查看完整版本: [-- 汉阳陵的银杏林[10P] --]

武当休闲山庄 -> 风景游记 -> 汉阳陵的银杏林[10P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

jinwen45 2012-12-28 09:03

[attachment=630787]

[attachment=630788]

[attachment=630789]

[attachment=630790]

[attachment=630791]

[attachment=630792]

[attachment=630793]

[attachment=630794][attachment=630795]

[attachment=630796]

nanshanyouke 2012-12-28 09:16
银杏树成林也是一道漂亮的风景线。感谢楼主分享。

huoxiang 2012-12-28 09:37
美丽的风景!!谢谢楼主分享!!

大大怪 2012-12-28 10:50
人工种植的吧,好漂亮的一抹颜色

我是0 2012-12-28 22:58

[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0)]漂亮的金黄!
[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0)]

[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0)]可惜种树人追求的是短期效应。银杏树寿命长,植株大,种这么密,后果可想而知。

jinwen45 2012-12-29 10:57
[attachment=631230]多谢各位鼓励!

shanth 2012-12-29 21:03
黄色与绿色的对比。

suiying32 2013-01-02 20:35
一地的落叶 太美了 自然 惬意

mekeylee 2013-01-03 00:03
银杏在秋天最美

shshsh54 2013-03-08 09:02
还好还好还好还好还好还好好好

樂在其中 2013-03-08 09:16
很美的白桦林,想起朴树的歌:“心上人你不要为我担心,等着我回来在那片白桦林……”

diwugepf 2013-03-08 11:08
这地方景色好美啊,慢叫去一个

sdlytc 2013-03-09 22:32
虽然很多  但是没有我们这里的多这里的大   我们这 有一颗老银杏树都好几千年了

jsdj66 2013-03-10 00:34
一片金黄太美了,谢谢楼主分享

vbnghty 2013-03-23 00:08
发的噶是官方答复让和燃气

yangxing 2013-03-27 16:04
好地方  谢谢楼主分享 有机会也要去看看

神秘的月亮 2013-03-27 16:09
在苏州曾经看到过一颗据说是前年的银杏树 也没有这片林子有气势

yangxing 2013-03-27 16:35
好地方  谢谢楼主分享 有机会也要去看看

bigmao 2014-02-02 21:25
银杏树不是白桦树哦,秋天一样绝美。银杏属古种,不好种植哦。

advance1 2014-02-06 18:54
黄色的杏树林,好美!

kpkpkp0 2014-02-10 14:50
大自然,让人向往啊!

kane1463 2022-07-24 20:53
充满诗意的地方

查看完整版本: [-- 汉阳陵的银杏林[10P] --] [-- top --]