查看完整版本: [-- 凤姐对上帝说:我要…… --]

武当休闲山庄 -> 原创文学 -> 凤姐对上帝说:我要…… [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

xiejianfen 2012-12-09 19:48
凤姐升天堂后,见上帝,说:
我要拯救世界和平。
上帝:拯救世界和平,这有点难度啊……等等,你哪位?凭什么要我听你的?
凤姐:我乃凤姐,自幼博学、远超同龄,成人后更是无所不能,前知五百年,后推一千年,当我还在凡间界的时候,我的名号可是无人不知、无人不晓……(省略10000字)所以,以我如此有能力的人,死后也必将是天界最伟大的存在,你当然要参考我的意见了。
上帝:好吧,“伟大”的凤姐,除了这个要求暂时不能满足你,你可以提任何别的要求。
凤姐:那我要做一个绝世美女,虽然我活着的时候就已美艳无双,但我觉得还不够,因为总有人把“芙蓉”之类的女人跟我相提并论,她们跟我明显就不是一个level的嘛。现在我要求,我要你把我变成最美的美女,无可超越的美女。
上帝:其实你已经做到了,没有任何女人可以超越你了……
凤姐:你到底答不答应我的要求?!
上帝:让我想想,我还是考虑下帮你拯救世界和平先……
又一日。
凤姐:上帝,我要帮你管理天界,我觉得天界太悠闲,应该像凡界一样引入竞争机制。
上帝:人者,万物之灵;神者,万物之极也,我们已经是万物的顶端,竞争已经不需要了。
凤姐:你不相信我的能力?
上帝:听说你在凡间界2012年的时候曾被Mei国遣返回国,如果你有能力,怎么没有改变这个结果?
凤姐:谢谢提醒,我想到了,如今我已不再是凤姐,而是凤“神”,我这就去把Mei国整个儿遣返到宇宙边缘去!
上帝:好吧,你又赢了,以后你来管天界吧。

本文由武当休闲山庄和原作者版权所有,转载请注明出处

大不列颠 2012-12-09 19:56
看来上帝也怕丑恶的人那

igetoeee 2012-12-09 22:34
无耻者无敌
服了

写的有趣

fullmm 2012-12-13 18:58
上帝:好吧,你又赢了,以后你来管天界吧。

无敌至尊 2012-12-18 18:22
人至贱则无敌

查看完整版本: [-- 凤姐对上帝说:我要…… --] [-- top --]