查看完整版本: [-- 仙境~~武当山[35P] --]

武当休闲山庄 -> 风景游记 -> 仙境~~武当山[35P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

datupiaozi 2012-11-29 10:30
昨天发过不知为何没了,我觉得还不错所以在发一次。[attachment=610815][attachment=610816][attachment=610817][attachment=610818][attachment=610819][attachment=610820][attachment=610821][attachment=610822][attachment=610823][attachment=610824][attachment=610825][attachment=610826][attachment=610827][attachment=610828][attachment=610829][attachment=610830][attachment=610831][attachment=610832][attachment=610833][attachment=610834][attachment=610835][attachment=610836][attachment=610837][attachment=610838][attachment=610839][attachment=610840][attachment=610841][attachment=610842][attachment=610843][attachment=610844][attachment=610845][attachment=610846][attachment=610847][attachment=610848][attachment=610849]

大不列颠 2012-11-29 10:49
这可真是人间仙境啊,难受这里的人长寿

fzw999 2012-11-29 12:43
非常漂亮啊!峰峦叠嶂

风航 2012-11-29 20:00
好地方,人间仙境,且古朴浓厚。

我是0 2012-11-29 20:21
楼主比我幸运,我到武当只有大雾大雨,没见到武当全貌,没见到张氏太极武当传人,换来只有由内到外的全身湿透,没有几张能拿得出来的照片。

今年有一部港产片,大武当(好象是这个名),拍了武当的秋色,虽不是很浓,却令人难忘怀。如果不是自已已去过,一定会为此片而专门上一次武当。

蓝翔一号 2012-11-30 00:05
好想亲临其境啊,令人神往的地方。

152qq 2012-11-30 00:52
10年前到 过武当山,真是人生如梦。拍摄效果不错,好天,好 景。

座山雕的副官 2012-11-30 08:27
真是人间仙境啊,有机会一定去看看

hfsjing 2012-11-30 09:11
绝对可以称得上人间仙境

靖宇 2012-11-30 09:26
哗,真漂亮,我也想去!

www.aaa 2012-12-01 16:02
好美的武当山!真令人想往!谢谢分享美图。

庄子山 2012-12-01 16:27
的确不错、有机会去看看。

zhoushanren 2012-12-02 08:38
很不错的地方,真是人间仙境!

xumiaorong 2012-12-02 08:54
人间仙境,武林泰斗,谢谢分享

litonlin 2012-12-02 09:01
太美了,好想去看看

ghjkl99 2012-12-02 14:58
武当景美,照片也美。

nanshanyouke 2012-12-02 15:21
楼主将武当山的风景特点基本都拍全了,不错。

3tdb4189 2012-12-02 18:34
张三丰真人的道场 道家的圣地之一 我心中的圣地

nad3155 2012-12-04 17:55
拍得很精彩,但想象中的武当山不是应该气势恢宏的吗。

sese77 2012-12-04 22:50
武当山不错,可惜至於都没机会去过,

suiying32 2012-12-04 23:01
选个清净的山峰 来把古琴 弹一曲  都快成仙了

大大怪 2012-12-05 08:35
去过泰山,没去过武当啊,真是遗憾,相隔太远了,看看图就很知足了

bs5630 2012-12-05 09:00
去过武当山,论景色一般般,但就像五岳一样,人们心目中的武当各有千秋。

xiaowang 2012-12-06 09:24
悟空,你在沉思什么?

九天皓月 2012-12-06 16:46
没有去过,看来是个清幽的世外仙境啊。不知道有没缆车,我这身子骨爬是悬了。

bingice 2012-12-08 18:56
真美呀 有机会一定去看看

mnmnwz 2012-12-09 11:19
真漂亮,流哈啦子了,,

刚P的,象一张老片子吗?

[attachment=617528]

selang68 2012-12-13 15:55
武当我向往的地方

laodou1958 2012-12-13 17:01
非常漂亮啊!峰峦叠嶂

absgood 2012-12-13 19:23
非常的向往,有时间一定去玩

hj007 2013-08-14 11:29
非常壮观,不过在看时老是想着有几个道长在比剑就好了

muyi2014 2013-08-14 14:29
好美,好想去看看

黑二孩 2013-08-15 08:07
人间仙境,武当山不错

chilyo 2013-08-15 09:14
无限风光在险峰。

q1532758591 2013-08-15 20:00
这可真是人间仙境啊,难受这里的人长寿

15907298 2013-08-16 19:56
气势磅礴,美丽的武当山!

假正经也 2013-08-16 19:59
是个旅游胜地,值得去一次.

jisiwole 2013-08-16 23:53
漂亮,武当山雄伟,大气,有点仙人道骨的气息。

liu690120 2013-08-19 14:56
道教洞天福地,使人顿忘尘俗,张三丰真人却不是在这里成仙。

qsoo 2013-08-27 07:57
古老的建筑  人间仙境

kangpudun 2013-08-27 21:21
武当山真是人间仙境!太美了!

cbbb123 2013-08-29 12:20
再多拍几张就好了

看风景99 2013-08-29 17:55
湖北省的风景名胜,大武当。

憧憬777 2013-08-30 17:41
魅力武当,养生天堂

zxoo 2013-08-30 18:24
这肯定是神仙居住的地方。

sanqianci 2013-08-31 18:04
沙发,就顶下,很迷人

阿弥陀你的佛 2013-08-31 20:48
很精彩的帖子,希望能尽快分享您的下一贴~

休闲哈 2013-09-05 14:40
武当山人间仙境。

3lee 2013-09-09 17:00
风景真不错!什么时间拍的?没什么游客啊!

zhenghufu 2013-09-10 21:59
武当山好高啊,难怪有仙境之称哦!

查看完整版本: [-- 仙境~~武当山[35P] --] [-- top --]