查看完整版本: [-- 我的电脑经常的假死机 --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> 我的电脑经常的假死机 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

快客 2012-12-16 11:31
[attachment=622722]我的电脑经常的假死机,正在用着说不动就不动了,卡的很,我的是笔记本,硬盘的指示灯在卡主的时候始终亮着,不卡的时候始终闪烁,求高手解答一下

[attachment=622723]关机的时候也很慢,这个数据咱也看不懂,如果重装,系统还原管事吗

johnsmith99 2012-12-16 12:01
硬盘检测结果很不错。还需要检修文件系统。

请在命令行执行:
chkdsk x:/f
其中x是驱动器字母。

如果问题照旧,建议参考这里重新安装系统:http://www.jvcxp.com/read.php?tid=1871522&page=1#15114449

快客 2012-12-16 12:53
谢谢您的回答,我试试

yjypmqqqq 2012-12-16 21:20
散热问题了。 好解决得

lurenzzz 2012-12-19 00:32
是不是启动加载的程序太多了。

yjypmqqqq 2012-12-19 19:02
二楼大哥是个专业的 高手  列害 。还发过专栏

wernerdts 2012-12-22 23:02
重做系统还这样换数据线,另外DOS下用MHDD扫扫硬盘。。。。

zhaobao111 2013-01-01 22:47
一般这样的问题我是选择杀毒、重新安装系统,笔记本还要看看散热口是否通畅。

查看完整版本: [-- 我的电脑经常的假死机 --] [-- top --]