 2013-02-17 10:22
一大早吃生蚝猪手。。。。。胃口太好了

hp1940 2013-02-18 10:24
不错不错,有趣的活动,看得我食欲大增……哈哈哈

improdigy 2013-02-18 12:18
混个脸熟,谢谢

hongshaorou 2013-02-19 12:24
好啊,我不在,你们就去密西密西了,伤心啊,下次,不带我去,把你们,,拉掉。哈哈

憧憬777 2013-02-19 12:31
老道的节日生活丰富多彩。

qwerty111111 2013-02-19 12:50
吓我一跳,我以为我的魂跑到上海去了呢。
老道的拍摄水平有长进,但长的太慢,太短。
看看人家2P老陆,一看就是专业色影师,看那撩人的姿势。。。
老陆站在江边绝对不是想不开,以我的经验,他是想忽悠2P跳下去。。。

白海豚 2014-10-01 13:34
这里的早茶品种也很丰富。

一支鱼 2015-11-15 12:22
跟着组织走起.......

查看完整版本: [-- 新春小聚喝早茶游滨江大道外滩随拍[41p] --] [-- top --]