查看完整版本: [-- 2013年2月山庄道优俸禄领取贴【已发放完毕,如有错漏发的请PM:qwerty111111】 --]

武当休闲山庄 -> 荣誉申请&公布 -> 2013年2月山庄道优俸禄领取贴【已发放完毕,如有错漏发的请PM:qwerty111111】 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 14 total )

jvcxp 2013-02-04 09:19
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到

发放对象:会员组级别在“武当泰斗”以上(含武当泰斗,即道行168点)的所有道优(包括管理,贵宾,上宾,英杰等,即道行大于等于168点的所有道优)
道行1888点以上的道优请走绿色通道(点下面链接),本贴不给予1888点道行以上的道优发放俸禄:

http://www.jvcxp.com/read-htm-tid-2058082.html

具体对应月俸为:
武当泰斗:1  奖券
武当天尊:2  奖券
开山鼻祖:3  奖券
一代宗师:4  奖券
得道成仙:5  奖券
化外仙道:6  奖券
天外仙宗:7  奖券
玉清道君:9  奖券
上清仙尊:12 奖券
太清祖师:15 奖券

申请时间:当月1日开贴后至15日23点59分59秒
发放时间:当月16日至18日之间

申请办法:回复申请,方式不限,但回复中必需自报您目前会员组的等级
如:一代宗师 毛堆 特来领取俸禄,嘎嘎。。。
发放时回复中的等级高于实际等级的按回复中的等级发放;
发放时回复中的等级低于实际等级的不予发放;
回复后在15日23点59分59秒前可以编辑,回复后等级又升级了高于回复时的等级时,请来重新编辑一下;
在当月16日0点后编辑的视为逾期,不予发放。
会员组等级低于“武当泰斗”(即道行168点)的不得领取,
并谢绝一切无关回复,发现扣30金币一次并屏蔽!
每人每月只能回复领取一次,重复领取的3倍扣除/次

PS:为避免撞车和会员重复申请,请各位总管不要随便发放奖券,16-18日会指派专人发放,谢谢。

为你画眉 2013-02-04 09:22
    武当天尊   为你画眉 领取报酬  谢谢

轧钢工人 2013-02-04 09:22
级别:一代宗师
身份: 山庄贵宾
轧钢工人特来领取俸禄
这厢有礼了

天人a 2013-02-04 09:24
一代宗师 天人a  特来领取俸禄

wwwdc 2013-02-04 09:25
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

宏佛 2013-02-04 09:27
一代宗师 宏佛  特来领取俸禄

yijian36 2013-02-04 09:27
武当泰斗 yijian36  领取俸禄,谢谢

laowant 2013-02-04 09:29
一代宗师 laowant  前来领取俸禄,道长新春快乐!

锄禾日午 2013-02-04 09:29
开山鼻祖 锄禾日午  特来领取俸禄

19911992 2013-02-04 09:29
一代宗师 19911992  也来领取俸禄了,预祝庄友们春节愉快!

yqm819 2013-02-04 09:31
开山鼻祖 yqm819  特来领取俸禄

钻山豹 2013-02-04 09:33
武当天尊 钻山豹   特来领取俸禄

★kay★ 2013-02-04 09:34
武当天尊 ★Kay★ 特来领取俸禄

谢谢!

xyliu2010 2013-02-04 09:42
一代宗xyliu2010  特来领取俸禄,谢谢道长!提前祝大家新年快乐!

linfuzhuxi 2013-02-04 09:43
武当天尊 :linfuzhuxi 领取俸禄,总管辛苦了,春节快乐!

白海豚 2013-02-04 09:50
一代宗师 白海豚  来领取俸禄。

天然的 2013-02-04 09:55
一代宗师 天然的  前来领取俸禄!

张爱丽 2013-02-04 09:56
一代宗师 张爱丽  前来领取俸禄。

aman1122 2013-02-04 09:58
武当泰斗
aman1122领取俸禄,
谢谢

妞妞乐乐 2013-02-04 10:04
开山鼻祖 妞妞乐乐领取俸禄

clppst 2013-02-04 10:39
武当泰斗clppst 领取俸禄 谢谢

keke555 2013-02-04 10:39
开山鼻祖 keke555 前来领取俸禄

dyp2008 2013-02-04 10:40
武当天尊 dyp2008 领取俸禄,谢谢

你春晓 2013-02-04 10:46
开山鼻祖 你春晓 领取报酬  谢谢

佐丹奴 2013-02-04 11:09
一代宗师 佐丹奴  特来领取俸禄
    祝各位道友新年快乐!

下雨天 2013-02-04 11:25
一代宗师 下雨天 特来领取俸禄

sequoia 2013-02-04 11:28
武当泰斗 sequoia  奉旨来领取俸禄

112yd 2013-02-04 11:37
武当泰斗  112yd    特来领取俸禄  O(∩_∩)O谢谢

zydyg 2013-02-04 11:43
武当泰斗 zydyg 前来领取俸禄。谢谢

qq3000 2013-02-04 11:51
一代宗师qq3000 特来领取俸禄,嘎嘎!

雅风 2013-02-04 12:00
一代宗师 雅风 特来领取俸禄,嘎嘎。。。

泥人198061 2013-02-04 12:03

武当泰斗 泥人198061 领取俸禄,谢谢

wjy283 2013-02-04 12:06
泰斗特来领取俸禄,嘎嘎

williamchan 2013-02-04 12:25
一代宗师 williamchan 特来领取俸禄

五月 2013-02-04 12:25
开山鼻祖 五月  特来领取俸禄

xt8666665 2013-02-04 12:33
武当泰斗xt8666665 前来领取俸禄谢谢

5499abc 2013-02-04 12:35
武当天尊   5499abc 前来领俸,谢谢

johnsmith99 2013-02-04 12:58
武当天尊 johnsmith99 特来领取俸禄,谢谢!

惠能 2013-02-04 12:59
呵呵~~  一代宗师  惠能  特来领取俸禄。

haosir 2013-02-04 13:12
开山鼻祖 haosir  特来领取俸禄
新年快乐

shifuhu 2013-02-04 13:22
一代宗师 shifuhu  特来领取俸禄

gongdj 2013-02-04 14:12
一代宗师 gongdj 特来领取俸禄,嘎嘎。。。

梦醉觅雪 2013-02-04 14:23
武当天尊 :梦醉觅雪特来领取俸禄,辛苦了领导

uyiachS 2013-02-04 14:30
武当天尊  qnmosh1ge  领取报酬  谢谢

denny1209 2013-02-04 14:42
一代宗师 denny1209 特来领俸 谢谢

国殇 2013-02-04 14:57
一代宗师 国殇 特来领取俸禄,新年快乐

小银杏 2013-02-04 15:04
一代宗师 小银杏  前来领取俸禄,谢谢

波斯战船 2013-02-04 15:05
一代宗师 波斯战船  前来领取俸禄,谢谢

潼关 2013-02-04 15:07
一代宗师 潼关  前来领取俸禄,谢谢

漓江边人 2013-02-04 15:08
一代宗师 漓江边人  前来领取俸禄,谢谢

查看完整版本: [-- 2013年2月山庄道优俸禄领取贴【已发放完毕,如有错漏发的请PM:qwerty111111】 --] [-- top --]