查看完整版本: [-- 一窗冰花傲寒冬[23P] --]

武当休闲山庄 -> 综合摄影 -> 一窗冰花傲寒冬[23P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

hp1940 2013-01-11 15:38
[attachment=639353]

[attachment=639354]

[attachment=639355]

[attachment=639356]

[attachment=639357]

[attachment=639358]

[attachment=639359]

[attachment=639360]

[attachment=639361]

[attachment=639362]

[attachment=639363]

[attachment=639364]

[attachment=639365]

[attachment=639366]

[attachment=639367]

[attachment=639368]

[attachment=639369]

[attachment=639370]

[attachment=639371]

[attachment=639372]

[attachment=639373]

[attachment=639374]

[attachment=639375]

xiaowang 2013-01-11 16:22
大自然的杰作,在你家的窗户上作画。

庄子山 2013-01-11 22:32
这些画、那开始真的要行动了

jingyouzi 2013-01-11 23:40
这组照片应该在东北拍的,只有东北的冬季窗户上能有这样的图案。拍的不错,并经过一定的图象处理。

hp1940 2013-01-12 09:12
jingyouzi:这组照片应该在东北拍的,只有东北的冬季窗户上能有这样的图案。拍的不错,并经过一定的图象处理。 (2013-01-11 23:40) 

多谢夸奖。我是天津的,因为今年的冬天特别冷,所以能见到久违的窗花。
这些照片除了裁剪,绝无任何修饰处理,有些照片是阳光和闪光灯的杰作。

疾风-劲草 2013-01-16 16:50
这组窗花的意境很深,俺没完全看懂。

大大怪 2013-01-16 18:20
大自然的鬼斧神工,我想发这样的照片,还没准备好,我家的窗花没你的好看,只是单纯的雪花形状

huoxiang 2013-01-18 23:29
怎么拍的?太美了!!

hp1940 2013-01-19 13:36
huoxiang:怎么拍的?太美了!! (2013-01-18 23:29) 

多谢夸奖!其实这都是大自然的杰作,我只是把它如实记录下来罢了。

peug 2013-01-19 14:00
冰花,真杰作,美的

hp1940 2013-01-22 11:42
大大怪:大自然的鬼斧神工,我想发这样的照片,还没准备好,我家的窗花没你的好看,只是单纯的雪花形状 (2013-01-16 18:20) 

真的吗?你说的我好有成就感,原本我以为所有的窗花都是精美无比、造型各异的。

zhongtang 2013-01-22 12:47
拍的确实很不错,这个冰花的手工很好

agdyjl 2013-01-23 12:54
学习了,支持一下,拍的真不错哦

ctgsghl 2013-01-24 10:10
楼主真会发现题材,将窗上的冰花拍的如此美丽。

hp1940 2013-01-24 13:43
多谢支持,鼓励一下

狮子王1 2013-01-24 13:46
小的时候家里也经常有这样的冰花啊

hp1940 2013-01-25 13:46
多谢夸奖,自然的杰作,绝无“手工”。哈哈

shjrxy517 2013-01-30 15:30
真的很美很好看!!!

无情的情缘 2013-02-01 11:33
不错的好图片

快客 2013-02-02 20:09
大自然的鬼斧神工,造化的力量

摇摇2 2013-02-03 11:03
对我们南方人来说,这天气够冷,这窗花够炫。赞一个先!

cosestra 2013-02-03 16:36
一个字,美,大自然的杰作

kenue 2013-03-04 11:28
天工之作,好美

白海豚 2014-10-01 13:13
这种图案只能在北方的冬天窗户上才能看到。

wfhxm 2015-04-12 13:31
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

查看完整版本: [-- 一窗冰花傲寒冬[23P] --] [-- top --]