查看完整版本: [-- 拍摄于徐汇公园+徐家汇天主教堂+光启公园[15P] --]

武当休闲山庄 -> 风景游记 -> 拍摄于徐汇公园+徐家汇天主教堂+光启公园[15P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

海阔天空1 2013-02-13 10:36
8月份去桂林时用几年前买的卡西欧卡片机拍的效果不好,特别在灯光昏暗下会出现许多红点,决定换新相机。由于本人拍摄水品不咋地,也不是摄影爱好者,不打算买单反,再加上单反主要的不只是相机本身,还有镜头,旅游的话带着很麻烦,而且单反不是我这种穷人能玩得起的。我也不懂相机各种参数的意思,先请教朋友,在朋友推荐的几款中根据自己的需要最后选择了SX 40,我看中SX 40的是大镜头和大变焦。不多说了,上照片献丑。

[attachment=654115]

flongayou 2013-02-17 20:51
很好的照片。似乎再拍摄教堂各部分的细节就更好啦。

gordenrain 2013-02-18 22:15
似乎再拍摄教堂各部分的细节就更好啦。

w2642971 2013-04-05 17:04
这种清晰度够用了

sdlytc 2013-04-05 17:54
我还不知道徐光启是谁呢  

yaoguoge 2013-04-16 22:50
lz起的够早的,路上都还没什么人

kane1463 2021-11-04 21:39
惭愧,都不知道徐光启是谁

查看完整版本: [-- 拍摄于徐汇公园+徐家汇天主教堂+光启公园[15P] --] [-- top --]