查看完整版本: [-- [教程/求精]如何提高武当休闲山庄的国际排名(详图) --]

武当休闲山庄 -> 新手教程 -> [教程/求精]如何提高武当休闲山庄的国际排名(详图) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

nothing0311 2007-10-04 00:58
  提高武当休闲山庄的国际地位,对大家都有好处,为了山庄的发展,希望每位道友能够贡献一份力量,其实很简单。
  先下载国际排名的工具条
1.请安装ALEX世界排名插件,仅400K,绿色插件.
2.每天请用原版IE访问山庄,MYIE无效.

装上后,每天用IE5.0或者6.0访问山庄,山庄的世界排名以后就会明显提高的,谢谢各外道友...

官方下载地址:

http://client.alexa.com/install/AlexaInstaller.exe

官方下载页面:

http://www.alexa.com/site/download/?p=TrafficDet_W_t_40_B1

下载成功:

注意某些下载工具和防火墙会提示是广告软件,你继续下载就可以了,本人可以保证的一点是广告软件,但是不会弹出广告。

下一步安装

安装成功,不用点选。。。。。

紧接着有个信息反馈,可以随便填一下。可以参考我的选择。男 25-34岁 亚洲 大学 有孩子 在家安装

显示你安装了网站访问统计的工具条

打开浏览器 ,你就可以看到访问网站的分类世界排名了,看到山庄了么?就这么简单。不会影响你上网的速度的。

点击工具栏上的INFO,可以看到山庄的访问具体数据。

教程到此为止!谢谢您对山庄的大力支持!

博客 2007-10-04 09:58
感谢nothing0311道友的支持,大家一起努力...

nothing0311 2007-10-04 11:19
别客气。谢谢博客支持!

郭鹏 2007-10-04 12:29
不知排名上去对山庄有何好处?

风清浊 2007-10-04 20:50
对山庄有什么具体的好处吗?

nothing0311 2007-10-04 22:52
对网站提供商机和物质上有好处

明天. 2007-10-04 23:02
提升山庄的排名,有利于山庄长久的发展。
我支持一个~!

wuxin0229999 2007-10-05 15:13
我用的是IE7.0也能吗?
倒塌

nothing0311 2007-10-06 02:11
应该没有问题的~~~~

nothing0311 2007-10-15 02:03
欢迎大家来到山庄作客!

ty123456 2008-07-22 16:46
我也想为山庄的排名做贡献。

lxsr888 2009-01-31 11:45
我的看法是重质量不重排名,呵呵

凉风友情 2009-01-31 12:50
排名提高有利于山庄的发展,感谢山庄好心人的支持!

zwjts 2009-08-15 12:47
支持提升山庄的排名

skycrash 2009-08-18 11:17
额……不过我有个问题就是只有用了这个插件的人才能看到排名啊,大多数人还是不知道,而且只有用了插件的人才能给它计数,那岂不是很片面啦?

鬼画符的 2009-10-14 17:35
怎么回复贴子啊

dg_68866 2009-11-19 10:05
大家一起努力...

aaazzz123 2009-12-27 15:04
看完回复,遵守规定~~~

aaazzz123 2009-12-27 15:41
继续~再次看完回复,遵守规定~~~

ygxhb999 2010-04-15 23:31
众人拾柴火焰高

jzsf 2010-11-13 16:05
ddpe大家共同努力才让让它走的更远

xxdm 2010-12-27 02:37
学习了,支持论坛发展!

beautifulcat 2011-03-24 17:57
俺早就装了,不知管不管用.

鼎风360 2011-04-15 22:42
排名有助于山庄的知民度,更好得吸收广告赞助,从而更好得支持山庄的发展,这是一种良心循环!

yjszjh 2011-04-26 14:34
支持楼主,走出亚洲,走向世界

查看完整版本: [-- [教程/求精]如何提高武当休闲山庄的国际排名(详图) --] [-- top --]