查看完整版本: [-- 秋天的银杏[6P] --]

武当休闲山庄 -> 综合摄影 -> 秋天的银杏[6P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

huoxiang 2012-12-25 15:47
前段随手拍的银杏叶。[attachment=629270][attachment=629271][attachment=629272][attachment=629273][attachment=629274][attachment=629275]

mencious 2012-12-25 16:07
欢迎各位摄友秋天有空到青岛拍八大关的落叶,很美的

疾风-劲草 2012-12-25 18:32
谢谢分享!此组图片光注重于树本身,如果能采集一些树叶散落于地面的场景,帖子显得会更丰满。

pengidan 2012-12-25 20:46
秋天的童话。。。

huoxiang 2012-12-25 20:59
谢谢“疾风-劲草”,落叶也摄了,呵呵,忘记发了!不好意思!

我是0 2012-12-26 09:56
真美!建议LZ可以试试换个角度,侧光或者逆光拍拍,看会不会有另一种效果。

chaoyuan 2012-12-26 10:56
秋天的银杏树别有一番景色。

庄子山 2012-12-26 21:12
疾风-劲草:谢谢分享!此组图片光注重于树本身,如果能采集一些树叶散落于地面的场景,帖子显得会更丰满。 (2012-12-25 18:32) 

这个金黄色树叶、真的漂亮

胡江平 2012-12-27 11:23
秋天的银杏确实漂亮

恭贺新禧2 2012-12-27 12:40
我们这儿到了深秋也有很多银杏,当然了,我们的市树哦。

tjyy208 2012-12-28 20:36
我看到的银杏树怎么没有怎么漂亮的

darkzerg2007 2013-02-16 16:23
秋天的银杏真美丽啊

q1064116118 2013-02-25 19:03
我看到怎么没有这么金黄的的   黄金叶啊

叹雪 2013-02-26 12:47
很有感觉啊 色彩真的很美

胡二爷 2013-03-02 20:53
真的吗
可以看看

bbzxg 2013-03-03 10:52
貌似叶片还不够黄,再晚些时候拍应该还要漂亮些。

waty 2013-03-07 10:20
以前,第一才看到就惊诧于它的美,浓郁的玄黄满眼弥漫

lovemanutd 2013-03-07 10:48
谢谢分享!此组图片光注重于树本身,如果能采集一些树叶散落于地面的场景,帖子显得会更丰满

白海豚 2014-09-30 14:40
看落叶也很美也有伤感。

查看完整版本: [-- 秋天的银杏[6P] --] [-- top --]