查看完整版本: [-- 疑难杂症求助求解 --]

武当休闲山庄 -> 医疗求助 -> 疑难杂症求助求解 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

xcdld 2013-01-29 21:29
我母亲总解小便,去医院检查也没查出什么结果。我希望各位有知道的告诉我,顺便告诉我怎样治疗或者缓解这种病。谢谢!

天人地 2013-01-30 08:51
这种现象的原因多多,比如外感风寒所致者,先要解除外感受寒之肺腑紧缩而转现小便频频;如果是人虚肾气不足者引起的那就要治肾虚了,两者治法根本不同,楼主你没有具体情况介绍清楚,我只能这样回答了,如要再问,请将二便,饮食,舌像等等反馈过来,我有时间详述.

乌班图 2013-01-31 00:22
去医院做个检查部就知道了。
这种症状的原因很多了,尿路感染,结石等等都会有这样的症状。

紫夜孤宇 2013-02-01 00:53
你说指的就是尿频 要了解身体其他的情况才能够判断出什么原因引起的
第一尿频达到什么样的程度 多少时间一次
第二身体还有其他什么样的症状 比如胃寒怕冷 头晕耳鸣 身体疲软等症状

心情随天变 2013-02-01 07:48
认真检查一下

大不列颠 2013-02-01 11:04
医院查不出什么病的话,不妨去找个老中医给调理一下。

ahbbdwq 2013-02-01 18:08
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

查看完整版本: [-- 疑难杂症求助求解 --] [-- top --]