查看完整版本: [-- 求助:我的“浏览器”为什么好多网址打不开啊? --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> 求助:我的“浏览器”为什么好多网址打不开啊? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

liefeng426 2012-12-23 10:50
请求帮助解决下好吗?

bluedia 2012-12-23 13:32
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

johnsmith99 2012-12-23 13:59
请断开宽带连接,然后重新连接。
或者,把迅雷下载退出。或者,重启系统。

306270199 2012-12-23 15:51
修复一下IE再看看

xizi790618 2012-12-23 17:56
是不是tcp/ipnetbiOS 服务没开启啊

13999078653 2012-12-24 16:09
你的浏览器被绑架了

阿珠 2012-12-24 18:51
  我想问一下:你打不开的网址都是什么网址?我有好多网址也打不开,但是一般过了零点以后就好多了。

lming00544 2012-12-25 11:43
DNS   设置一下

恭贺新禧2 2012-12-26 15:13
下载一个什么卫士之类的,有IE修复工具的。

梦醉觅雪 2012-12-27 08:40
地址已经失效了吧!

大大怪 2012-12-27 09:19
打不开就是说明网站换地方了呗,除非是所有的都打不开

浪里的花 2012-12-28 14:43
留一个浏览器,其他的都删掉,一定要在添加删除里面删,用360急救箱急救第一遍,之后重新启电脑在用360急救箱急救第二遍,在重启电脑就OK啦。最好在用优化大师在维护一下。

coolsoft 2013-01-18 23:04
你是打开什么网址,是正规的站点吗?如果你的电脑进行了优化,有些恶意、有危险的网址是不是已经禁止打开了,你可以使用hosts查看一下

查看完整版本: [-- 求助:我的“浏览器”为什么好多网址打不开啊? --] [-- top --]