查看完整版本: [-- 2013年2月山庄道优俸禄---仙人级绿色通道 --]

武当休闲山庄 -> 荣誉申请&公布 -> 2013年2月山庄道优俸禄---仙人级绿色通道 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

jvcxp 2013-02-04 09:18

本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到

发放对象:会员组级别在“得道成仙”以上(含得道成仙,即道行1888点)的所有道优(包括管理,贵宾,上宾,英杰等,即道行大于等于1888点的所有道优)
得道成仙:5 奖券
化外仙道:6 奖券
天外仙宗:7 奖券
玉清道君:9 奖券
上清仙尊:12 奖券
太清祖师:15 奖券

申请办法:回复申请,方式不限,但回复中必需自报您目前会员组的等级
如:得道成仙 毛堆 特来领取俸禄,嘎嘎。。。

本通道采取先到先得,不用等到16号以后统一发放, 由我来统一发放,请总管不要插手,谢谢
会员组等级低于“得道成仙”(即道行1888点)的不得领取,
并谢绝一切无关回复,发现扣30金币一次并屏蔽!
每人每月只能回复领取一次,重复领取的3倍扣除/次

快客 2013-02-04 09:23
化外仙道  快客   领取报酬  谢谢

1236969 2013-02-04 09:25
化外仙道1236969 特来领取俸禄,嘎嘎

大不列颠 2013-02-04 09:39
得道成仙  大不列颠 特来领取俸禄,谢谢

gtx480 2013-02-04 09:40
得道成仙  gtx480 前来领取俸禄,谢谢

tangjian8088 2013-02-04 09:47
得道成仙 tangjian8088 特来领取俸禄,谢谢

zhid 2013-02-04 09:49
天外仙踪 zhid  特来领取报酬,谢谢!

xxmmccnn 2013-02-04 10:14
玉清道君 xxmmccnn 特来领取俸禄,嘿嘿。。。

wowoni 2013-02-04 10:26
得道成仙  wowoni  特来领取俸禄,谢谢老大

郁闷的小龙 2013-02-04 10:30
得道成仙  郁闷的小龙特来领取俸禄,谢谢

xgch 2013-02-04 10:59
得道成仙  xgch  特来领取俸禄。谢谢道长!!

belial 2013-02-04 11:34
得道成仙 belial 特来领取俸禄

leico120 2013-02-04 11:38
得道成仙  leico120 特来领取俸禄,谢谢

水晶牛 2013-02-04 11:45
得道成仙  水晶牛  前来领取俸禄  谢谢

郭鹏 2013-02-04 13:51

得道成仙  郭鹏 前来领取俸禄

jzsf 2013-02-04 14:00
得到成仙 jzsf 前来领取俸禄,升级之后第一次哦

zhdf 2013-02-04 14:22
得道成仙  zhdf   特来领取俸禄,谢谢

浅墨 2013-02-04 14:28
得道成仙  浅墨  特来领取俸禄,谢谢

igetoeee 2013-02-04 14:47
得道成仙  igetoeee 特来领取俸禄,谢谢

菩提心 2013-02-04 14:57
天外仙踪 菩提心 特来领取报酬,谢谢!

zjie 2013-02-04 15:01
得道成仙  zjie 前来领取俸禄,谢谢

巴巴罗莎 2013-02-04 15:02
天外仙踪 巴巴罗莎  特来领取报酬,谢谢

我不是我 2013-02-04 15:40
得道成仙 我不是我 前来领取俸禄

deng56 2013-02-04 16:45
得道成仙  deng56  特来领取俸禄。谢谢道长!!

方正 2013-02-04 18:24
天外仙踪   方正   特来领取俸禄,嘎嘎。。。

张净9158 2013-02-04 18:27
得道成仙  张净9158 前来领取俸禄,谢谢

飞流水 2013-02-04 18:42
化外仙道飞流水 特来领取俸禄

fsd999999 2013-02-04 18:43
得道成仙 fsd999999 特来领取俸禄

yongyi 2013-02-04 18:53
得道成仙yongyi前来领取道俸。祝道长和各位道友春节愉快!

smlz 2013-02-04 19:53
天外仙宗 SMLZ  特来领取报酬,谢谢!

smen 2013-02-04 20:49
化外仙道 smen领俸 先祝老小二道蛇年吉祥

浅斟慢饮 2013-02-04 21:02
得道成仙  浅斟慢饮 特来领取俸禄,谢谢~祝道长及全体糖友春节快乐!

幻觉6341 2013-02-04 21:04
得道成仙  幻觉6341  特来领取俸禄

qqpp999999 2013-02-04 21:26
得道成仙 qqpp999999 特来领取俸禄,嘎嘎。。。

me473 2013-02-04 21:29
得道成仙 me473 特来领取俸禄,嘎嘎。。。

老马不识途 2013-02-04 21:35
化外仙道 铁龙柔情 特来领取俸禄,谢谢。

至尊狼王 2013-02-04 21:49
得道成仙   至尊狼王  特来领取俸禄  谢谢老道

rousa 2013-02-04 21:59
得道成仙  rousa 特来领取俸禄,谢谢

foho 2013-02-04 22:54
得到成仙 foho 前来领取俸禄,升级之后第一次哦

小鳄 2013-02-04 22:54
得道成仙  小鳄  特来领取俸禄,谢谢!

预祝各位道友春节快乐!合家幸福!万事如意!

平顶山 2013-02-04 23:09
天外仙踪 平顶山 特来领取报酬,谢谢

jbairb 2013-02-04 23:48
得道成仙 jbairb 特来领取俸禄,谢谢!

海边人 2013-02-05 07:19
得道成仙 海边人 特来领取俸禄,谢谢!

abb222 2013-02-05 08:12
得道成仙  abb222 特来领取俸禄,谢谢

jackii 2013-02-05 08:28
得道成仙  jackii 特来领取俸禄,谢谢道长!顺祝各位道友新春快乐!

maahp 2013-02-05 09:12
得道成仙 maahp 特来领取俸禄,谢谢 !

云中岳 2013-02-05 10:45
化外仙道  云中岳   领取报酬  谢谢

chenziyao 2013-02-05 11:20
得道成仙  chenziyao  特来领取俸禄,谢谢老大

厨爹 2013-02-05 11:45
得道成仙  厨爹  前来领取俸禄  谢谢

sangni 2013-02-05 12:44
得道成仙  sangni  前来领取俸禄  谢谢

查看完整版本: [-- 2013年2月山庄道优俸禄---仙人级绿色通道 --] [-- top --]