查看完整版本: [-- 我被七星购物骗了 --]

武当休闲山庄 -> 法律求助 -> 我被七星购物骗了 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

hrbxly 2007-10-07 21:36
        我在今年8月25日,看到电视七星购物的广告,推销夏新E606炒股手机,说是订购手机在七天内有问题可以全额退钱,我就用1529元订购了一部。8月26日,我收到手机付了钱后,打开包装,装配好电池板,开机后就发现手机显示屏有毛病,并且使用半小时左右,手机发热烫手,很快就显示电量不足。当天,我就与七星购物联系要求换机,麻烦来了,他们要求我把手机送到夏新维修网点去检测,然后把检测报告传真给七星购物售后服务部。夏新手机维修点离我家很远,坐公交车去要一个半小时,检测报告出来,确认手机有毛病,这时我已经很不满意了,我要求退钱,七星购物非常恶劣,说退钱可以,要求我把坏手机邮寄到他们的售后服务部,然后再把钱邮汇给我,发生的邮寄包裹费,和退钱的邮汇费用全有我负担。我在8月30日把坏手机邮寄出,直到今天10月7日才拿到钱1484元。
      七星购物的做法是不讲诚信,说是全额退款,实际只退部分款,欺骗消费者。

风火轮 2007-10-08 03:11
电视直销的多是说得夸张,又贵,不骗人不可能赚钱.

hrbxly 2007-10-08 06:33
http://post.baidu.com/f?kw=%C6%DF%D0%C7%B9%BA%CE%EF请点击网址 看更多七星购物骗局

赏金猎人 2007-10-08 22:38
还能退出这么多,已经算幸运了

hrbxly 2007-10-09 06:20
引用第3楼赏金猎人于2007-10-08 22:38发表的  :
还能退出这么多,已经算幸运了

就是阿,我也没有那个精力为这点损失跟七星购物打官司,只能在论坛上,把七星购物的骗局告知更多的人,让大家不再受他们的欺骗。

太乙元始天尊 2007-10-09 16:42
可以找消协投诉不过效果几乎没有

外星人重生 2007-10-09 17:20
我是不会电视购物的

你不知道了吧 2007-10-15 21:35
这样的帖子要顶起来,不要让更多的人上当了

搜图大侠 2007-10-16 08:09
你给了我们一个教训》

mvpxd 2007-10-24 12:27
看到他们做的广告就没什么好感!

penhu 2008-04-27 21:38
本来是一个很好的销售模式,愣是给这帮人给毁了!有时无聊的时候,我也会看电视直销的节目,当看到节目里主持人歇斯底里的胡说八道,我真的觉得很滑稽。
个人认为电视直销和电视股评的性质是一样的,就是在明目张胆的欺骗、忽悠观众。
不过这样的事曝光也好,起码教育我们什么该信,什么不该信,什么是江湖险恶!

dajing 2008-08-04 17:01
能退出这么多,已经算幸运了,建议去淘宝上看看

aaa2005a 2008-08-29 16:03
能退出这么多,已经算幸运了,差一点相信了,还好,电视购物不可靠啊

jaye 2008-08-29 19:58
电视购物什么看着心动,不过还是去商店买更加安心

defg750 2008-08-31 01:19
听说又出了个媳妇记忆,
黑旗搞冒险岛私服的,
听说您们潇洒的把刺客打败了,打残了,
请问下面证明什么
证明你们一组记忆多的人把我们4个人打跑了?、
难道你们运用的是地下城与勇士私服人海战术?
请问下面13个人打3个,
记忆发图是应该的,
但是你发13个人打3个人的图请问代表你们有实力吗?
请问下面2组记忆打我们3个人
再弱弱的问一次新开传世私服
难道你们只有这点本事,
就拿出来装?
请问究竟有哪张图能证明你们的实力?
是不是梦幻西游私服拿外婆死来提高战斗力给了你们力量?
让你们有能力来说你们刺客野爹了?
是不是黑旗家里电话费交不起,
只能打全国免费电话110了?
你们搞个记忆都要取媳妇记忆,
你们是不是媳妇送给黑旗了?
自己没了?
难道黑旗的外婆死了,
真的能提高你们的战斗力?
还是说,
110战术可行?
你刺客莫邪野爹发图的时候,
你们这些哈批还在学外挂怎么调,
你们有啥资格出来装?
就凭你们学习那圣裁家族的人海战术?
还是凭黑旗的外婆?
还是说,你们的霸气十八摸?

gdmmlmh 2008-08-31 16:10
侯总卖的 八心八箭 更恐怖 皓石卖出钻石钱

zhjiwe77 2008-08-31 16:21
由于大陆近20年来的诚信危机导致在国外流行的电视直销、网购一到中国就不对味,广大消费者只好费费脚力上商店买吧。

lalaaimeili 2008-09-03 17:59
电视购物是最不合算的,应当拿法律惩罚他们

away219 2008-09-04 09:59
12315可以帮你吧,试试

风雨何潇潇 2008-09-05 11:50
这很正常,便宜后面总是埋藏着风险!也要理解他们!

查看完整版本: [-- 我被七星购物骗了 --] [-- top --]