查看完整版本: [-- 难言之隐 --]

武当休闲山庄 -> 医疗求助 -> 难言之隐 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

缱绻 2013-01-30 19:45
前几天和一个少妇有过性行为,没带套,昨天突然感觉小便有灼痛感,有白色脓水流出,问一下是什么情况,今天买了头孢的药,都懂的医生吗,解释下,谢谢,性病可能应该很小。没有其他症状。谢谢

梦醉觅雪 2013-01-30 20:50
可能是分泌物吧属于正常 以后请自爱些吧

天人地 2013-01-30 22:18
你应该是中了招,被人有意传染,不过问题是不会太严重吧!可以用头孢等的消炎抗菌药处理,如果用中医药,可能会理想些,中医药可以因势利导地解决问题,但要准好医生是不容易,今次叫做吸取教训吧,以后请多多洁身自爱了,不要胡来为好

乌班图 2013-01-31 00:20
乱来迟早是要还的。
还是去正规医院看看,尽早治疗。毕竟是命根子,没了这玩意你就惨了。

紫夜孤宇 2013-02-01 00:48
你这个是属于典型的尿道感染了已经中招了就是性病感染 还在那里自欺欺人不是性病
去买几个西药先吃着 盐酸左氧氟沙星 阿莫西林胶囊 阿奇霉素 复方通淋片几个混合 各自买一盒就可以了如果没有效果再和我联系  有效果病情稳定下来之后建议配合中药治疗彻底治愈 到时候再联系我给你开中药处方
今后注意洁身自好 这次是尿道感染 下次来个尖锐湿疣什么的你就一辈子哭吧

心情随天变 2013-02-01 07:54
可能是淋病,去检查一下,认真治疗别转成慢性

工银 2013-02-01 10:59
中了,趁早去医院看,别后悔一被子

大不列颠 2013-02-01 11:02
应该就是性病的一种,去医院检查一下,用反了药和用迟了药都会有很坏的结果,抓紧去皮肤病门诊看,千万别听好些个野大夫的。

缱绻 2013-02-01 14:42
谢谢大家的回复,病情已经稳定,有好转迹象,谢谢大家的关注,今天还是小便有灼痛,流脓现象已经减轻。

ken918cn 2013-02-05 20:20
楼主是淋病或者非淋性,好治,但要根治不容易,另外,楼主最好把活动地点透露一下,这段时间我就不到那儿泡妞了,免得传染上..............

yangyang69 2013-02-06 00:10
吓的,一天就发病也太快了,不放心到正规医院看看去。

缱绻 2013-02-09 08:40
就是普通的感染了,已经恢复,谢谢大家的关注

缱绻 2013-02-09 08:43
就是普通的感染了,已经恢复,谢谢大家的关注

longlong789 2013-02-09 17:03
好恐怖啊,还是不要乱来的好

bobo5438 2013-02-25 13:03
哥们,赶快去医院检查检查,命根子重要!

查看完整版本: [-- 难言之隐 --] [-- top --]