查看完整版本: [-- 关于文韵区调整的意见收集 --]

武当休闲山庄 -> 山庄藏经阁 -> 关于文韵区调整的意见收集 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

xxmmccnn 2012-12-04 08:54
      文韵飘香区作为山庄原创文学作品发布版块,已经有很长时间了。在各路写作高手的大力支持下,山庄这个本不以文学见长的驿站,也拥有了属于自己的原创文学作品,获得了虽微不足道但却意义重大的若干文字版权。在此,感谢奉献出自己原创作品的道友们!
      如今,山庄原创文学作品已日渐增多,同时也有部分新来的道友分不清文韵飘香区与转载作品区的区别,现拟将文韵飘香改名为原创文学,移动到山庄原创厅,山庄藏经阁则仍作为原创文学区的子版存在;而转载作品区则改名为转载文学区,继续存在于文化体育区。这样是否妥当,还请各位道友提提意见,并投上您宝贵的一票。

大大怪 2012-12-04 09:01
我同意啊,我的原创都在这里呢,我的处女之地啊,好怀念。感谢XX总管,

同时,我还是想XX好好考虑一下适当提高赏金比例。咬文嚼字不容易,区区二三十两纹银就给打发了,你看看原创图区的赏金,再者你看看那些图图。呵呵,好在我们都穷酸不闻啊。

一点小建议,随口说说,

大不列颠 2012-12-04 09:05
我同意这个调整方案,这样想看原创和转载的东西就一目了然了,亮堂了很多。

wowoni 2012-12-04 16:41
支持一下,虽然文采非常烂没去发帖过,但XM的建议的确不错,支持

qwerty111111 2012-12-04 17:06
以原创为本,原创是山庄发展的原动力,这也是大力推广文韵飘香的最佳办法,不要说我跟XM胸的关系,就是木有关系我也得支持!

疾风-劲草 2012-12-04 18:07
支持一下。推陈出新,改革才会有活力嘛。

老马不识途 2012-12-04 19:35
支持xxmmccnn总管的好建议,祝愿山庄文学版块在改革中不断成长壮大,尽善尽美。

快客 2012-12-04 19:41
支持一下,这样泾渭分明还是很好的,打打怪的意见可以考虑一下,不然提不起兴趣啊

igetoeee 2012-12-04 23:00
好建议,一目了然,支持。
同时对大大怪的小建议也支持一下。

郭鹏 2012-12-05 10:55

投了一票,虽然我不常来,但是以前来过,感觉到有些地方是需要改进

wph0754 2012-12-05 12:43
投了赞成一票。感觉到有些地方是需要改进,推陈出新。不过建议文学还是在一起好点,妥否?

砂锅吊子 2012-12-05 15:20
同意,应该大力鼓励原创,文字原创在山庄也要提高地位

hp1940 2012-12-05 16:34
同意板块调整,这样有利于鼓励原创。
感谢山庄能够提供这样一个平台,也感谢主管能够认真对待原创作品。
我会继续支持和参与的!

博客 2012-12-05 18:44
支持板块调整,原创是山庄的立足之本,也是今后努力发展的方向和生存之道,可能需要一个过程,坚持成熟一个发展一个。原创文学作品,可能关键的还是在于甄别伪原创问题,如果这一点能够很好解决和把握,根据作品内容和质量,提高一些评分额度,未尝不可。坚决支持一切有利于山庄发展的东西,支持一切有利于山庄发展的原创作品。

流水人家 2012-12-05 19:12
支持XM总管的提议,这样可以让新发帖的道友更为直观的了解原创与转帖的区别,也更方便管理~~

梦醉觅雪 2012-12-05 19:22
十分同意楼主的意见

wuguang1957 2012-12-06 07:59
同意!老叉终于思变了,呵呵。
大怪的建议是众道的心声,也赞!

姑苏魂 2012-12-06 08:10
支持,虽然自己难得要转载一下,但是非常喜欢这里,有时间就来~

jzsf 2012-12-07 12:44
支持改革,只有不断的完善规则,才能让大家都能收获乐趣

查看完整版本: [-- 关于文韵区调整的意见收集 --] [-- top --]