查看完整版本: [-- 品味XM散文《梦的逻辑》 你散我也散 --]

武当休闲山庄 -> 原创文学 -> 品味XM散文《梦的逻辑》 你散我也散 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

qwerty111111 2012-12-20 20:24
悠哉悠哉

我点上一根香烟

望着渺渺升起的烟圈

仔细品味xm的大作

《梦的逻辑》

散文真散

散的我已经云山雾罩

散的我逻辑混乱

毕竟是xm的作品

他有他的深意

xm体的诞生

岂能如此之随意

顿时豁然开朗

逻辑就是随意

随意中显现对生活的热爱与坚持

淡定中映射出一丝的无奈

我似乎读懂了什么却又茫然

梦中的一切都是那么的真实

你散我也散

烟灭了

我恢复了常态

逻辑找到了出路

就许你散我就不能散散?

本文由武当休闲山庄和原作者版权所有,转载请注明出处

igetoeee 2012-12-20 20:37
呵呵 写有有趣又精彩
散吧
不晕倒一大片
对不起XM

ni_cola 2012-12-20 21:08
你知道哆啦A梦的结局吗?
有一天,大熊突然从睡梦中惊醒,发现自己躺在病床上,原来,世界上从没有过多啦A梦;也没有万能口袋;也没有竹蜻蜓,也没有时光抽屉。。。其实大雄是由于极度的自闭症被送入精神病院的病人,已经在医院住了八年,静子是大熊儿时暗恋的同伴,所有的记忆都停留在八年前的早晨,这一切都是大熊的幻想。
其实梦想与现实永远有不可逾越的差别,梦想永远丰满,现实永远干瘪。衰兴旺,淫欲狂,散尽千金终有往。梦里寻觅千百度,懂我之人永远在最深处。
曾经想忽悠六一,然而却未得逞。但我始终坚信,心若在,梦就在,只不过是从头再来。。。

hongshaorou 2012-12-20 21:52
你散,我不舍得散,哈哈,你们2个天才总管啊,一对活宝贝,哈哈

edward12 2012-12-21 20:36
呵呵,末日来临谁都得散

大大怪 2012-12-22 21:15
散就散吧,不散那有圆啊。有散有圆,一切才能圆满

查看完整版本: [-- 品味XM散文《梦的逻辑》 你散我也散 --] [-- top --]