查看完整版本: [-- 熊猫故里——大山脚下的宝兴古城  29 --]

武当休闲山庄 -> 风景游记 -> 熊猫故里——大山脚下的宝兴古城  29 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

152qq 2013-02-07 00:52
         隆冬时节,受朋友相邀,有幸去了一趟地处四川雅安边缘的宝兴县。在这里中国发现了第一只大熊猫,当时这个憨态可掬叫不出名字的怪物曾经轰动了世界。宝兴属于民族地区,四周高山密林,沟壑交错。虽是雾霾天气,一路独有的风光还是相当迷人。这里和大家分享的照片,有不少是在行进的车内拍摄的,故效果当然有影响。器材:宾得K7+DFA14mm f2.8

lu0406 2013-02-07 18:04
感谢楼主让我看到了大熊猫的故乡的风貌~

疾风-劲草 2013-02-07 20:30
突出了街景的特色,值得一看。

wubianws 2013-02-07 20:55
有特色,不错!

hp1940 2013-02-10 15:19
街景不错,有点儿意思。

zaq2432 2013-02-10 17:29
四川是我的老家,我下次回家时一定要去看看

west_0001 2013-02-10 17:34
环境保护,刻不容缓,还世界以清静,还大熊猫一个原生的生存空间吧。

xiaowang 2013-02-10 17:57
车和人都很少,是比较偏僻吧。

152qq 2013-02-11 00:10
其实大家看到的几乎都是近年新修或者重建的楼房了,真正古老的东西实在太古老了一点,拿不出手的。

110000men 2013-04-30 14:34
美景,美不胜收

kane1463 2021-11-13 21:51
我的熊猫呢?

查看完整版本: [-- 熊猫故里——大山脚下的宝兴古城  29 --] [-- top --]