查看完整版本: [-- 泰国旅行记(2)[20P] --]

武当休闲山庄 -> 风景游记 -> 泰国旅行记(2)[20P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

ctgsghl 2013-01-23 14:23
2010年到泰国旅行,感觉当地的自然风光和人文景观都非常的美丽,并将一路的吃、住、行和美丽的风光进行了拍摄,深感大自然的和谐与美丽。(接着前面没有发完的继续)
[attachment=644198][attachment=644199][attachment=644200][attachment=644201][attachment=644202][attachment=644203][attachment=644204][attachment=644205][attachment=644206][attachment=644207][attachment=644208][attachment=644209][attachment=644210][attachment=644211][attachment=644212][attachment=644213][attachment=644214][attachment=644215][attachment=644216][attachment=644217]

ctgsghl 2013-01-23 14:25
水平有限有些照片拍的不算太清晰,但都是原创啊。

叹雪 2013-03-02 08:30
太囧热映后 泰国旅行大热啊

ganxiewdsz 2013-03-02 11:48
一部人在囧途之太囧,红遍了大江南北,心里非常想去巴厘岛看看,感谢楼主分享。

qscft01 2013-03-03 15:34
泰国也就是海上好看一些

tslbtbt 2013-03-04 11:27
不错,多谢分享

lurenjia11 2013-03-04 11:52
谢谢楼主分享~~~

阿拉伯人 2013-03-04 15:38
泰国好地方,吃喝玩乐,样样行

hzxgaj 2013-03-04 15:50
一个人也没有。

541000 2013-03-04 20:33
泰国的景色确实不锁啊啊

crazyxxxx 2013-03-04 22:32
还有更多的相片吗,我也想去泰国玩一下呀。

gigi111123 2013-03-05 09:57
看了泰囧之后想过去那边游览一下,感受那里的自然气息!

烦恼的长相 2013-03-05 10:32
感谢分享 很漂亮~!

kenue 2013-03-05 15:05
泰囧之美,异国美景

快乐的单身汉 2014-02-09 11:15
怎么都是模糊的?不能拍清楚点吗?

realsadam 2014-02-13 15:41
顶一个  确实是因为看了泰囧才想去的 不过现在大选弄的挺烦人 身边人不赞同去

kpkpkp0 2014-02-13 19:16
支持原创,但真的看不出这是泰国,希望选有特色的。

你好勇哥 2014-03-04 16:57
没钱去旅游,看看图片过过眼瘾哈

夏迎秋123 2014-03-12 15:13
提起泰国动物想到了大象,人想到了人妖,很具有特色的国家。

沧海一潇 2014-04-12 17:35
海边很美,天蓝蓝

abcabc1588 2014-04-14 07:57
热带森林别一样的风味

黑色系 2014-04-15 22:15
哎呀,不错哦,,,,

我有小钢炮 2014-04-30 20:14
泰国真的很漂亮啊。

我有小钢炮 2014-04-30 20:15
楼主应该去电影泰囧的拍摄地去拍拍,那里更好看啊。

112356 2014-05-16 10:31
泰国还是不错的 顶

pany1978 2014-05-16 22:50
我上次去泰国回来后,不小心sd卡弄丢了,照片全没了

410410 2014-05-18 13:42
旅游到泰国真的很不错,当地人很友善,比较讲诚信。

kane1463 2022-10-11 22:00
片子都是糊的

查看完整版本: [-- 泰国旅行记(2)[20P] --] [-- top --]