查看完整版本: [-- 2012年度优秀会员 --]

武当休闲山庄 -> 荣誉申请&公布 -> 2012年度优秀会员 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

jvcxp 2013-01-11 22:45
年度优秀会员的定义:一年中1-12月奖励会员名单中,前5名9次以上的会员

快客 12次前5名
zjjwjiang 11次前5名

qifang 9次前5名

年度优秀会员奖励300点奖券,300点道行和以及年度最佳会员勋章 :

梦醉觅雪 2013-01-11 23:05
恭喜师傅老蒋芳芳了你们努力有目共睹辛苦了!祝在2013年里继续拿优秀会员加油吧!庄子山也很优秀我非常看好哦

姑苏魂 2013-01-11 23:22
恭喜啊,让人好眼红的奖励啊,看着就舒服,再次恭喜~

xxdsfd 2013-01-11 23:44
祝贺年度优秀会员,山庄有你更精彩!

快客 2013-01-12 08:23
谢谢各位道友的祝福,谢谢道长的鼓励,俺们会继续努力的

chaoyuan 2013-01-12 08:43
恭喜快客、老姜、齐芳获得年度优秀会员,学习你们。

我不是我 2013-01-12 08:46
恭喜快客第一名啊。

心有所思 2013-01-12 08:47
快客还是很牛叉。

平顶山 2013-01-12 08:56
恭喜三位获奖的道友,在很多版块都能看到几位精彩的帖子,期待你们今年更精彩的表现

大大怪 2013-01-12 08:58
恭喜你们,赶紧发红包包

醒石 2013-01-12 09:13
三个老黄牛,佩服,恭喜!

追忆逝水流年 2013-01-12 09:15
几位兄弟获此殊荣实至名归,恭喜各位兄弟啦,希望新的一年里能够更上一层楼、有更好的表现,为山庄的其它兄弟做出榜样,呵呵!

daniao555 2013-01-12 09:16
恭喜恭喜,牛叉们赶快发红包,以示庆贺

大不列颠 2013-01-12 09:27
祝贺老姜、快客和芳芳得到年度最佳

浅墨 2013-01-12 09:32
恭喜快客获得年度优秀会员,同时祝贺老蒋和芳芳蝉联年度优秀会员。

梦之神 2013-01-16 22:01
恭喜快客 、zjjwjiang  、qifang 三位兄弟获得年度优秀会员,山庄有你们更精彩。

jingyouzi 2013-01-17 22:34
首先恭喜快客,辛苦的努力终有回报。
同时,恭喜老姜、芳芳永不言败,保持优胜。

紫川 2013-01-17 22:57
长三角道友发来贺电:恭喜三位牛叉的道友,山庄因有你们而精彩,望你们蛇年再接再厉更上一层楼.......最最关键的是勿忘发个大大的红包庆贺庆贺、、、千万别让咱准备好了三个回礼红包送不出去哈

nbzhengyu 2013-01-18 09:38
都是牛人,发帖量太猛了

割肉控股 2013-05-27 08:57
我回复得可能晚了,若不合时宜还请庄主撤下回复并按规定扣分。仔细了解获奖者的内容发现这些仙人太不简单了,这些道友为山庄添砖加瓦,起早贪黑地支持山庄,才使得山庄如此繁荣,实在是实至名归,深合众望。这厢有礼了。

查看完整版本: [-- 2012年度优秀会员 --] [-- top --]